KyKyLLLka #3301 1 июля 2022 Я понимаю почему я должен уходить по столу, но не понимаю почему Маркет не должен по игре, он же сам с собой играет, ноль участия в решениях города, все голоса в лево. Зато мж по чуйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3302 1 июля 2022 ну бля я лучше проебу Кукушке, чем Маркету афк мешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3303 1 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Shyrik кинь в Маркета Маркет А чо его финалка Кукушки на нем Я хотел ему сначала предложить в Бруно Ну я на Бруно оставлю, там чел плыл норм так, доказыал мне какой я черный, а потом слился на то, что это он просто меня неприятным вывел) я не нахожу брунико тут мж Messor написал Только что: ну бля я лучше проебу Кукушке, чем Маркету афк мешку Продано Маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3305 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: Ну я на Бруно оставлю, там чел плыл норм так, доказыал мне какой я черный, а потом слился на то, что это он просто меня неприятным вывел) я не нахожу брунико тут мж в таком случае ты просто сливаешь голос в сторону и не играешь со столом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3306 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Shyrik кинь в Маркета Маркет А чо его финалка Кукушки на нем Я хотел ему сначала предложить в Бруно Ну я на Бруно оставлю, там чел плыл норм так, доказыал мне какой я черный, а потом слился на то, что это он просто меня неприятным вывел) я не нахожу брунико тут мж да он тоже у меня мафиозный, особенно я помню как он нагло бросил в Члоба голос и типа такой весь из себя был мне вот буквально недавно это в память врезалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3307 1 июля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @Shyrik кинь в Маркета Маркет А чо его финалка Кукушки на нем Я хотел ему сначала предложить в Бруно Ну я на Бруно оставлю, там чел плыл норм так, доказыал мне какой я черный, а потом слился на то, что это он просто меня неприятным вывел) я не нахожу брунико тут мж Ну то есть влево голосования, Шур, я тебя понял @PIRO48 что скажешь насчёт ща переворота какого-то намечающегося в маркета? Закрываем кукушку? Я пиздец не уверен, в том числе из-за тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3308 1 июля 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну я на Бруно оставлю, там чел плыл норм так, доказыал мне какой я черный, а потом слился на то, что это он просто меня неприятным вывел) я не нахожу брунико тут мж в таком случае ты просто сливаешь голос в сторону и не играешь со столом Я проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3309 1 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Shyrik кинь в Маркета Маркет А чо его финалка Кукушки на нем Я хотел ему сначала предложить в Бруно Ну я на Бруно оставлю, там чел плыл норм так, доказыал мне какой я черный, а потом слился на то, что это он просто меня неприятным вывел) я не нахожу брунико тут мж Ну то есть влево голосования, Шур, я тебя понял @PIRO48 что скажешь насчёт ща переворота какого-то намечающегося в маркета? Закрываем кукушку? Я пиздец не уверен, в том числе из-за тебя давай я ничего не буду говорить лучше чтоб не влиять на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3310 1 июля 2022 Дисп голосуй по чуйке а. Там пиро по чуйке играет, чем его чуйка лучше твоей. Я приму любой голос забей, вам это доигрывать. И если собрался сейвить, то играй уже до конца, без паранои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3311 1 июля 2022 кароче ты просто дефал Кукушку и вот так взял сейчас и опракинул его я сам сначала хотел Кушку, но ты стал меня переубеждать и я начинал откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3312 1 июля 2022 Сука сука сука сука Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3313 1 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну я на Бруно оставлю, там чел плыл норм так, доказыал мне какой я черный, а потом слился на то, что это он просто меня неприятным вывел) я не нахожу брунико тут мж в таком случае ты просто сливаешь голос в сторону и не играешь со столом Напомини кстати плз ник игрока, помню тут пару игр назад игру закрывал без голосов, не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3314 1 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ну то есть влево голосования, Шур, я тебя понял @PIRO48 что скажешь насчёт ща переворота какого-то намечающегося в маркета? Закрываем кукушку? Я пиздец не уверен, в том числе из-за тебя если ты консолидируешься с пиро, то должен знать что у него маркет мж правда по какой-то антилогике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3315 1 июля 2022 dispersion написал Только что: Сука сука сука сука Возьми себя в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3316 1 июля 2022 @PIRO48 предв в кукушку пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3318 1 июля 2022 @Black^Market Братишка, чё там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3319 1 июля 2022 ну почему я никогда не принимаю решений? вот какую игру я у всех мирный и за мной ни одна собака не идет бля пока там всякие омеганы на Диспах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3320 1 июля 2022 @Bruniko финалку между Маркетом и Кукушкой пожалуйста сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение