Eva #301 28 июня 2022 Я так подумал и понял Голос верха выглядит как дежурная единица в напарника на нулевой И очень плохо что челобек, человек играющий с первой игры здесь, пришёл к разноцвету верха и брунико основываясь на этом факте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #302 28 июня 2022 Eva написал 15 минут назад: Ну кстати голос верха в ьрунико неоч Нет, брунико действительно писал так, что хотелось разрядить голос, в прошлой абсолютно аналогично кстати было, что меня и остановило от голоса в бруня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #303 28 июня 2022 Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #305 28 июня 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Ну кстати голос верха в ьрунико неоч Нет, брунико действительно писал так, что хотелось разрядить голос, в прошлой абсолютно аналогично кстати было, что меня и остановило от голоса в бруня Брунико получил в ебало от верха за 3,5 поста, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #306 28 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий только не списывай точь в точь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 28 июня 2022 так сегодня сливаем того кто и так не скмдывался в призлвой пул, иначе тот, кого сольют в первую точно не скинется (если хотел изначально), так что еву не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #309 28 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: так сегодня сливаем того кто и так не скмдывался в призлвой пул, иначе тот, кого сольют в первую точно не скинется (если хотел изначально), так что еву не трогаем Я закинул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #310 28 июня 2022 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Ну кстати голос верха в ьрунико неоч Нет, брунико действительно писал так, что хотелось разрядить голос, в прошлой абсолютно аналогично кстати было, что меня и остановило от голоса в бруня Брунико получил в ебало от верха за 3,5 поста, лол Ну и че? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #311 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Ну кстати голос верха в ьрунико неоч Нет, брунико действительно писал так, что хотелось разрядить голос, в прошлой абсолютно аналогично кстати было, что меня и остановило от голоса в бруня Брунико получил в ебало от верха за 3,5 поста, лол Ну и че? Это хуйня полная, он там не успел ничего написать объективно заслуживающего голоса в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #312 28 июня 2022 Eva написал 6 минут назад: Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий все верно Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: так сегодня сливаем того кто и так не скмдывался в призлвой пул, иначе тот, кого сольют в первую точно не скинется (если хотел изначально), так что еву не трогаем Я закинул уже выгоняем еву KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #313 28 июня 2022 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Ну кстати голос верха в ьрунико неоч Нет, брунико действительно писал так, что хотелось разрядить голос, в прошлой абсолютно аналогично кстати было, что меня и остановило от голоса в бруня Брунико получил в ебало от верха за 3,5 поста, лол Ну и че? Это хуйня полная, он там не успел ничего написать объективно заслуживающего голоса в него Продолжай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 28 июня 2022 да на самом деле тур самый черный и все согласны его выгнать дневное решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 28 июня 2022 Сука, я сейчас верхнего подефаю потому что хочу с ним поиграть, потом ещё и аукнется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #316 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Ну кстати голос верха в ьрунико неоч Нет, брунико действительно писал так, что хотелось разрядить голос, в прошлой абсолютно аналогично кстати было, что меня и остановило от голоса в бруня Брунико получил в ебало от верха за 3,5 поста, лол Ну и че? Это хуйня полная, он там не успел ничего написать объективно заслуживающего голоса в него Продолжай Что? PIRO48 написал Только что: да на самом деле тур самый черный и все согласны его выгнать дневное решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #317 28 июня 2022 Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Ну кстати голос верха в ьрунико неоч Нет, брунико действительно писал так, что хотелось разрядить голос, в прошлой абсолютно аналогично кстати было, что меня и остановило от голоса в бруня Брунико получил в ебало от верха за 3,5 поста, лол Ну и че? Это хуйня полная, он там не успел ничего написать объективно заслуживающего голоса в него Продолжай Что? PIRO48 написал 20 минут назад: да на самом деле тур самый черный и все согласны его выгнать дневное решено Да все ничего, проехали Ты прав Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #318 28 июня 2022 та ну че тут дисперс не заруинил ещё городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #319 28 июня 2022 кто против выгона тура и почему? бля вот я в прошлой написал первым постом выгоняем тура и побеждаем, он дожил до конца и вы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #320 28 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: кто против выгона тура и почему? бля вот я в прошлой написал первым постом выгоняем тура и побеждаем, он дожил до конца и вы проебали Не из-за тура проебали прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение