dispersion #1021 28 июня 2022 А ещё кстати, члобека сегодня бы не трогал, потому что умер Вася, который тоже топил в тебя, я сыграю вместе, но члобек не сегодня Остается из целей - Россоха задодживший кипиш? Если Ева мж, у него мафия должна быть что-то типо Мессор - Кукушка - Шурик - Россоха? Не, наверное хуйню написал Нарк писал как мж, но он вас наебывал в какой-то игре недавно на мафии, додж голосования, если Нарк - мафия, Кукушка Ева мж А хотя у нас же своих продавать любят спокойно тиммейтов, о чем я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1023 28 июня 2022 dispersion написал Только что: А ещё кстати, члобека сегодня бы не трогал, потому что умер Вася, который тоже топил в тебя, я сыграю вместе, но члобек не сегодня Остается из целей - Россоха задодживший кипиш? Если Ева мж, у него мафия должна быть что-то типо Мессор - Кукушка - Шурик - Россоха? Не, наверное хуйню написал Нарк писал как мж, но он вас наебывал в какой-то игре недавно на мафии, додж голосования, если Нарк - мафия, Кукушка Ева мж А хотя у нас же своих продавать любят спокойно тиммейтов, о чем я читай мою стену на прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1024 28 июня 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Брунико своим голосом убил ролтона и опять же выходит что брунико если и маф то вполне вероятно с кукушкой Написал вроде об этом С другой стороны, сужу по себе Почему просто на мафии в таком случае не задоджить вообще? А стоп, у него на кукушке предв был Тогда надеюсь у нас есть Чек Брунико - Кукушка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1025 28 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: и опять же выходит что брунико если и маф то вполне вероятно с кукушкой тут соглы я уже расписывал почему и вилка появилась именно по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1026 28 июня 2022 нарк брунико смотрится как неплохая вилка на первых порах, если вот так после ночи решать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1027 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Брунико своим голосом убил ролтона Нет, там 4 голоса от евы, кукушки, росохи и верха, как брунико сворм голосом убил ролтона? А ну если ты имеешь ввиду что он не кинул в еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1028 28 июня 2022 А схуяли я вообще кандидат то? Из за дебича на пиро, который меня начал днем форсить, при этом сам пишущий что мою роль определить не может Че совсем ебнулись Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Брунико своим голосом убил ролтона Нет, там 4 голоса от евы, кукушки, росохи и верха, как брунико сворм голосом убил ролтона? А ну если ты имеешь ввиду что он не кинул в еву? Он убрал с кукушки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1029 28 июня 2022 надеюсь у нас нет чека брунико кукушка потому что только дилетант будет чекать вилку, а не бомжа инактива какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1030 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: А схуяли я вообще кандидат то? Из за дебича на пиро, который меня начал днем форсить, при этом сам пишущий что мою роль определить не может Че совсем ебнулись Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Брунико своим голосом убил ролтона Нет, там 4 голоса от евы, кукушки, росохи и верха, как брунико сворм голосом убил ролтона? А ну если ты имеешь ввиду что он не кинул в еву? Он убрал с кукушки Так на кукушки 2 без брунико, ч ним бы 3 бвло энивей ролтон ушел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1031 28 июня 2022 надеюсь есть чек варо шурика верхейнаа надебсь точно нет чека кукушки брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1032 28 июня 2022 Waro написал 2 минуты назад: нарк брунико смотрится как неплохая вилка на первых порах, если вот так после ночи решать Не, думаю хорошая вилка будет брунико кукшка/кто-то из петушков с голосом на ролтоне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1033 28 июня 2022 PIRO48 написал 24 минуты назад: точно верю диспу еве и пожарнеку чуть меньше верю блекмаркету и кукушке и мессору еще меньше россохе далее остаются верхейн нарк брунико варо члобек шурик у меня тут много мафии, конечно я мог ошибиться в ком то из мжей, но не думаю что в первом ряду сверху типо признаю брунико прям перед ночью чутка купил меня члобек не с варо, не верю что они так одновременно в меня голос кинули убили непонятного васю, вполне вероятно чтоб подставить меня и это сделал члобек, потому что я в прошлой убил его в первую и он там подозревал меня, вася был не с шуриком по просьбе шурика заменить во флудилке члобек по логике ошибся в первый день и так и не объяснил это когда писал что мафия типо в первых постах не кинет друг друга и дальше по учебнику какимафия играл, игнорил мой доеб, потому что лент отвечать и придумывать, сказал что продолжит так играть (типо мж бы сказал бы что ошибся и забил бы), (я просто вот сам играю так на мафии, мне лень отвечать и продолжаю гнуть линию неправильную), но он в меня норм голос кинул (не норм, но по антилогике норм) у варо не понравилось что он со мной согласился что надо пропускать дневное, мне это странно слышать от варо, мне странно что он кидает в старающегося пожарнека у шурика мне казалось наигранным и лишним агро и я помню что его в мж писал, онгоинг перед ночью он подевейживал по брунико я все сказал перед ночью но по итогу он меня чутка купил наглостью перед ночью по верхейну и нарку пока тяжко Члобек согласен, что голос в тебя хороший был Почему Россоха скорее мж? Выходит тогда из твоего, что мафии не было на дневном? Тогда надо искать в додживших- кинувших влево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1034 28 июня 2022 если я актив то чекал кукулку и там мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1035 28 июня 2022 (изменено) блять верхейн опытнейший игрок пишет скорбный ибд пост что надеется есть чек кукушки, хотя он должен знать, что идиотизм идти к вилке на чекере Изменено 28 июня 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1036 28 июня 2022 я короче брунико предлагаю дальше сами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1037 28 июня 2022 Лан я спать, унылое говно унылого говна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1038 28 июня 2022 я до сих пор не понимаю куда вы Еву дели Кукушка/Брунико это понятно @PIRO48 почему Ева мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1039 28 июня 2022 dispersion написал 7 минут назад: А ещё кстати, члобека сегодня бы не трогал, потому что умер Вася, который тоже топил в тебя, я сыграю вместе, но члобек не сегодня Остается из целей - Россоха задодживший кипиш? Если Ева мж, у него мафия должна быть что-то типо Мессор - Кукушка - Шурик - Россоха? Не, наверное хуйню написал Нарк писал как мж, но он вас наебывал в какой-то игре недавно на мафии, додж голосования, если Нарк - мафия, Кукушка Ева мж А хотя у нас же своих продавать любят спокойно тиммейтов, о чем я тебя щас покупают в прямом эфире а ты и ведешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1040 28 июня 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: блять верхейн опытнейший игрок пишет скорбный ибд пост что надеется есть чек кукушки, хотя он должен знать, что идиотизм идти к вилке на чекере Со Свидаком у мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение