Eva #1181 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Eva написал 28.06.2022 в 11:46: Вилка нарк челобек вырисовывается Короче вот это вот голосуется сегодня без вариантов даже. Пробежал профиль ролтона, там в принципе все достаточно однозначно, вам так же не помешает с ним ознакомиться. Если что актив меня вполне уверенно мирным нашел. Ну и главный его противовес тот же ева. Следом открыл профиль евы, и в целом этой квоты достаточно для общего понимания картины. Поясню, у этого пацанчика на момент поста в профиле: А) нарк скорее мирный, но не бетон. (При этом внезапно проскакивает вопрос диспу "у тебя нарк мафия?", которого не понял даже сам дисп) Б) члобека он нашел мирным за активный постинг вначале дня, более про него упоминаний или мыслей не писал. И вот он выдает это, за что получает справделивый навтык от доширака. Я в целом прочел сам момент, там ворвался пиро в костюме с яжкой и должил что нарк плохо, ева хорошо, члобек плохо. Это мне еще кто-то будет предъявлять что я ибдшу и подстраиваюсь. На это посмотрите лол. Меня тоже подкупает уверенность пиро, но факт в том что ему нельзя доверять его цветам, и уж тем более как дисперсия ему в рот глядеть. Он может на кураже за касарик ебать после прошлой игры. Это я к чему, еву пиро голосуем ева Ты же не хочешь играть А тут уже стена аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1182 29 июня 2022 Кто четвёртый пока сказать не могу, не Мессор выходит не Шурик не Брунько?(ну хотя за тот голос хз даже) Кто остается Россоха Маркет Варо Верх Пожарник мж(плюс он в больничке кстати и может молнию словит, инфа с инсты сториз) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1183 29 июня 2022 Eva написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 28.06.2022 в 11:46: Вилка нарк челобек вырисовывается у тебя нарк мж по реакции Eva написал 28.06.2022 в 00:59: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:58: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй Читай далее что читать он у тебя мж не бетон P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 28.06.2022 в 11:46: Вилка нарк челобек вырисовывается у тебя нарк мж по реакции Eva написал 28.06.2022 в 00:59: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:58: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй ?? P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 28.06.2022 в 11:46: Вилка нарк челобек вырисовывается у тебя нарк мж по реакции Eva написал 28.06.2022 в 00:59: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:58: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй Читай далее что читать он у тебя мж не бетон Ну дак и что ты мне пишешь тогда про реакции? у тебя чел мж, даже единственный по сути,и ты его на вилку предлагаешь Ночь через 10 часов эти утверждения не противоречат друг другу, ты так и не сказал почему его на вилку записал Наверное потому по настроению топана вопросы есть к нарку и челобеку? Чел открытым текстом пишет что играет по настроению топана, еще раз напоминаю у него члоб мж на тот момент, и я больше красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1184 29 июня 2022 Я уверен что мессор пожарник пиро и дисп мжи Чуть меньше уверен в шурике pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 28.06.2022 в 11:46: Вилка нарк челобек вырисовывается у тебя нарк мж по реакции Eva написал 28.06.2022 в 00:59: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:58: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй Читай далее что читать он у тебя мж не бетон P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 28.06.2022 в 11:46: Вилка нарк челобек вырисовывается у тебя нарк мж по реакции Eva написал 28.06.2022 в 00:59: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:58: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй ?? P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Eva написал 28.06.2022 в 11:46: Вилка нарк челобек вырисовывается у тебя нарк мж по реакции Eva написал 28.06.2022 в 00:59: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:58: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй Читай далее что читать он у тебя мж не бетон Ну дак и что ты мне пишешь тогда про реакции? у тебя чел мж, даже единственный по сути,и ты его на вилку предлагаешь Ночь через 10 часов эти утверждения не противоречат друг другу, ты так и не сказал почему его на вилку записал Наверное потому по настроению топана вопросы есть к нарку и челобеку? Чел открытым текстом пишет что играет по настроению топана, еще раз напоминаю у него члоб мж на тот момент, и я больше красный Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1185 29 июня 2022 Что, не профиль твой любой игрок открыть может и найти там что про члобека у тебя ноль(нихуя) нет, после фразы "члоб мирный", Как и про меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1186 29 июня 2022 Ну так я про тебя начал писать после ночи Как и про человека Вилка нарк-челобек это полурофл, а я форсил свою мафию (ролтон, кукушка, брунико) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1187 29 июня 2022 Да как-то покс плакс рофлил ты там или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1188 29 июня 2022 Конечно, ведь тебе впадлу играть, ты играешь против мж, ты голосуешь потому что ВЫБЕСИЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1189 29 июня 2022 ща почитаю, напомните пока кто там полную хуйню писал о том что ролтон мафия за терпеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1190 29 июня 2022 Shyrik написал 23 часа назад: Всем привет Нарк суету наводит, пока читал хотел брать его уверенно в мж, но его постинг е ролтону я не осилил и не понял почему он скзал что можешь не объяснять голос в чела на ве ( сори ник не запомнил, а с тела впадлу щя смотреть) В целом оставляет впечатление ближе к мж но дать сейчас цвет не возьмусь Ролтон думаю мж, на момент написания его поста о том, что нарк мж и ева на тоненького в целом совпадало с моим видением. Дисп ролтон пиро нарк ева, вот мой пул мжей которых нашел, а ним пока и останусь без паранои Shyrik написал 23 часа назад: Ева Shyrik написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: @Shyrik @Verhein в ког овы там кидаете давайте бо ща мб себусь нре появлюсь, но надеюсь шо появляюсь Я в кукушку склоняюсь перекинуть с евы, окончательно не решил еще но пока так Тупо челебасик с одного своего МЖ голос на другого своего МЖ перекидывает Shyrik написал 13 часов назад: Я в ахуе, вычеслил ролтона активом с нуля, не верю что росоха на мж не увидел бы типикал ролтона на активе, шо скажешь? @R0ss0ha Буквально увидел в Ролтоне актива с нулевой, но распылил голоса на двух своих мжей Shyrik написал 3 часа назад: Нарка щупаем, а то чел реально слил голос в лево, какой нахуй месор, который чуть ли не самым красным в первый день сидел? Доброе утро кстати Другалек, с каких пор мессор у тебя красным стал, ты его буквально не в одном посте своем не упоминаешь, зато нарк у тебя мж в каждом втором посте. Плюс не понятно почему в первый игровой день Шурик ответил на игровой пост по кукушке, а на второй день высрал жидкую стену и просто сьебался без ответа. Еще не заквотилось, но у другалечка был пост про замену тура, к вопросу кто мог уебать по Ване. Так это Шурик был. Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1191 29 июня 2022 KyKyLLLka написал 9 часов назад: Сижу и понимаю, что голос нарка просто улетел мимо, голос мог быть только на Еве/Мне, но его там нету. Неужели Евыч сидит в конфе с нарком, и просто попал под горячую руку на первых. До роли нарка не собираюсь больше думать об этом .. Надо конечно наказывать за ошибки, а не хуярить афк ролтона.. как знал ведь.. Ладно, второй день будет идеальным, и вы выгоним мафа на дневном! За сколько кста, 10+ дневных уже стрик??) с 15с по 27с просто нихуя не происходит.(Офтоп) Мой врыв про дисп+пиро забудьте, в действительности я сделал вывод просто из того, что сам же назвал их мж, а потом понял, что это как-то не клеется, короч пиздец фейспалм. Далее идёт въезд в пиро, ну как въезд, тут два болдика прилитело, там нарк тоже вьехать захотел. И сидит Пирыч не унывает, держет фейспалм (оффтоп) вообще если без рофлов. то читать посты Пиро одно удовольствие, прослеживается идальная логика и вывереность действий, хайскилл. Залетает Вася с двух ног в Пиро, Варо сматывает удочки и врывается в пожарёнка, открывается холивар, баланс таблички востановлен. Ну своё смущение на фейспалм Пиро постарался донести явно, очень это выглядело "по актерски", а мне ещё Мессор что-то за ноль эмоций в сторону Брунико говорит.. 35, нарк кидает голос Мессору, за достаточно логичный коммент по пажарнику-маркету, агрится с нихуя, на каждого.. Вообще не вижу аутов играть с нарком будучи мирным, не знаю, поменяется ли завтра что-то в настрое этого добряка, но сейчас я вижу только один путь для болда.. Что косается меня. Отец мессор, стал очевидным бетонным мж для меня, ровно с того момента как умудрился перекинуть голос с меня, я даж не понял как это вышло, видимо проникся жалостью со всеми Дисп, пишет очень хорошо, и это очень хорошо меня в какой-то момент смутило, и я свернул в своих мыслях не туда, но все же, пока что вижу там мж. Блек Маркет, первый человек в топике который задефал меня, играю по мж до лейта, абсолютно не вижу смысла краснить и лезть в вену ко мне, учитывая мою слабейшию позицию за столом на момент дефа. Пожарник - противовес маркету, жду активной игры во второй, и скорейшего выздоровления. Брунико и Ева, пережили первый день, наверное как и я... Но я больше не хочу отталкиваться от их привычной для меня игры по последним трём. При случае собираюсь наказывать за ошибки. Особенно Еву, перечитав первый день есть одно желание, вьебать болдом.. за постоянную смену таргетов как минимум. Россоха - эни роль, есть положительные моменты, как минимум по эмоционалу, шутки, попытка разрядить обстановку и прочее. Хороший первый я считаю. Но читаю и играю супер аккуратно. Верхайн вскр.. Бля я наверное дохуя написал уже, да и подустал, сегодня постараюсь лучше по возможности. бля ну ты на контрасте все же этот пост можно описать одним словом: загадочный плохо что еву выбрал по итогу, легкая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1192 29 июня 2022 Я тебе не другалек чикенс магкнаген, что за хуйню ты срешь? Какой ева мой мж, ало тормоз, с момента нарисания моего первого поста, я давал анализ действиям и менял позицию получая новую инфу, фуфельдон ты неадекватныйч где у меня нарк в каждом втором посте мж? Анука нахуй стер свой высер и извинился, пока я тебя в котел с носками жандармов не кинул Black^Market написал 8 минут назад: Буквально увидел в Ролтоне актива с нулевой, но распылил голоса на двух своих мжей Ты че пиздишь неадекват? Я заголосовал а середине дня еву и на нем и оставил, который и должен был уйти, сейвить ролтона мне не было черещ кого, потому что и ТАК голос на еве был, дурачок, а брунко перекинул прям перед ночью в пиро и я бы несреагировал кинуть в пиро чтобы сейв ролтона ( а я бв это сделал при любых, но а тела за минуту я не погу резко перед ночью на такую хуйню среагировать) Чеши ногу об дорогу и выбачайся кукис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1193 29 июня 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Чеши ногу об дорогу и выбачайся кукис Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1194 29 июня 2022 Shyrik написал 15 часов назад: Да какого мессора нахуц Shyrik написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Да какого мессора нахуц А что мешает Он бодро пишет, цепляется, я не видел на мафе от него такой игры Ну шо там Колумбо, я мессору цвет не давал говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1195 29 июня 2022 TheEndlessStory написал 3 часа назад: Короче поясняю а то не все в теме уверен что среди пиро-Евы есть маф Просто два идеальных кандидата первый весь день писал члобек члобек члобек якобы в ответку за прошлую игру, где я его за 1 пост вычислил. На самом деле это удобная тактика тк я инвул был, он типа и отписывался постоянно, и никого другого не заагрил подкупил под топана при этом голос вкинул мимо кассы и финалочку держал на случай чего ева как противоположность, весь день выливал на топан тонны воды, толку вообще никакого, челу явно играть по-кайфу, только вот ничего по сабжу не сообщает вот перед ночью я ему предложил аналитикой поделиться в итоге даже кукуха выкатил стену (меня забыл кста или я не увидел), а от Евы как всегда ничего пиро и Ева друг друга считают бетон мжами они точно НЕ вместе по голосованию, если бы они были двумя мафами то пиро бы кинул в ролтона финалку Значит там 1 мам, который купил второго мжа кто есть кто - хз @dispersionну вот читай, весь пост - ложь почему он сегодня не кандидат? или нельзя так плохо на мафии играть? я вот вспоминаю последний раз он был мафией в мк на шипе, я там его вычислил в первый день и он довольно наглым был и нес полную ахинею, и я чисто его по логике за ахинею назвал мафией (не за эмоции), а другие на антилогике говорили что он типичный мж вот смотри он врет что я его сливал потому чоо мщу за прошлую игру, он игнорил мои аргумерты, он продолжил играть от того что мафия не кинет на первых в своих хоть я разъебал это (мж бы просто сказал бы что был не прав), он говорит что я финалочку держал на случай чего, так че ж я после голоса брунико не кинул финалочку (там непонятно было по табле и брурико это подтверждает). пишет так как будто я на любой роле не держу финалку (искажает факты), он пишет что я никого другого не заагрил, а что значит заагрить? в этом и суть я заагрил и нарка и брунико в меня голос кинул, так что опять мимо опять же и про еву полное искажение фактов, ева больше всех по игре писал и во многом я с ним был согласен он противоречит себе, верней скорее до конца выводы не делает, говорит что я придержал финалку, но при этом пишет, что я не с евой иначе кинул бы в ролтона, зачем я тогда придержал финалку? на сейв себя? почему я тогда не кинул финалку после голоса брунико? значит я могу быть только с кукушкой и держал на его сейв, он не сделал этого вывода ева пиро самая легкая позиция на сегодня так что весь пост ложь и он должен голосоваться сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1196 29 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 часа назад: Короче поясняю а то не все в теме уверен что среди пиро-Евы есть маф Просто два идеальных кандидата первый весь день писал члобек члобек члобек якобы в ответку за прошлую игру, где я его за 1 пост вычислил. На самом деле это удобная тактика тк я инвул был, он типа и отписывался постоянно, и никого другого не заагрил подкупил под топана при этом голос вкинул мимо кассы и финалочку держал на случай чего ева как противоположность, весь день выливал на топан тонны воды, толку вообще никакого, челу явно играть по-кайфу, только вот ничего по сабжу не сообщает вот перед ночью я ему предложил аналитикой поделиться в итоге даже кукуха выкатил стену (меня забыл кста или я не увидел), а от Евы как всегда ничего пиро и Ева друг друга считают бетон мжами они точно НЕ вместе по голосованию, если бы они были двумя мафами то пиро бы кинул в ролтона финалку Значит там 1 мам, который купил второго мжа кто есть кто - хз @dispersionну вот читай, весь пост - ложь почему он сегодня не кандидат? или нельзя так плохо на мафии играть? я вот вспоминаю последний раз он был мафией в мк на шипе, я там его вычислил в первый день и он довольно наглым был и нес полную ахинею, и я чисто его по логике за ахинею назвал мафией (не за эмоции), а другие на антилогике говорили что он типичный мж вот смотри он врет что я его сливал потому чоо мщу за прошлую игру, он игнорил мои аргумерты, он продолжил играть от того что мафия не кинет на первых в своих хоть я разъебал это (мж бы просто сказал бы что был не прав), он говорит что я финалочку держал на случай чего, так че ж я после голоса брунико не кинул финалочку (там непонятно было по табле и брурико это подтверждает). пишет так как будто я на любой роле не держу финалку (искажает факты), он пишет что я никого другого не заагрил, а что значит заагрить? в этом и суть я заагрил и нарка и брунико в меня голос кинул, так что опять мимо опять же и про еву полное искажение фактов, ева больше всех по игре писал и во многом я с ним был согласен он противоречит себе, верней скорее до конца выводы не делает, говорит что я придержал финалку, но при этом пишет, что я не с евой иначе кинул бы в ролтона, зачем я тогда придержал финалку? на сейв себя? почему я тогда не кинул финалку после голоса брунико? значит я могу быть только с кукушкой и держал на его сейв, он не сделал этого вывода ева пиро самая легкая позиция на сегодня так что весь пост ложь и он должен голосоваться сегодня Ты считаешь его черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1197 29 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 3 часа назад: в итоге даже кукуха выкатил стену (меня забыл кста или я не увидел), а от Евы как всегда ничего Я не забыл, просто не дошёл, по первому дню не так много активности было от тебя, но вайб в целом позитивный. Вообще странно, что на тебя бочку катили, учитывая что ты написал причину, почему тебя нету. Сегодня жду активности. Ну я до вечера же онли с телефона, не люблю с него писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1198 29 июня 2022 Black^Market написал 1 час назад: Shyrik написал 28.06.2022 в 11:18: Всем привет Нарк суету наводит, пока читал хотел брать его уверенно в мж, но его постинг е ролтону я не осилил и не понял почему он скзал что можешь не объяснять голос в чела на ве ( сори ник не запомнил, а с тела впадлу щя смотреть) В целом оставляет впечатление ближе к мж но дать сейчас цвет не возьмусь Ролтон думаю мж, на момент написания его поста о том, что нарк мж и ева на тоненького в целом совпадало с моим видением. Дисп ролтон пиро нарк ева, вот мой пул мжей которых нашел, а ним пока и останусь без паранои Shyrik написал 28.06.2022 в 11:40: Ева Shyrik написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: @Shyrik @Verhein в ког овы там кидаете давайте бо ща мб себусь нре появлюсь, но надеюсь шо появляюсь Я в кукушку склоняюсь перекинуть с евы, окончательно не решил еще но пока так Тупо челебасик с одного своего МЖ голос на другого своего МЖ перекидывает Shyrik написал 14 часов назад: Я в ахуе, вычеслил ролтона активом с нуля, не верю что росоха на мж не увидел бы типикал ролтона на активе, шо скажешь? @R0ss0ha Буквально увидел в Ролтоне актива с нулевой, но распылил голоса на двух своих мжей Shyrik написал 4 часа назад: Нарка щупаем, а то чел реально слил голос в лево, какой нахуй месор, который чуть ли не самым красным в первый день сидел? Доброе утро кстати Другалек, с каких пор мессор у тебя красным стал, ты его буквально не в одном посте своем не упоминаешь, зато нарк у тебя мж в каждом втором посте. Плюс не понятно почему в первый игровой день Шурик ответил на игровой пост по кукушке, а на второй день высрал жидкую стену и просто сьебался без ответа. Еще не заквотилось, но у другалечка был пост про замену тура, к вопросу кто мог уебать по Ване. Так это Шурик был. Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. нихуя соби разбор оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1200 29 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 3 часа назад: в итоге даже кукуха выкатил стену (меня забыл кста или я не увидел), а от Евы как всегда ничего Я не забыл, просто не дошёл, по первому дню не так много активности было от тебя, но вайб в целом позитивный. Вообще странно, что на тебя бочку катили, учитывая что ты написал причину, почему тебя нету. Сегодня жду активности. что странного? пояему ты делаешь вид что на него бочку из за активности катили? pnanrkotikivj написал 1 час назад: Eva написал 28.06.2022 в 11:46: Вилка нарк челобек вырисовывается Короче вот это вот голосуется сегодня без вариантов даже. Пробежал профиль ролтона, там в принципе все достаточно однозначно, вам так же не помешает с ним ознакомиться. Если что актив меня вполне уверенно мирным нашел. Ну и главный его противовес тот же ева. Следом открыл профиль евы, и в целом этой квоты достаточно для общего понимания картины. Поясню, у этого пацанчика на момент поста в профиле: А) нарк скорее мирный, но не бетон. (При этом внезапно проскакивает вопрос диспу "у тебя нарк мафия?", которого не понял даже сам дисп) Б) члобека он нашел мирным за активный постинг вначале дня, более про него упоминаний или мыслей не писал. И вот он выдает это, за что получает справделивый навтык от доширака. Я в целом прочел сам момент, там ворвался пиро в костюме с яжкой и должил что нарк плохо, ева хорошо, члобек плохо. Это мне еще кто-то будет предъявлять что я ибдшу и подстраиваюсь. На это посмотрите лол. Меня тоже подкупает уверенность пиро, но факт в том что ему нельзя доверять его цветам, и уж тем более как дисперсия ему в рот глядеть. Он может на кураже за касарик ебать после прошлой игры. Это я к чему, еву пиро голосуем ева ты всегда сливаешь только тех кто тебя подозревает, стоит написать твой ник и ты теряешь любую объективность поэтому не рассказывай кем там легко манипулировать, очень слабо, на любой роле и да, ты только что подстроился опять pnanrkotikivj написал 49 минут назад: Eva написал 28.06.2022 в 12:18: P0JIT0H написал 28.06.2022 в 12:09: Eva написал 28.06.2022 в 12:06: P0JIT0H написал 28.06.2022 в 12:05: Eva написал 28.06.2022 в 12:03: P0JIT0H написал 28.06.2022 в 12:03: Eva написал 28.06.2022 в 11:46: Вилка нарк челобек вырисовывается у тебя нарк мж по реакции Eva написал 28.06.2022 в 00:59: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:58: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй Читай далее что читать он у тебя мж не бетон P0JIT0H написал 28.06.2022 в 12:03: Eva написал 28.06.2022 в 11:46: Вилка нарк челобек вырисовывается у тебя нарк мж по реакции Eva написал 28.06.2022 в 00:59: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:58: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй ?? P0JIT0H написал 28.06.2022 в 12:06: Eva написал 28.06.2022 в 12:05: P0JIT0H написал 28.06.2022 в 12:05: Eva написал 28.06.2022 в 12:03: P0JIT0H написал 28.06.2022 в 12:03: Eva написал 28.06.2022 в 11:46: Вилка нарк челобек вырисовывается у тебя нарк мж по реакции Eva написал 28.06.2022 в 00:59: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:58: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй Читай далее что читать он у тебя мж не бетон Ну дак и что ты мне пишешь тогда про реакции? у тебя чел мж, даже единственный по сути,и ты его на вилку предлагаешь Ночь через 10 часов эти утверждения не противоречат друг другу, ты так и не сказал почему его на вилку записал Наверное потому по настроению топана вопросы есть к нарку и челобеку? Чел открытым текстом пишет что играет по настроению топана, еще раз напоминаю у него члоб мж на тот момент, и я больше красный он написал как топан играет, а не он Black^Market написал 34 минуты назад: Shyrik написал 28.06.2022 в 12:18: Всем привет Нарк суету наводит, пока читал хотел брать его уверенно в мж, но его постинг е ролтону я не осилил и не понял почему он скзал что можешь не объяснять голос в чела на ве ( сори ник не запомнил, а с тела впадлу щя смотреть) В целом оставляет впечатление ближе к мж но дать сейчас цвет не возьмусь Ролтон думаю мж, на момент написания его поста о том, что нарк мж и ева на тоненького в целом совпадало с моим видением. Дисп ролтон пиро нарк ева, вот мой пул мжей которых нашел, а ним пока и останусь без паранои Shyrik написал 28.06.2022 в 12:40: Ева Shyrik написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: @Shyrik @Verhein в ког овы там кидаете давайте бо ща мб себусь нре появлюсь, но надеюсь шо появляюсь Я в кукушку склоняюсь перекинуть с евы, окончательно не решил еще но пока так Тупо челебасик с одного своего МЖ голос на другого своего МЖ перекидывает Shyrik написал 14 часов назад: Я в ахуе, вычеслил ролтона активом с нуля, не верю что росоха на мж не увидел бы типикал ролтона на активе, шо скажешь? @R0ss0ha Буквально увидел в Ролтоне актива с нулевой, но распылил голоса на двух своих мжей Shyrik написал 3 часа назад: Нарка щупаем, а то чел реально слил голос в лево, какой нахуй месор, который чуть ли не самым красным в первый день сидел? Доброе утро кстати Другалек, с каких пор мессор у тебя красным стал, ты его буквально не в одном посте своем не упоминаешь, зато нарк у тебя мж в каждом втором посте. Плюс не понятно почему в первый игровой день Шурик ответил на игровой пост по кукушке, а на второй день высрал жидкую стену и просто сьебался без ответа. Еще не заквотилось, но у другалечка был пост про замену тура, к вопросу кто мог уебать по Ване. Так это Шурик был. Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. ебашишь, дисп советую прочесть это, про васю это я думал тоже, да а еще нарк проигнорил сегодня голос шурика потому что они вместе могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение