Messor #921 28 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: А я как раз вернулся к вилке кукушка-брунико вилка легитимная но может быть не верной ты же подстроился максимально комфортно и вроде бы за вилку, но как и предложил альтернативу - спуну это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #922 28 июня 2022 Ла-лала дневное хуе та dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #923 28 июня 2022 Понять бы в кого попали при таком плотном голосовании. Не зря люди начали в прыжке переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #924 28 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: Black^Market написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Black^Market написал 5 минут назад: Eva написал 1 час назад: ролтон Eva написал 46 минут назад: Кстати кукушка может быть с ролтоном Его голос в пожарника ни о чем и похож на деф ролтона Eva написал 24 минуты назад: Ролтон-кукушка 3-3 Ролтон не приходит дефаться Брунике похую Eva написал 21 минуту назад: Ладно если ролтон не приходит на деф до 21:50 то он мж Предлагаю в таком случае закрыть на кукушке или ьрунике И что ты понимаешь что по твоей логике твой первый голос в ролтона не чем не прикреплён так как ты готов в него откатить если он не придёт И что в этом мафиозного? тем что ты кинул в роллтона, хотя должен был кидать либо в брунико, либо в кукушку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #925 28 июня 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: дисп поддержишь в брунико? ему похуй на дневное, а не еве PIRO48 написал 5 минут назад: брунико Первый выставил кукушку, который сейчас голосуется = похуй на дневное Чет пиро скил растерял тебя нет в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #926 28 июня 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: А я как раз вернулся к вилке кукушка-брунико вилка легитимная но может быть не верной ты же подстроился максимально комфортно и вроде бы за вилку, но как и предложил альтернативу - спуну это как понимать? Что как понимать, мой голос решающий был? Нет Все в ваших руках, ты кидаешь финалку мимо вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #928 28 июня 2022 Bruniko написал Только что: Понять бы в кого попали при таком плотном голосовании. Не зря люди начали в прыжке переобуваться Болд убери с меня, ты начал ты и закончишь, или пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #930 28 июня 2022 Eva написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: А я как раз вернулся к вилке кукушка-брунико вилка легитимная но может быть не верной ты же подстроился максимально комфортно и вроде бы за вилку, но как и предложил альтернативу - спуну это как понимать? Что как понимать, мой голос решающий был? Нет Все в ваших руках, ты кидаешь финалку мимо вилки На голосовании миллион человек, какая вилка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #931 28 июня 2022 Короче на вилке мало мафии судя по распределению голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #932 28 июня 2022 Лан, если что еву первый вычислил на несостыковках Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #933 28 июня 2022 Eva написал Только что: Что как понимать, мой голос решающий был? Нет ебать отмаза и мне это говорит тот чел который до конца потеет и выдал такую лютую дичь ты бы хоть оправдался что "мол растягивал и ждал кто пойдет следом в Ролтона", ох вейт у тебя же финалка ты это априори не можешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #934 28 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: го мессора сначало еву потом мессора , пожарника и варо и гг вп +WR в стату Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #936 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Лан, если что еву первый вычислил на несостыковках пиро говорит это мж мув от евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #937 28 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: го мессора Это уже конструктивный подход к делу. С россохой до талого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #940 28 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Понять бы в кого попали при таком плотном голосовании. Не зря люди начали в прыжке переобуваться Болд убери с меня, ты начал ты и закончишь, или пожалеешь Не люблю когда мне угрожают, меня это провоцирует доказать пустословность угроз обычно. Но на самом деле не ссы, я не думаю что ты должен сегодня уходить, настолько, что даже возможно засейвлю тебя, если будет ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение