pnanrkotikivj #1701 29 июня 2022 Для меня нормальным выглядит кукушку выгнать прямо щас Пипо, ты хоть отбиваешь отчет, что если члобек мж то ты и ева это просто фри таргет? Даже для мирных типа меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1702 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Для меня нормальным выглядит кукушку выгнать прямо щас Позоришь жандармов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1703 29 июня 2022 Пипо, ты хоть отбиваешь отчет, что если члобек мж то ты и ева это просто фри таргет? Даже для мирных типа меня pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пипо, ты хоть отбиваешь отчет, что если члобек мж то ты и ева это просто фри таргет? Даже для мирных типа меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1704 29 июня 2022 кукушка пишет что в меня фастночь если члобек мж, на самом деле это черный пост, новиканы такие на мафии оставляют но при этом врядли он вместе с члобеком может быть с таким постом если члобек мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1705 29 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Для меня нормальным выглядит кукушку выгнать прямо щас Позоришь жандармов Я стажер. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1706 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Для меня нормальным выглядит кукушку выгнать прямо щас Пипо, ты хоть отбиваешь отчет, что если члобек мж то ты и ева это просто фри таргет? Даже для мирных типа меня я считаю кто угодно отыграл краснее чтоб уходить вперед члобека, я считаю члобек в любом случае не сидит до лейта в этой я расписал дохуя причин, он никогда тут не станет мж уже, то что ты будешь спамить если он мж мне пох если ты считаешь что он показал красную карту, то удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1707 29 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Для меня нормальным выглядит кукушку выгнать прямо щас Пипо, ты хоть отбиваешь отчет, что если члобек мж то ты и ева это просто фри таргет? Даже для мирных типа меня я считаю кто угодно отыграл краснее чтоб уходить вперед члобека, я считаю члобек в любом случае не сидит до лейта в этой я расписал дохуя причин, он никогда тут не станет мж уже, то что ты будешь спамить если он мж мне пох И как мне это понимать? Члобек ушел, там мж, ты готов в размен идти? Я тебя спрашиваю третий раз, кто с ним мафия, можно без связей. НАПИШИ СВОЙ ОСТАТОК. Если ты не даешь залог, твое слово ноль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1708 29 июня 2022 я буду дефаться до последнего, но не буду гореть если меня по итогу сольют одеяло я тоже на себя тянуть не буду нет, нельзя, ты меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1709 29 июня 2022 Eva написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1710 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1711 29 июня 2022 Вааще похуц на члобеке, но как же бесит что город даунов выталкивает его, не разобрав ситуацию вчерашнюю, я вам освежу память, ваш актив которого сняли, играл против евы со мной еще до ночи в середине дня, в итоге оставил еву жёстко черным, а вперед уходит члобек, просоо макаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1712 29 июня 2022 Shyrik написал Только что: Вааще похуц на члобеке, но как же бесит что город даунов выталкивает его, не разобрав ситуацию вчерашнюю, я вам освежу память, ваш актив которого сняли, играл против евы со мной еще до ночи в середине дня, в итоге оставил еву жёстко черным, а вперед уходит члобек, просоо макаки Охуенный актив 0 импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1713 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: я буду дефаться до последнего, но не буду гореть если меня по итогу сольют одеяло я тоже на себя тянуть не буду нет, нельзя, ты меня заебал Это ты меня заебал сука с нулевого своей пиздострадалью о том что не можешь нарка найти, вторую игру подряд. При этом нашел его черным, алилуя. Четвертую игру подряд форсишь тура, как крыса. Хотя у крыс раны заживают быстрее, видно сильна обида. Ну и то что ты сейчас исполняешь, бог тебе судья короче. "Канава твоя история" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1714 29 июня 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Вааще похуц на члобеке, но как же бесит что город даунов выталкивает его, не разобрав ситуацию вчерашнюю, я вам освежу память, ваш актив которого сняли, играл против евы со мной еще до ночи в середине дня, в итоге оставил еву жёстко черным, а вперед уходит члобек, просоо макаки А какая разница кого он оставил кого не оставил, его в онгоинге даже не было, чтобы что-то оставлять, он ушёл мешком, просто рольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1715 29 июня 2022 Продано, щуряка навес на обиженого одобряю KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Вааще похуц на члобеке, но как же бесит что город даунов выталкивает его, не разобрав ситуацию вчерашнюю, я вам освежу память, ваш актив которого сняли, играл против евы со мной еще до ночи в середине дня, в итоге оставил еву жёстко черным, а вперед уходит члобек, просоо макаки А какая разница кого он оставил кого не оставил, его в онгоинге даже не было, чтобы что-то оставлять, он ушёл мешком, просто рольным. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1716 29 июня 2022 Eva написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1717 29 июня 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Eva написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Ева уходит в противовес ролтону как минимум Нет, ролтон сам виноват что забил хуй на активе Во флудилке расскажешь Тем более что в ролтона зафорсил не я изначально А знаешь в чем самый прекол, ты уйдешь вперед пиро Думаеш бро Кто у тебя кукушка, кто брунико? Кто мессор, кто члобек, кто пожарник и блекмаркет Желательно подробно Брунико не вижу мафией Пожарник мж очевидный Маркет мж стал за норм разъеб тебя Мессор мж бетон Члобек либо мафия либо самый хуевый мж От кукушки не отошёл ещё, стилл легко мафия Изменено 29 июня 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1718 29 июня 2022 Хуево конечно, что нет альтернативы, потому чьо если Члобек мафия - уже давно продан Если мж, тут и писать нечего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1719 29 июня 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Нет Ну хз, я вот в прошлых так по заветам тоже играть думал, по итогу всех мирных подозревали, а там челы даже больше одного дня жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1720 29 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Маркет мж стал за норм разъеб тебя Это что байт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение