Shyrik #2781 30 июня 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Даже не открывайте рот что докиэ попал, док сиди и не рыпайся Нет, ну ты охуел где Ава Голос свой прочекай, я в самоедских бандах не учавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2782 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: Лицемерная сущность на пиро, затирающая о игре правильной, слила чела по причине рофла. Мессор я в ахуе куда ты кинул, дисп, без комментариев Я во сквад играю, от тебя не было ни 1 суммона Ты вообще в кого шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2783 30 июня 2022 Может уже кукушку ебнем 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2784 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: Лицемерная сущность на пиро, затирающая о игре правильной, слила чела по причине рофла. Мессор я в ахуе куда ты кинул, дисп, без комментариев я слил абсолютно не по причине рофла, ты не читал значит хватит врать и оскорблять всех вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2785 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Я добухивать, вам пизда завтра Пипо все кто мне угрожал в этой игре долго не живут Эта фраза Джинкса из лола реал? я просто факт сказал Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2786 30 июня 2022 Вместо того что бы кинуть в еву ебаного, вы все заруинили, лицемерный пиро выше вас оказался, дешовки, без стержня черви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2787 30 июня 2022 Сносите пиро даже не думайте, там мафия красн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2788 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: Вместо того что бы кинуть в еву ебаного, вы все заруинили, лицемерный пиро выше вас оказался, дешовки, без стержня черви Ты охуел пидор Я тебе Еву предлагал, и ты меня ещё лицемером называешь? Ты сам сказал что от него пока откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2789 30 июня 2022 как же мерзко играть с шуриком это невозможное дерьмо уровня хикары финта и зомбомба с оскорблениями в каждом посте пошел нахуй Black^Market и pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2790 30 июня 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Лицемерная сущность на пиро, затирающая о игре правильной, слила чела по причине рофла. Мессор я в ахуе куда ты кинул, дисп, без комментариев Я во сквад играю, от тебя не было ни 1 суммона Ты вообще в кого шел? Я кричал в топике, на сумон додупался только рохи, который коода то пиздел что хочет еву, мне не привично сумонить, я нарку ебаному сазал го еву, он сидит и игнорит, ждет диспа, сыграл бв со мной и мы снесли бы еву, и ты какого то хуя по наводке пиро в нарка кинул, ты вкурсе что ты похоронил его? Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Вместо того что бы кинуть в еву ебаного, вы все заруинили, лицемерный пиро выше вас оказался, дешовки, без стержня черви Ты охуел пидор Я тебе Еву предлагал, и ты меня ещё лицемером называешь? Ты сам сказал что от него пока откатил Ну так помеолось все, пока тв дрочишь, ты какого хуя в нарка со сквада похоронный дал? PIRO48 написал 1 минуту назад: как же мерзко играть с шуриком это невозможное дерьмо уровня хикары финта и зомбомба с оскорблениями в каждом посте пошел нахуй Я ебал тебя в рот чорт галимый, стяни свое тухлое ебло и не открывай его а мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2791 30 июня 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: додупался только А мне Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2793 30 июня 2022 Ладно, до завтра ночью тут точно делать нехуй, в зоопарк могу и ирл сходить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2794 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: пошел нахуй Соси мой хуй, чепуха бездарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2796 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: пошел нахуй Соси мой хуй чепуха бездарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2797 30 июня 2022 pOJARNEK написал 9 минут назад: Может уже кукушку ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2798 30 июня 2022 pOJARNEK написал 1 час назад: Короче у меня важная информация я все это время думал что члобек мафией ушёл е бать а что, не мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2799 30 июня 2022 чо там без жандармов легче дышать, пора браться за следующего пока не искореним эту угрозу Bruniko понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2800 30 июня 2022 Чет вглориус с постров варо в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение