R0ss0ha #421 28 июня 2022 когда уже челы сообразят таскать в подписях своих мжей, мафий и результаты ночных ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #422 28 июня 2022 Verhein написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Verhein написал 32 минуты назад: брунико и кукушка с ролями инфа 99% факт а еще они могут быть вместе Ещё прогнозисты будут? чел я с удовольствием твои варианты выслушаю кого сливаем то? Чел, почитай что я писал, тогда поймешь кого сливаем чел мне лень давай ты так напишешь Чел, а нахуя тебе, подумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #423 28 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: когда уже челы сообразят таскать в подписях своих мжей, мафий и результаты ночных ходов а та можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #424 28 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Verhein написал 5 минут назад: дазл что делает? кидает крест на себя о так вы торрето какую деревню сегодня атакуем? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Verhein написал 35 минут назад: брунико и кукушка с ролями инфа 99% факт а еще они могут быть вместе Ещё прогнозисты будут? чел я с удовольствием твои варианты выслушаю кого сливаем то? Чел, почитай что я писал, тогда поймешь кого сливаем чел мне лень давай ты так напишешь Чел, а нахуя тебе, подумай сам мы с пацанами хотели бы посмотреть на твои список мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #425 28 июня 2022 Я съел деда Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #426 28 июня 2022 Вообще 178 - это мой рост. (Варо блять использовал нестрогое неравенство) У мафии есть конфа, ей маяковать в топике смысла нет Значит россоха актив, а я под его протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #427 28 июня 2022 опять маяки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 28 июня 2022 бля я думал всех анимечников уже выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #429 28 июня 2022 В итоге выгоняем члоба, не забывайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #430 28 июня 2022 @R0ss0ha какие мысли по игре? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #431 28 июня 2022 Bruniko написал Только что: Вообще 178 - это мой рост. (Варо блять использовал нестрогое неравенство) У мафии есть конфа, ей маяковать в топике смысла нет Значит россоха актив, а я под его протекцией Получается ты и не карлик и не нормальный человек, в полном смысле этого слова. Что ты такое? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #432 28 июня 2022 Black^Market написал Только что: @R0ss0ha какие мысли по игре? верх шурик мжи допустим @Black^Market нахуй ты меня сумонил ты же мог просто заквотить то что в адрес тебя было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #433 28 июня 2022 Eva написал 2 часа назад: Росоху в принципе тоже не ошибка пакануть будет, чтобы под ногами не мешался Какой смысл паковать мешок ? Это же будет мешок в мешке R0ss0ha написал 1 минуту назад: Black^Market написал 2 минуты назад: @R0ss0ha какие мысли по игре? верх шурик мжи допустим @Black^Market нахуй ты меня сумонил ты же мог просто заквотить то что в адрес тебя было написано что в адрес меня было написано? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #435 28 июня 2022 если анимечника запаковать в мешок то это получится мешок для мусора Bruniko, Waro и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #437 28 июня 2022 Bruniko написал Только что: так сосеч тоже 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #438 28 июня 2022 PIRO48 написал Только что: росоха объясни 178 я не нумеролог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #439 28 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал Только что: росоха объясни 178 я не нумеролог Столько серий в первом сезоне Наруто Shyrik понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #440 28 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: это биологический возраст каждого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение