Verhein #1001 28 июня 2022 у меня ощущение что всю мафию в мжей ебанул идите впизду со своими постами скорби Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1002 28 июня 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: вылезли жандармы синхронно @Shyrik ты построение проебал боец Я на месте dispersion написал 2 минуты назад: Так ладно, СТОП ИГРА НИКТО НИКУДА НЕ КИДАЕТ Господа жандармы, Офицер Дисп Каков план? По отчету у нас в гавне Ева, Кукушка Другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1003 28 июня 2022 P0JIT0H написал 48 минут назад: Не делайте гсч, ж самое тупое читанул конец дня почему даун не вскрылся-то? ладно пох пиро ева сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1004 28 июня 2022 Так, Брунько и Мессор перекинули с кукушки, который был на вилке Это одна вариация А стоп, а Ева что выходит Ну Брунько Ева тоже, кто ещё к ним Пока везде хуево для Брунька Россоха и Члобек кстати задоджили, если там мафия, Кукушка - Ева нет мафией? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1005 28 июня 2022 кукушку надеюсь прочекал актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1006 28 июня 2022 точно верю диспу еве и пожарнеку чуть меньше верю блекмаркету и кукушке и мессору еще меньше россохе далее остаются верхейн нарк брунико варо члобек шурик у меня тут много мафии, конечно я мог ошибиться в ком то из мжей, но не думаю что в первом ряду сверху типо признаю брунико прям перед ночью чутка купил меня члобек не с варо, не верю что они так одновременно в меня голос кинули убили непонятного васю, вполне вероятно чтоб подставить меня и это сделал члобек, потому что я в прошлой убил его в первую и он там подозревал меня, вася был не с шуриком по просьбе шурика заменить во флудилке члобек по логике ошибся в первый день и так и не объяснил это когда писал что мафия типо в первых постах не кинет друг друга и дальше по учебнику какимафия играл, игнорил мой доеб, потому что лент отвечать и придумывать, сказал что продолжит так играть (типо мж бы сказал бы что ошибся и забил бы), (я просто вот сам играю так на мафии, мне лень отвечать и продолжаю гнуть линию неправильную), но он в меня норм голос кинул (не норм, но по антилогике норм) у варо не понравилось что он со мной согласился что надо пропускать дневное, мне это странно слышать от варо, мне странно что он кидает в старающегося пожарнека у шурика мне казалось наигранным и лишним агро и я помню что его в мж писал, онгоинг перед ночью он подевейживал по брунико я все сказал перед ночью но по итогу он меня чутка купил наглостью перед ночью по верхейну и нарку пока тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1007 28 июня 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: вылезли жандармы синхронно @Shyrik ты построение проебал боец Я на месте dispersion написал 5 минут назад: Так ладно, СТОП ИГРА НИКТО НИКУДА НЕ КИДАЕТ Господа жандармы, Офицер Дисп Каков план? По отчету у нас в гавне Ева, Кукушка Другие варианты? Да это хуета, должен был уйти кто то из них вчера, теперь это такая хуйня если среди них есть мж, потеть надо плюс сохеч с голосом на ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1008 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Так, Брунько и Мессор перекинули с кукушки, который был на вилке Это одна вариация так Ева получается тоже он одобрял вилку и слил финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1009 28 июня 2022 Verhein написал 2 минуты назад: кукушку надеюсь прочекал актив это серьезный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1010 28 июня 2022 нужно вскрытие чекера на второй день, после смерти Васи не совсем понятно за кем идти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1011 28 июня 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Да это хуета, должен был уйти кто то из них вчера, теперь это такая хуйня если среди них есть мж, потеть надо плюс сохеч с голосом на ролтоне я вообще не понял откуда появился Ролтон, все шло к тому чтобы ебнуть одного из вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1012 28 июня 2022 дисп мы не трогаем еву, мы объединяемся с ним, я ж тебе сказал что ролтон мж, терь давай до первой ошибки на самом деле кукушка тоже у меня был мж, а ты туда кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1013 28 июня 2022 с брунико три переброса сердцем туда хочется кинуть но я игрок вдумчивый и опытный, дождусь завтрашнего дня и проебу финалку по хэйту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1014 28 июня 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Да это хуета, должен был уйти кто то из них вчера, теперь это такая хуйня если среди них есть мж, потеть надо плюс сохеч с голосом на ролтоне я вообще не понял откуда появился Ролтон, все шло к тому чтобы ебнуть одного из вилки Я тоже, я с тела чекал там не было на нем 4, я был уверен что или ева или кукуша уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1015 28 июня 2022 ну переброс и че я брунико вычислять не умею, в этой не вижу чего-то ужасного за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1016 28 июня 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: дисп мы не трогаем еву, мы объединяемся с ним, я ж тебе сказал что ролтон мж, терь давай до первой ошибки на самом деле кукушка тоже у меня был мж, а ты туда кинул Я кидал туда с полной уверенностью, что на роллтоне 3 голоса Ты сам написал, что Роллтон скорее мж В Еве я не был уверен, что там мафия, ибо он кинул финалку и продолжал сидеть в топике, хотя в тот момент в него вроде не набиралось ещё Все просто, я сделал дневное информативнее для себя, вернее я подумал, что так сделаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1017 28 июня 2022 Брунико своим голосом убил ролтона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1018 28 июня 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Да это хуета, должен был уйти кто то из них вчера, теперь это такая хуйня если среди них есть мж, потеть надо плюс сохеч с голосом на ролтоне я вообще не понял откуда появился Ролтон, все шло к тому чтобы ебнуть одного из вилки Я тоже, я с тела чекал там не было на нем 4, я был уверен что или ева или кукуша уходит кароче ждем что остальные скажут PIRO48 написал 4 минуты назад: дисп мы не трогаем еву, бля. ну это сложно будет по крайней мере пусть он свою позицию жестко обозначит, а не как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1019 28 июня 2022 Waro написал 5 минут назад: нужно вскрытие чекера на второй день, после смерти Васи не совсем понятно за кем идти Это серьёзный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1020 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Брунико своим голосом убил ролтона и опять же выходит что брунико если и маф то вполне вероятно с кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение