KyKyLLLka #2902 30 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: кукушка предъявляет евычу что не прикрыл? вы тут чему молодых учили пока хранителей не было Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2903 30 июня 2022 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: мой импаки вам в рот не влезет Ресторанщик ты руинр и ненееу послушд меня Сними мундир, не позорь слово офицера А ты снял почмке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2904 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: кукушка предъявляет евычу что не прикрыл? вы тут чему молодых учили пока хранителей не было Что? я думал ты активом вскрылся в маркета и на евыча навкаливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2905 30 июня 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я не буду играть от блока хила, буквально через минуту как снесли нарка я уже был уверен что кила не будет, я не верю в такое, что так совпало, я сразу был уверен что топик откроют и кила не будет, не верю в такое совпадение с блоком/хилом цели, сейчас пул ахуенно сидит, давать кил кого бы то ни было слишком палевно, это был пропуск Я кстати согласен с шурином, он прав не, не прав, пропуск означает что блокеру успешно попасть надо не в одну мафию, а в одного из трех, потому что он попал в любую мафию - побежал вскрываться так как кила нет, мафия всегда зассыт такое делатт, даже я всегда ссал такое делать (и в прошлой даже был такой вариант но зассали), поверь, игра от пропуска неадекватство Не понял тебя честно говоря блокеру достаточно попасть не в исполнителя, а в любую из трех мафий, вот попал он в чекера, а думает что попал в исполнителя, а на деле мафия пропустила, а он уже побежал вскрываться, это всегда неоправданый риск, мафия на самом деле ВСЕГДА очень сыклива в плане мувов, а этот мув максимальная сыкливость что есть, я бы врядли когда ллибо так мувил, только в лейте с одной мафией мб Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2906 30 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вот я и попросил тебя вскрыться Ты просишь чтоб актив вскрылся чтобы что? Чтобы он не ушёл вчера. Дак его бы убили Ну хотя бы кил через блок бы потратили + не вырезали. Всё же лучше чем уйти как Ролтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2907 30 июня 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: мой импаки вам в рот не влезет Ресторанщик ты руинр и ненееу послушд меня Сними мундир, не позорь слово офицера А ты снял почмке? зырьте Володя к Шурику подкатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2908 30 июня 2022 еще чуть-чуть и все разберутся что произошло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2909 30 июня 2022 PIRO48 написал Только что: а он уже побежал вскрыватьс Только если он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2910 30 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: кукушка предъявляет евычу что не прикрыл? вы тут чему молодых учили пока хранителей не было Что? я думал ты активом вскрылся в маркета и на евыча навкаливаешь Это как ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2911 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Вот я и попросил тебя вскрыться Ты просишь чтоб актив вскрылся чтобы что? Чтобы он не ушёл вчера. Дак его бы убили Ну хотя бы кил через блок бы потратили + не вырезали. Всё же лучше чем уйти как Ролтон. Роллтон пришел за 10 минут до ночи, там все голоса летели в него когда он афк был Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2912 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: кукушка предъявляет евычу что не прикрыл? вы тут чему молодых учили пока хранителей не было Что? я думал ты активом вскрылся в маркета и на евыча навкаливаешь Это как ты так решил? забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2913 30 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: мой импаки вам в рот не влезет Ресторанщик ты руинр и ненееу послушд меня Сними мундир, не позорь слово офицера А ты снял почмке? Результ ночи видел? Ноль консолидации, содружество рухнкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2914 30 июня 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: кукушка предъявляет евычу что не прикрыл? вы тут чему молодых учили пока хранителей не было Что? я думал ты активом вскрылся в маркета и на евыча навкаливаешь Варо, нас окружают сумасшедшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2915 30 июня 2022 Black^Market написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Вот я и попросил тебя вскрыться Ты просишь чтоб актив вскрылся чтобы что? Чтобы он не ушёл вчера. Дак его бы убили Ну хотя бы кил через блок бы потратили + не вырезали. Всё же лучше чем уйти как Ролтон. Роллтон пришел за 10 минут до ночи, там все голоса летели в него когда он афк был за 15 раз, два - тепе пиздец от диспа, когда он отрезвеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2916 30 июня 2022 Что за тема с вырезанием, три раза прочитал описние и ничо не понял, что оно дает это выризание Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2917 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: Что за тема с вырезанием, три раза прочитал описние и ничо не понял, что оно дает это выризание Бесконечный кил ножом (дефолтный) + доп. кил на мафку 1 раз за игру, на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2919 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Что за тема с вырезанием, три раза прочитал описние и ничо не понял, что оно дает это выризание Бесконечный кил ножом (дефолтный) + доп. кил на мафку 1 раз за игру, на сколько я помню Здесь у мафии ограниченые обычные килы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2920 30 июня 2022 короч хз когда мы играли падик вадика там где я ушел и не вскрылся с блоком в тура был еще вариант по которому кила не было причем с большим шансом, но все требовали вскрыться блокеру и дихан говорил что выгнать блок все равно придется тут подобная ситуация, но тут либо блок либо замедленный кил, но замедленный кил там тупо без вырезания числа делать короч я думаю блокеру надо подождать просто времени когда кил должен написаться, если его не будет пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение