PIRO48 #901 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: дисп поддержишь в брунико? ему похуй на дневное, а не еве Мы 2 голоса туда, надо чтобы ещё кто-то кинул поддержал, будет бессмысленно я не кину в кукушку или ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #902 28 июня 2022 dispersion написал Только что: У Роллтона там не молния часом? тгогда в него вообще нельзя Ева байтит на хуйню с Ролтоном изначально доджа вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #903 28 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Black^Market написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: ролтон Eva написал 42 минуты назад: Кстати кукушка может быть с ролтоном Его голос в пожарника ни о чем и похож на деф ролтона Eva написал 19 минут назад: Ролтон-кукушка 3-3 Ролтон не приходит дефаться Брунике похую Eva написал 17 минут назад: Ладно если ролтон не приходит на деф до 21:50 то он мж Предлагаю в таком случае закрыть на кукушке или ьрунике И что ты понимаешь что по твоей логике твой первый голос в ролтона не чем не прикреплён так как ты готов в него откатить если он не придёт Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #904 28 июня 2022 да ни че ж не произошло с ролтоном, че за паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #906 28 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: А вы вкурсе что @pnanrkotikivj единственный кто имеет право дефать ролтона. Они там мж нашлись вообще-то. Были коментарии от тебя нарк? Я чет не уследил в этом хаусе. я не думаю что нарк мж Окей, но все равно у них сыгровка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #907 28 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: Какой пидр в меня собрал Россоха KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #908 28 июня 2022 Black^Market написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Black^Market написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: ролтон Eva написал 44 минуты назад: Кстати кукушка может быть с ролтоном Его голос в пожарника ни о чем и похож на деф ролтона Eva написал 21 минуту назад: Ролтон-кукушка 3-3 Ролтон не приходит дефаться Брунике похую Eva написал 19 минут назад: Ладно если ролтон не приходит на деф до 21:50 то он мж Предлагаю в таком случае закрыть на кукушке или ьрунике И что ты понимаешь что по твоей логике твой первый голос в ролтона не чем не прикреплён так как ты готов в него откатить если он не придёт И что в этом мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #909 28 июня 2022 Я кидаю в брунико Он сейвит себя другим голосом, вроде бесполезно Все с финалками остальные афк @R0ss0ha кинь финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #910 28 июня 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: дисп поддержишь в брунико? ему похуй на дневное, а не еве PIRO48 написал 2 минуты назад: брунико Первый выставил кукушку, который сейчас голосуется = похуй на дневное Чет пиро скил растерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #911 28 июня 2022 Я разъебал еву и ч четвёрку, короче табла актуал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #912 28 июня 2022 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: У Роллтона там не молния часом? тгогда в него вообще нельзя Ева байтит на хуйню с Ролтоном изначально доджа вилку Ты еблан финалку в меня дал, а не свою вилку А я как раз вернулся к вилке кукушка-брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #913 28 июня 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: А вы вкурсе что @pnanrkotikivj единственный кто имеет право дефать ролтона. Они там мж нашлись вообще-то. Были коментарии от тебя нарк? Я чет не уследил в этом хаусе. я не думаю что нарк мж Бтв учитывая как я легко тебя на мафии наебал, и как тяжело тебе найти меня мирным в этой я вообще сомневаюсь что ты думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #914 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Я кидаю в брунико Он сейвит себя другим голосом, вроде бесполезно Все с финалками остальные афк @R0ss0ha кинь финалку че ты доебался до моей финалки по вашей логике пришел ролтон - докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #915 28 июня 2022 Я чёт в ахуе я почитаю и кому то пизда завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #916 28 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: Ебать я поспал аха как роат будильник на 21:45? рольный ева пишет как в прошлой точно твк же посты которые кажутся несостыковками с первого взгляда, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #917 28 июня 2022 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: У Роллтона там не молния часом? тгогда в него вообще нельзя Ева байтит на хуйню с Ролтоном изначально доджа вилку Ты еблан финалку в меня дал, а не свою вилку А я как раз вернулся к вилке кукушка-брунико У тела на мне финальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #918 28 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: Я чёт в ахуе я почитаю и кому то пизда завтра куда кидаем брат, пиро говорит что ты мирняк и ева мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #919 28 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: У Роллтона там не молния часом? тгогда в него вообще нельзя Ева байтит на хуйню с Ролтоном изначально доджа вилку Ты еблан финалку в меня дал, а не свою вилку А я как раз вернулся к вилке кукушка-брунико У тела на мне финальный Я знаю, но я пытаюсь развернуть Хотя ты пришел подефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #920 28 июня 2022 Ебать Роллтон себя похоронил ток что, зачем ты пришел, я бы тебя подсейвил Вскрытие быстрое? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение