Shyrik #581 28 июня 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Если ничего не номеняется готов в кукушку перекидывать, перформанс с нулем цветом и "дам позже позицию" не впечатлил pOJARNEK написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: pOJARNEK написал 19 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Bruniko написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: сыграю с шуриком, против евы Ева, походу откатываю и запрашиваю в данный паровоз Привет, что скажешь по голосующим в тебя? Привет, голос нарка уже дефолт почти, третью игру в меня идёт Верхний удивил, но после перерыва простительно Поэтому не воспринимаю в серьёз Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @Bruniko почему хочешб против меня сыграть? Да с утра пару страниц было ощущение что ты выдаешь то, что от тебя хотят услышать Ты там даже аргумент по нарку писал "настроение топика", а не свое мнение Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий Сейчас бы играть в нет ты мафия Bruniko написал 5 часов назад: Эх, вот бы с Варо покайфовать, а не вот это вот всё Вот это, за эти 4 поста я нашел брунико мж и на данный момент у меня ничего не поменялось, пожарник, ты же читал онгоинг и мне чет предьявил по брунико, есть еще вопросы че и как? Я как раз таки читал, ты его слишком по чёрному задоджил, отмазки типо он входил в топан не принимаются. Тебе я цвет не давал лишь 2 из вас троих мафии, просто с тобой буду аккуратнее играть Всмысле задолжил?) Я его чуть ли не 1 в топике дал мж и по сути играю против стола, т.к. я его вижу мжем по своим маркерам, ты не прав тут Давать Бруно мжом на первый это какой то некстлевел маркет своим голосом ещё просто насрал сел посреди комнаты Хуйню не неси бруно одинаково играет игр 5 в первый день пожарнек прав, просто смешно что ты играл эти 5 игр а пожарнек нет В чем он прав? Он мне предявил за то что я скипнул брунико, я его поправил и сказал что это не так, далее мне чел говорит что дать ему цвет равно насрать на стол. Что тебе смешного дебс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #582 28 июня 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: Verhein написал 14 минут назад: о пожитон пришел ты как пришел к тому что голос в меня дал у тебя черные теже что и у меня У тебя Ева мж же был а что тебе дает то что я еву мжом назвал? я даю кукушку и брунико черными а еву красным ты пишешь всех четверых в черные и голос почему то именно в меня дал а не в брунико на котором я по твоему левелюсь и на котором уже есть несколько голосов у тебя какая то не последовательная позиция Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #583 28 июня 2022 pOJARNEK написал 26 минут назад: Messor написал 4 часа назад: @Eva с шапки слез, сынуля и прокомментировал ситуацию почему же это Кукушка игнорирует Брунько и будешь ли голосовать в кого из них? вилка норм по твоему? Вот этот понравился Я уже на 23, почти в онгоинге Black^Market написал 2 часа назад: Душно тут Black^Market написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: щас не до шуток 100 закинул? а жить на что он будет? так ты на аскетычах вообще 1000 закинул, и ничего вроде бы еще дышишь А откуда ты знаешь скок он закинул Спiимав на гендзюцу Black^Market написал 2 часа назад: Bruniko 10/10 отыгрышь продолжай дальше регаться, очень приятно с такими играть боже мой чел ты ... pOJARNEK откатывайте с Брунико под мою ответственность Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #584 28 июня 2022 Бля я предлагаю Маркету просто дать отдохнуть пару игр 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #585 28 июня 2022 За все игры с брунко, как раз у меня было с ним максимум взаимодействия, в которых я был, и я могу себе позволить дать ему цвет исходя от того, что у нас две игры вообще начиналось от взаимных подозрений и обмена болдами, и ты там был, пиро и твое согласие по упреку от пожарника мне не ясно, а отличии от самого пожарника, к нему по этому аспекту вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #586 28 июня 2022 Считаю туру молнию и разворот в маркета планом на сегодня. Кто за дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #587 28 июня 2022 Black^Market написал 1 минуту назад: pOJARNEK написал 28 минут назад: Messor написал 4 часа назад: @Eva с шапки слез, сынуля и прокомментировал ситуацию почему же это Кукушка игнорирует Брунько и будешь ли голосовать в кого из них? вилка норм по твоему? Вот этот понравился Я уже на 23, почти в онгоинге Black^Market написал 2 часа назад: Душно тут Black^Market написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: щас не до шуток 100 закинул? а жить на что он будет? так ты на аскетычах вообще 1000 закинул, и ничего вроде бы еще дышишь А откуда ты знаешь скок он закинул Спiимав на гендзюцу Black^Market написал 2 часа назад: Bruniko 10/10 отыгрышь продолжай дальше регаться, очень приятно с такими играть боже мой чел ты ... pOJARNEK откатывайте с Брунико под мою ответственность Последние свои 5 постов прочитай ЧЕЛ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #588 28 июня 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Если ничего не номеняется готов в кукушку перекидывать, перформанс с нулем цветом и "дам позже позицию" не впечатлил pOJARNEK написал 11 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: pOJARNEK написал 22 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Bruniko написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: сыграю с шуриком, против евы Ева, походу откатываю и запрашиваю в данный паровоз Привет, что скажешь по голосующим в тебя? Привет, голос нарка уже дефолт почти, третью игру в меня идёт Верхний удивил, но после перерыва простительно Поэтому не воспринимаю в серьёз Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @Bruniko почему хочешб против меня сыграть? Да с утра пару страниц было ощущение что ты выдаешь то, что от тебя хотят услышать Ты там даже аргумент по нарку писал "настроение топика", а не свое мнение Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий Сейчас бы играть в нет ты мафия Bruniko написал 5 часов назад: Эх, вот бы с Варо покайфовать, а не вот это вот всё Вот это, за эти 4 поста я нашел брунико мж и на данный момент у меня ничего не поменялось, пожарник, ты же читал онгоинг и мне чет предьявил по брунико, есть еще вопросы че и как? Я как раз таки читал, ты его слишком по чёрному задоджил, отмазки типо он входил в топан не принимаются. Тебе я цвет не давал лишь 2 из вас троих мафии, просто с тобой буду аккуратнее играть Всмысле задолжил?) Я его чуть ли не 1 в топике дал мж и по сути играю против стола, т.к. я его вижу мжем по своим маркерам, ты не прав тут Давать Бруно мжом на первый это какой то некстлевел маркет своим голосом ещё просто насрал сел посреди комнаты Хуйню не неси бруно одинаково играет игр 5 в первый день пожарнек прав, просто смешно что ты играл эти 5 игр а пожарнек нет Так я все 5 мжом и был так эту игру в первый день твою элементарно и на мафии показать Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Если ничего не номеняется готов в кукушку перекидывать, перформанс с нулем цветом и "дам позже позицию" не впечатлил pOJARNEK написал 14 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: pOJARNEK написал 25 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Bruniko написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: сыграю с шуриком, против евы Ева, походу откатываю и запрашиваю в данный паровоз Привет, что скажешь по голосующим в тебя? Привет, голос нарка уже дефолт почти, третью игру в меня идёт Верхний удивил, но после перерыва простительно Поэтому не воспринимаю в серьёз Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @Bruniko почему хочешб против меня сыграть? Да с утра пару страниц было ощущение что ты выдаешь то, что от тебя хотят услышать Ты там даже аргумент по нарку писал "настроение топика", а не свое мнение Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий Сейчас бы играть в нет ты мафия Bruniko написал 5 часов назад: Эх, вот бы с Варо покайфовать, а не вот это вот всё Вот это, за эти 4 поста я нашел брунико мж и на данный момент у меня ничего не поменялось, пожарник, ты же читал онгоинг и мне чет предьявил по брунико, есть еще вопросы че и как? Я как раз таки читал, ты его слишком по чёрному задоджил, отмазки типо он входил в топан не принимаются. Тебе я цвет не давал лишь 2 из вас троих мафии, просто с тобой буду аккуратнее играть Всмысле задолжил?) Я его чуть ли не 1 в топике дал мж и по сути играю против стола, т.к. я его вижу мжем по своим маркерам, ты не прав тут Давать Бруно мжом на первый это какой то некстлевел маркет своим голосом ещё просто насрал сел посреди комнаты Хуйню не неси бруно одинаково играет игр 5 в первый день пожарнек прав, просто смешно что ты играл эти 5 игр а пожарнек нет В чем он прав? Он мне предявил за то что я скипнул брунико, я его поправил и сказал что это не так, далее мне чел говорит что дать ему цвет равно насрать на стол. Что тебе смешного дебс? да то что брунико с такой игрой любая роль Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #589 28 июня 2022 pOJARNEK написал 2 минуты назад: Black^Market написал 4 минуты назад: pOJARNEK написал 30 минут назад: Messor написал 5 часов назад: @Eva с шапки слез, сынуля и прокомментировал ситуацию почему же это Кукушка игнорирует Брунько и будешь ли голосовать в кого из них? вилка норм по твоему? Вот этот понравился Я уже на 23, почти в онгоинге Black^Market написал 2 часа назад: Душно тут Black^Market написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: щас не до шуток 100 закинул? а жить на что он будет? так ты на аскетычах вообще 1000 закинул, и ничего вроде бы еще дышишь А откуда ты знаешь скок он закинул Спiимав на гендзюцу Black^Market написал 2 часа назад: Bruniko 10/10 отыгрышь продолжай дальше регаться, очень приятно с такими играть боже мой чел ты ... pOJARNEK откатывайте с Брунико под мою ответственность Последние свои 5 постов прочитай ЧЕЛ и что чел ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #590 28 июня 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Считаю туру молнию и разворот в маркета планом на сегодня. Кто за дата подпись маркет очевидный мж с искренней мж реакцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #591 28 июня 2022 Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Если ничего не номеняется готов в кукушку перекидывать, перформанс с нулем цветом и "дам позже позицию" не впечатлил pOJARNEK написал 16 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: pOJARNEK написал 27 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Bruniko написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: сыграю с шуриком, против евы Ева, походу откатываю и запрашиваю в данный паровоз Привет, что скажешь по голосующим в тебя? Привет, голос нарка уже дефолт почти, третью игру в меня идёт Верхний удивил, но после перерыва простительно Поэтому не воспринимаю в серьёз Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @Bruniko почему хочешб против меня сыграть? Да с утра пару страниц было ощущение что ты выдаешь то, что от тебя хотят услышать Ты там даже аргумент по нарку писал "настроение топика", а не свое мнение Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий Сейчас бы играть в нет ты мафия Bruniko написал 5 часов назад: Эх, вот бы с Варо покайфовать, а не вот это вот всё Вот это, за эти 4 поста я нашел брунико мж и на данный момент у меня ничего не поменялось, пожарник, ты же читал онгоинг и мне чет предьявил по брунико, есть еще вопросы че и как? Я как раз таки читал, ты его слишком по чёрному задоджил, отмазки типо он входил в топан не принимаются. Тебе я цвет не давал лишь 2 из вас троих мафии, просто с тобой буду аккуратнее играть Всмысле задолжил?) Я его чуть ли не 1 в топике дал мж и по сути играю против стола, т.к. я его вижу мжем по своим маркерам, ты не прав тут Давать Бруно мжом на первый это какой то некстлевел маркет своим голосом ещё просто насрал сел посреди комнаты Хуйню не неси бруно одинаково играет игр 5 в первый день пожарнек прав, просто смешно что ты играл эти 5 игр а пожарнек нет В чем он прав? Он мне предявил за то что я скипнул брунико, я его поправил и сказал что это не так, далее мне чел говорит что дать ему цвет равно насрать на стол. Что тебе смешного дебс? Снова перечитай мой пост и пойми что ты поплыл куда то не туда, брат Я писал, что маркет своей выходкой с голоса в брунико = насрать посреди комнаты дак он ещё и окончаловкой в меня уебал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #592 28 июня 2022 Замена @toouur на @Вася pOJARNEK и Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #593 28 июня 2022 P0JIT0H написал 19 минут назад: Verhein написал 20 минут назад: я говорю брунико кукшка черные даю голос в брунико приходит пожитон дает голос в меня и говорит что у него черные кукушка брунико и я Все так ролтона можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #594 28 июня 2022 Игнорирую маркета до конца игры Так можно? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #595 28 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Считаю туру молнию и разворот в маркета планом на сегодня. Кто за дата подпись маркет очевидный мж с искренней мж реакцией А, нихуя, у него 16 постов. Я просто думал у него из штук 5 Зря быканул получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #596 28 июня 2022 Bararym написал Только что: Замена @toouur на @Вася По двум фронтам мне блять развалили план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #598 28 июня 2022 +5 очков мжшности пиро за блекмаркета Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #599 28 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Если ничего не номеняется готов в кукушку перекидывать, перформанс с нулем цветом и "дам позже позицию" не впечатлил pOJARNEK написал 15 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: pOJARNEK написал 26 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Bruniko написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: сыграю с шуриком, против евы Ева, походу откатываю и запрашиваю в данный паровоз Привет, что скажешь по голосующим в тебя? Привет, голос нарка уже дефолт почти, третью игру в меня идёт Верхний удивил, но после перерыва простительно Поэтому не воспринимаю в серьёз Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @Bruniko почему хочешб против меня сыграть? Да с утра пару страниц было ощущение что ты выдаешь то, что от тебя хотят услышать Ты там даже аргумент по нарку писал "настроение топика", а не свое мнение Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий Сейчас бы играть в нет ты мафия Bruniko написал 5 часов назад: Эх, вот бы с Варо покайфовать, а не вот это вот всё Вот это, за эти 4 поста я нашел брунико мж и на данный момент у меня ничего не поменялось, пожарник, ты же читал онгоинг и мне чет предьявил по брунико, есть еще вопросы че и как? Я как раз таки читал, ты его слишком по чёрному задоджил, отмазки типо он входил в топан не принимаются. Тебе я цвет не давал лишь 2 из вас троих мафии, просто с тобой буду аккуратнее играть Всмысле задолжил?) Я его чуть ли не 1 в топике дал мж и по сути играю против стола, т.к. я его вижу мжем по своим маркерам, ты не прав тут Давать Бруно мжом на первый это какой то некстлевел маркет своим голосом ещё просто насрал сел посреди комнаты Хуйню не неси бруно одинаково играет игр 5 в первый день пожарнек прав, просто смешно что ты играл эти 5 игр а пожарнек нет Так я все 5 мжом и был так эту игру в первый день твою элементарно и на мафии показать Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Если ничего не номеняется готов в кукушку перекидывать, перформанс с нулем цветом и "дам позже позицию" не впечатлил pOJARNEK написал 15 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: pOJARNEK написал 26 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Bruniko написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: сыграю с шуриком, против евы Ева, походу откатываю и запрашиваю в данный паровоз Привет, что скажешь по голосующим в тебя? Привет, голос нарка уже дефолт почти, третью игру в меня идёт Верхний удивил, но после перерыва простительно Поэтому не воспринимаю в серьёз Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @Bruniko почему хочешб против меня сыграть? Да с утра пару страниц было ощущение что ты выдаешь то, что от тебя хотят услышать Ты там даже аргумент по нарку писал "настроение топика", а не свое мнение Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий Сейчас бы играть в нет ты мафия Bruniko написал 5 часов назад: Эх, вот бы с Варо покайфовать, а не вот это вот всё Вот это, за эти 4 поста я нашел брунико мж и на данный момент у меня ничего не поменялось, пожарник, ты же читал онгоинг и мне чет предьявил по брунико, есть еще вопросы че и как? Я как раз таки читал, ты его слишком по чёрному задоджил, отмазки типо он входил в топан не принимаются. Тебе я цвет не давал лишь 2 из вас троих мафии, просто с тобой буду аккуратнее играть Всмысле задолжил?) Я его чуть ли не 1 в топике дал мж и по сути играю против стола, т.к. я его вижу мжем по своим маркерам, ты не прав тут Давать Бруно мжом на первый это какой то некстлевел маркет своим голосом ещё просто насрал сел посреди комнаты Хуйню не неси бруно одинаково играет игр 5 в первый день пожарнек прав, просто смешно что ты играл эти 5 игр а пожарнек нет В чем он прав? Он мне предявил за то что я скипнул брунико, я его поправил и сказал что это не так, далее мне чел говорит что дать ему цвет равно насрать на стол. Что тебе смешного дебс? да то что брунико с такой игрой любая роль Ну и? Я тут причем, зачем ты поддакиваешь в аргументуру того, что мне говорят о том, что я скипнул брунико?)))) Я в первом потому и не дал ему цвет, т.к. ничего цветообразуещего не увидел. А далее по игре склонился к тому что мж, посты выше заквотил которые мне срезонировали для цвета. Чел обосоался по в наезде по мне, т.к. я дал цвет как раз таки брунико, а далее когда я его поправил, накилад что я сру дав ему цвет, это биполярка или как? Он противоположные вещи написал за пару минут в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #600 28 июня 2022 Я один ловлю кринж лютый с диалога маркета и пожара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение