Verhein #1401 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: смешно что нарк и мессор в одной тиме против меня и евы тоже заметил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1402 29 июня 2022 Verhein написал 1 минуту назад: брунико по ощущения вообще максимально похуй на то что здесь происходит и вчера также ну у меня есть его голос, зачем мне сливать его пока что, он говоил вроде что афк будет Verhein написал 3 минуты назад: брунико по ощущения вообще максимально похуй на то что здесь происходит и вчера также члобеку как бы тоже похуй и еще много кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1403 29 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: брунико по ощущения вообще максимально похуй на то что здесь происходит и вчера также ну у меня есть его голос, зачем мне сливать его пока что, он говоил вроде что афк будет Verhein написал 4 минуты назад: брунико по ощущения вообще максимально похуй на то что здесь происходит и вчера также члобеку как бы тоже похуй и еще много кому члобеку не похуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1404 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: смешно что нарк и мессор в одной тиме против меня и евы это не так, по крайней мере сейчас. дочитаю мусор, приму решение. к тебе есть вопросы, в первую очередь ты вообще не должен тут на себя тянуть одеяло, тк с моей тз ты на кураже за баблом можешь ехать не теряя волны после прошлой на мафии второе, ты уже для меня показал свою профнепригодность к этой задаче выгоняя васю, и акцентируя топик на мне. уже дважды проебался, бог знает где ты еще проебался в каких цветах, я вижу сейчас так ситуацию что ты даже будучи мирным млжешь защищать мафию спокойно, как делал это три игры назад(дефал меня на уверенных щщах), мой тебе совет попустись если мж и прекрати форсить предвы. на данный момент у меня такое ощущение что дневное надо делать в пожарника/варо, но я их еще не читал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1405 29 июня 2022 (изменено) вот есть команда против меня и евы это шурик нарк мессор и члобек вот скажи, верхейн, там все мж? по учебнику там чаще будут большинство мж, но тут вначале дня стол не был разделен поэтому тут исключения и мафия вначале дня подсасывалась бы к столу при этом мессор у меня сильно мж Verhein написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: брунико по ощущения вообще максимально похуй на то что здесь происходит и вчера также ну у меня есть его голос, зачем мне сливать его пока что, он говоил вроде что афк будет Verhein написал 7 минут назад: брунико по ощущения вообще максимально похуй на то что здесь происходит и вчера также члобеку как бы тоже похуй и еще много кому члобеку не похуй где? члоьек игнорит все что я пишу игнорит голоса и у него нет ничего кроме пиро и евы и это не похуй? Изменено 29 июня 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1406 29 июня 2022 Waro написал 15 минут назад: чо тут какая атмосфера? по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1407 29 июня 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: вот есть команда против меня и евы это шурик нарк мессор и члобек вот скажи, верхейн, там все мж? по учебнику там чаще будут большинство мж, но тут вначале дня стол не был разделен поэтому тут исключения и мафия вначале дня подсасывалась бы к столу при этом мессор у меня сильно мж Verhein написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: брунико по ощущения вообще максимально похуй на то что здесь происходит и вчера также ну у меня есть его голос, зачем мне сливать его пока что, он говоил вроде что афк будет Verhein написал 10 минут назад: брунико по ощущения вообще максимально похуй на то что здесь происходит и вчера также члобеку как бы тоже похуй и еще много кому члобеку не похуй где? члоьек игнорит все что я пишу игнорит голоса и у него нет ничего кроме пиро и евы и это не похуй? члобек как минимум пытается еву и тебя слить это уже значит что ему не похуй брунико вообще ничего не хочет он сегодня за тобой в члобека кидает хотя вчера перед ночью в тебя перекинул pnanrkotikivj понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1408 29 июня 2022 Verhein написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Verhein написал 29 минут назад: а ева каким образом связан с пиро можно узнать? просто от нескольких человек видел пару пиро и ева ева типа базовый мж пиро ну так это говорит скорее о том что они не вместе ну да, я просто отвечал на вопрос твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1409 29 июня 2022 Члобек на умничах просоо скипает зузика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1410 29 июня 2022 Black^Market написал 15 минут назад: @R0ss0ha начинай разматывать да че разматывать надо вьебать мутного который не был на голосовании Shyrik написал 2 минуты назад: Члобек на умничах просоо скипает зузика я вчера перед сном чет от тебя мини-стинку размышлений1 видел и чет не понял типа я верх варо мафии 2 из 3 чет такое втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1411 29 июня 2022 Black^Market написал 21 час назад: pOJARNEK написал 21 час назад: Messor написал 28.06.2022 в 14:49: @Eva с шапки слез, сынуля и прокомментировал ситуацию почему же это Кукушка игнорирует Брунько и будешь ли голосовать в кого из них? вилка норм по твоему? Вот этот понравился Я уже на 23, почти в онгоинге Black^Market написал 28.06.2022 в 16:53: Душно тут Black^Market написал 28.06.2022 в 16:58: Eva написал 28.06.2022 в 16:55: Messor написал 28.06.2022 в 16:55: PIRO48 написал 28.06.2022 в 16:54: Messor написал 28.06.2022 в 16:51: R0ss0ha написал 28.06.2022 в 16:51: щас не до шуток 100 закинул? а жить на что он будет? так ты на аскетычах вообще 1000 закинул, и ничего вроде бы еще дышишь А откуда ты знаешь скок он закинул Спiимав на гендзюцу Black^Market написал 28.06.2022 в 17:01: Bruniko 10/10 отыгрышь продолжай дальше регаться, очень приятно с такими играть боже мой чел ты ... pOJARNEK откатывайте с Брунико под мою ответственность Перечитал этот диалог, понял что кринж я словил с пожарника, ему нравится мусор, который движет вилку кука с бруном, нравится как он дрючит еву. почему бы и нет, но к чему он квотит маркета, как эти посты подводят к тому что маркет хуевый я ваще не понимаю. Чем плох голос в бруна, чем особенный посты про душность или гендзюцу, где таких же оставил россоха почти все. или я на унылом ебале. в общем маркет в этой ситуации явно краснее, в чем я постфактум вынужден согласиться с верхом и пиро. конкретно здесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1412 29 июня 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: Black^Market написал 22 минуты назад: @R0ss0ha начинай разматывать да че разматывать надо вьебать мутного который не был на голосовании Shyrik написал 7 минут назад: Члобек на умничах просоо скипает зузика я вчера перед сном чет от тебя мини-стинку размышлений1 видел и чет не понял типа я верх варо мафии 2 из 3 чет такое втф Да ты ниче не понял, ты был в другом пуле, где допускаю двух мафов, но варо и верх там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1413 29 июня 2022 Shyrik написал 22 часа назад: Bruniko написал 28.06.2022 в 14:14: dispersion написал 28.06.2022 в 12:55: Bruniko написал 28.06.2022 в 12:51: P0JIT0H написал 28.06.2022 в 12:42: сыграю с шуриком, против евы Ева, походу откатываю и запрашиваю в данный паровоз Привет, что скажешь по голосующим в тебя? Привет, голос нарка уже дефолт почти, третью игру в меня идёт Верхний удивил, но после перерыва простительно Поэтому не воспринимаю в серьёз Bruniko написал 28.06.2022 в 14:16: Eva написал 28.06.2022 в 13:05: @Bruniko почему хочешб против меня сыграть? Да с утра пару страниц было ощущение что ты выдаешь то, что от тебя хотят услышать Ты там даже аргумент по нарку писал "настроение топика", а не свое мнение Bruniko написал 28.06.2022 в 14:21: Eva написал 28.06.2022 в 13:35: Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий Сейчас бы играть в нет ты мафия Bruniko написал 28.06.2022 в 14:27: Эх, вот бы с Варо покайфовать, а не вот это вот всё Вот это, за эти 4 поста я нашел брунико мж и на данный момент у меня ничего не поменялось, пожарник, ты же читал онгоинг и мне чет предьявил по брунико, есть еще вопросы че и как? а можно пояснить для тупых? что именно ты мирного в них увидел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1414 29 июня 2022 Маркет думаю мж на данную секу, там был момент когда пиро свою шизу тут катал, он замечание четкое сделал, мне оно прям покзалось по красному, мол пиро хуево излагает свои мысли и приходится из за этого вытаскивать инфу с него, и агр на себя из за этого собирает, было очень по красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1415 29 июня 2022 члобык опенер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1416 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 22 часа назад: Bruniko написал 28.06.2022 в 16:14: dispersion написал 28.06.2022 в 14:55: Bruniko написал 28.06.2022 в 14:51: P0JIT0H написал 28.06.2022 в 14:42: сыграю с шуриком, против евы Ева, походу откатываю и запрашиваю в данный паровоз Привет, что скажешь по голосующим в тебя? Привет, голос нарка уже дефолт почти, третью игру в меня идёт Верхний удивил, но после перерыва простительно Поэтому не воспринимаю в серьёз Bruniko написал 28.06.2022 в 16:16: Eva написал 28.06.2022 в 15:05: @Bruniko почему хочешб против меня сыграть? Да с утра пару страниц было ощущение что ты выдаешь то, что от тебя хотят услышать Ты там даже аргумент по нарку писал "настроение топика", а не свое мнение Bruniko написал 28.06.2022 в 16:21: Eva написал 28.06.2022 в 15:35: Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий Сейчас бы играть в нет ты мафия Bruniko написал 28.06.2022 в 16:27: Эх, вот бы с Варо покайфовать, а не вот это вот всё Вот это, за эти 4 поста я нашел брунико мж и на данный момент у меня ничего не поменялось, пожарник, ты же читал онгоинг и мне чет предьявил по брунико, есть еще вопросы че и как? а можно пояснить для тупых? что именно ты мирного в них увидел? Когда мы играли а прошлых играх вместе, и брунко заголосовали за его проебы, он в монотонном таком эмо писал, сглажено и без пригара отписвал на ответы, и вот в этих постах я словил дежавю прям по его емо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1417 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Black^Market написал 21 час назад: pOJARNEK написал 22 часа назад: Messor написал 28.06.2022 в 14:49: @Eva с шапки слез, сынуля и прокомментировал ситуацию почему же это Кукушка игнорирует Брунько и будешь ли голосовать в кого из них? вилка норм по твоему? Вот этот понравился Я уже на 23, почти в онгоинге Black^Market написал 28.06.2022 в 16:53: Душно тут Black^Market написал 28.06.2022 в 16:58: Eva написал 28.06.2022 в 16:55: Messor написал 28.06.2022 в 16:55: PIRO48 написал 28.06.2022 в 16:54: Messor написал 28.06.2022 в 16:51: R0ss0ha написал 28.06.2022 в 16:51: щас не до шуток 100 закинул? а жить на что он будет? так ты на аскетычах вообще 1000 закинул, и ничего вроде бы еще дышишь А откуда ты знаешь скок он закинул Спiимав на гендзюцу Black^Market написал 28.06.2022 в 17:01: Bruniko 10/10 отыгрышь продолжай дальше регаться, очень приятно с такими играть боже мой чел ты ... pOJARNEK откатывайте с Брунико под мою ответственность Перечитал этот диалог, понял что кринж я словил с пожарника, ему нравится мусор, который движет вилку кука с бруном, нравится как он дрючит еву. почему бы и нет, но к чему он квотит маркета, как эти посты подводят к тому что маркет хуевый я ваще не понимаю. Чем плох голос в бруна, чем особенный посты про душность или гендзюцу, где таких же оставил россоха почти все. или я на унылом ебале. в общем маркет в этой ситуации явно краснее, в чем я постфактум вынужден согласиться с верхом и пиро. конкретно здесь у меня пожарник краснее Waro написал 3 минуты назад: члобык опенер страшнее чем любой хоррор на самом деле у меня варо ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1419 29 июня 2022 НиЧЕ, в тебя рейд собрает пиро, есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1420 29 июня 2022 Я ток щас заметил, что Мессор кинул финалку туда же куда и предв через пару страниц Здарова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение