Black^Market #861 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Ну вот по твоей же логике Ты пишешь одно и сразу же опровергаешь, складывается ощущение, что мафии ща вообще похуй куда голосовать, я хз даже Вообще шевелений никаких нет глянь на пост евы, мафия совершенно похуй куда кидать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #862 28 июня 2022 как же жарко вы играете (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #863 28 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: Я ж сказал если Родион не приходит на деф, то закрываем кукушка/брунико каво блять ты под конец лимита хочешь затерпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #864 28 июня 2022 Messor написал 2 минуты назад: Бля я просто даже забыл о Ролтоне о нем ни плохого, ни хорошего да, охуенный мешок и в приципе как альтернатива но у нас есть Кукушка который и кинул еще голос в Ролтона так что среди них, да. может быть 1 маф Ролтон будет мирнее Кукушки, иза за черных мувов Кукушки И выходит альтернатива Брунико/Кукушки ветки идет Ева, с его голосом в Ролтона Додж Кукушки, хотя я ТЫСЯЧУ раз с ним об этой вилке говорил и он у меня спрашивал на ком я голос оставлю и он все РОВНО голосует в РОЛТОНА афк Расклейте У тебя из моих чёрных мувов, это разбег с брунико, КОТОРЫЙ ТЫ САМ ПРИДУМАЛ. Я брунико даже на трогал, за выдуманные разбеги наказывай брунико а не меня. Это он в меня пихал болд, а не я в него. Ну блять ну пиздец городу с такими мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #865 28 июня 2022 А стоп, Ева финалку кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #867 28 июня 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ну вот по твоей же логике Ты пишешь одно и сразу же опровергаешь, складывается ощущение, что мафии ща вообще похуй куда голосовать, я хз даже Вообще шевелений никаких нет ДАК Я И ПИШУ ОБ ЭТОМ 3-3 кукушка-ролтон И ролтон не приходит на деф Тут либо 2 мафии Либо кукушка ядовитый Либо 2 мжа Но кукушка слишком хунво постит Поэтому и говорю что если ролтон так и не приходит закройте кукушку/брунику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #868 28 июня 2022 ева в жесточайшем заплыве Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #870 28 июня 2022 Боже додик просто пойми что я пишу, прочитай хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #871 28 июня 2022 Тройное гсч возможно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #872 28 июня 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Бля я просто даже забыл о Ролтоне о нем ни плохого, ни хорошего да, охуенный мешок и в приципе как альтернатива но у нас есть Кукушка который и кинул еще голос в Ролтона так что среди них, да. может быть 1 маф Ролтон будет мирнее Кукушки, иза за черных мувов Кукушки И выходит альтернатива Брунико/Кукушки ветки идет Ева, с его голосом в Ролтона Додж Кукушки, хотя я ТЫСЯЧУ раз с ним об этой вилке говорил и он у меня спрашивал на ком я голос оставлю и он все РОВНО голосует в РОЛТОНА афк Расклейте Да все правильно Я ж сказал если Родион не приходит на деф, то закрываем кукушка/брунико Брунико пришёл? На брунико 1 и он в шапке откисает Ролтон оффлайн Я с мобилы не вижу шапку @Bruniko спускайся Спалилась на тайминге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #873 28 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: Либо кукушка ядовитый Ты ядовитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #874 28 июня 2022 Eva написал Только что: Боже додик просто пойми что я пишу, прочитай хотя бы ты пойман за руку как дешевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #875 28 июня 2022 Труселя стреляют по своему брелоку, который стрельнул в другой брелок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #876 28 июня 2022 А вы вкурсе что @pnanrkotikivj единственный кто имеет право дефать ролтона. Они там мж нашлись вообще-то. Были коментарии от тебя нарк? Я чет не уследил в этом хаусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #877 28 июня 2022 Бля я ничего не понимаю в этом голосовании, Боже киньте кто-то мафиозный голос, чтобы стало понятнее Опять мне решать дневное, ну нахуй вы финалки кидаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #879 28 июня 2022 Пиро куда кинуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #880 28 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: доложите я тут Соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение