KyKyLLLka #2921 30 июня 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Что за тема с вырезанием, три раза прочитал описние и ничо не понял, что оно дает это выризание Бесконечный кил ножом (дефолтный) + доп. кил на мафку 1 раз за игру, на сколько я помню Здесь у мафии ограниченые обычные килы что ли? Ну видимо, я первый раз в таком сетинге. Я вообще подумал, что он не балансный в пользу Мирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2922 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: короч хз когда мы играли падик вадика там где я ушел и не вскрылся с блоком в тура был еще вариант по которому кила не было причем с большим шансом, но все требовали вскрыться блокеру и дихан говорил что выгнать блок все равно придется тут подобная ситуация, но тут либо блок либо замедленный кил, но замедленный кил там тупо без вырезания числа делать короч я думаю блокеру надо подождать просто времени когда кил должен написаться, если его не будет пусть вскрывается Замедленый кил может быть, да. Хорошо подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2923 30 июня 2022 Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: а он уже побежал вскрыватьс Только если он даун нет, размен актива на мафию 1 в 1 всегда выгоден городу, он должен вскрыться если не будет замедленного кила dispersion и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2924 30 июня 2022 да хуй с ним с вырезанием так-то это не первоцель конфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2925 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Что за тема с вырезанием, три раза прочитал описние и ничо не понял, что оно дает это выризание Бесконечный кил ножом (дефолтный) + доп. кил на мафку 1 раз за игру, на сколько я помню Здесь у мафии ограниченые обычные килы что ли? Ну видимо, я первый раз в таком сетинге. Я вообще подумал, что он не балансный в пользу Мирных. Дак получается так, я не увидел в описании возможность исполеителя на остальных, чет какая то трешня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2926 30 июня 2022 Waro написал Только что: да хуй с ним с вырезанием так-то это не первоцель конфы там одного вырезания до допкила не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2927 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: короч хз когда мы играли падик вадика там где я ушел и не вскрылся с блоком в тура был еще вариант по которому кила не было причем с большим шансом, но все требовали вскрыться блокеру и дихан говорил что выгнать блок все равно придется тут подобная ситуация, но тут либо блок либо замедленный кил, но замедленный кил там тупо без вырезания числа делать короч я думаю блокеру надо подождать просто времени когда кил должен написаться, если его не будет пусть вскрывается Замедленый кил может быть, да. Хорошо подметил красава пирян, подметил) PIRO48 написал Только что: Waro написал Только что: да хуй с ним с вырезанием так-то это не первоцель конфы там одного вырезания до допкила не хватало ну и чо, будет он завтра, пох вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2928 30 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: да хуй с ним с вырезанием так-то это не первоцель конфы там одного вырезания до допкила не хватало хочешь сказать что со следующей ночи у мафии доп кил ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2929 30 июня 2022 (изменено) мафия всегда будет бояться блока и не будет играть от того что блокер точно не вскроется Black^Market написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: да хуй с ним с вырезанием так-то это не первоцель конфы там одного вырезания до допкила не хватало хочешь сказать что со следующей ночи у мафии доп кил ? в этом и прикол что нет, потому что либо их заблочили либо они не вырезали Изменено 30 июня 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2930 30 июня 2022 Куда мафии спешить с доп килом? Можем изи завтра два трупа получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2931 30 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Куда мафии спешить с доп килом? Можем изи завтра два трупа получить. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2932 30 июня 2022 Shyrik написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: мой импаки вам в рот не влезет Ресторанщик ты руинр и ненееу послушд меня Сними мундир, не позорь слово офицера А ты снял почмке? Результ ночи видел? Ноль консолидации, содружество рухнкло Може птому чтоюв вы своегоц выгнлаи??? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2933 30 июня 2022 Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: короч хз когда мы играли падик вадика там где я ушел и не вскрылся с блоком в тура был еще вариант по которому кила не было причем с большим шансом, но все требовали вскрыться блокеру и дихан говорил что выгнать блок все равно придется тут подобная ситуация, но тут либо блок либо замедленный кил, но замедленный кил там тупо без вырезания числа делать короч я думаю блокеру надо подождать просто времени когда кил должен написаться, если его не будет пусть вскрывается Замедленый кил может быть, да. Хорошо подметил красава пирян, подметил) PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: да хуй с ним с вырезанием так-то это не первоцель конфы там одного вырезания до допкила не хватало ну и чо, будет он завтра, пох вообще ну чем быстрее, тем важнее то мож его выгонят за эти 2 дня короч ты понимаешь, что блок вероятней всего, потому что они бы наверняка попытались вырезать бы, нет сиысла не рашить допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2934 30 июня 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: мой импаки вам в рот не влезет Ресторанщик ты руинр и ненееу послушд меня Сними мундир, не позорь слово офицера А ты снял почмке? Результ ночи видел? Ноль консолидации, содружество рухнкло Може птому чтоюв вы своегоц выгнлаи??? Кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2935 30 июня 2022 Shyrik написал 22 минуты назад: Что за тема с вырезанием, три раза прочитал описние и ничо не понял, что оно дает это выризание я вса выркжуц завткру как похмельеу закончьмч после обеда потуоеи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2936 30 июня 2022 варо, при этом если это замедленный кил э, то они потратили кил с блоком который выгонден на вскрытиях активов, зачем его тратить щас + вырезания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2937 30 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Что за тема с вырезанием, три раза прочитал описние и ничо не понял, что оно дает это выризание я вса выркжуц завткру как похмельеу закончьмч после обеда потуоеи Проспись зюзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2938 30 июня 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Что за тема с вырезанием, три раза прочитал описние и ничо не понял, что оно дает это выризание я вса выркжуц завткру как похмельеу закончьмч после обеда потуоеи Проспись зюзик Мне тоже нароуралбишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2939 30 июня 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Что за тема с вырезанием, три раза прочитал описние и ничо не понял, что оно дает это выризание я вса выркжуц завткру как похмельеу закончьмч после обеда потуоеи Проспись зюзик Мне тоже нароуралбишь? НаУралю, иди спи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2940 30 июня 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: варо, при этом если это замедленный кил э, то они потратили кил с блоком который выгонден на вскрытиях активов, зачем его тратить щас + вырезания нет Так есть вариант при котором они начекали актива и как раз запустили ритуальный кил + уже блокировали ему абилку. Это и есть кил на верочку. Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение