pnanrkotikivj #1921 29 июня 2022 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: можно просто нарка выгнать, чтобы он не руинил шпилку но пока подержим его ради рофлов, похож на мж завидный у тебя манямирок, всегда бы в таком - а чего мы не слушаем ролтона, он же подозревал еву - члобек мой мж, я его нашел - погнали в варо, я его уговаривал перекинуть с члобека и он не перекинул - ну точно мафия это какая-то ревнрсивная мета, которую я не выкупаю? да, ты слишком статичен. если прикинуть то ты трент а я морф. когда ты написал что меня можно выгнать, я уже перекачался в то что ты мафия dispersion, Eva и R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1922 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: можно просто нарка выгнать, чтобы он не руинил шпилку но пока подержим его ради рофлов, похож на мж завидный у тебя манямирок, всегда бы в таком - а чего мы не слушаем ролтона, он же подозревал еву - члобек мой мж, я его нашел - погнали в варо, я его уговаривал перекинуть с члобека и он не перекинул - ну точно мафия это какая-то ревнрсивная мета, которую я не выкупаю? да, ты слишком статичен. если прикинуть то ты трент а я морф. когда ты написал что меня можно выгнать, я уже перекачался в то что ты мафия сука с этих аллегорий переебеннаых dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1923 29 июня 2022 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1924 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: можно просто нарка выгнать, чтобы он не руинил шпилку но пока подержим его ради рофлов, похож на мж завидный у тебя манямирок, всегда бы в таком - а чего мы не слушаем ролтона, он же подозревал еву - члобек мой мж, я его нашел - погнали в варо, я его уговаривал перекинуть с члобека и он не перекинул - ну точно мафия это какая-то ревнрсивная мета, которую я не выкупаю? да, ты слишком статичен. если прикинуть то ты трент а я морф. когда ты написал что меня можно выгнать, я уже перекачался в то что ты мафия Сука я щас булкой поперхнулся с этих аналогий, тут рофлов за ласт страницы тьма Господи я плачу с морфа блять R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1925 29 июня 2022 пипо на мипо некст dispersion и Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1926 29 июня 2022 Waro написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Waro написал 10 минут назад: можно просто нарка выгнать, чтобы он не руинил шпилку но пока подержим его ради рофлов, похож на мж завидный у тебя манямирок, всегда бы в таком - а чего мы не слушаем ролтона, он же подозревал еву - члобек мой мж, я его нашел - погнали в варо, я его уговаривал перекинуть с члобека и он не перекинул - ну точно мафия это какая-то ревнрсивная мета, которую я не выкупаю? абсолютная биполярка там но почитай блекмаркета там вобще аи генератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1927 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: абсолютная биполярка там умываю руки перед тобой написать:меня наебали но я не наебался может только истинный горец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1928 29 июня 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: можно просто нарка выгнать, чтобы он не руинил шпилку но пока подержим его ради рофлов, похож на мж завидный у тебя манямирок, всегда бы в таком - а чего мы не слушаем ролтона, он же подозревал еву - члобек мой мж, я его нашел - погнали в варо, я его уговаривал перекинуть с члобека и он не перекинул - ну точно мафия это какая-то ревнрсивная мета, которую я не выкупаю? абсолютная биполярка там но почитай блекмаркета там вобще аи генератор мне он вчера не оч заходил кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1929 29 июня 2022 я не верю в шуриковых мафий брунико и маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1930 29 июня 2022 Верь в бога мипо В мафий верить не надо, они будут наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1931 29 июня 2022 давайте в нормальную версию играть, я вообще не выкупаю что мешает пиро и варо сделать отсекающий и просто остаток написать. это так сложно? город на него посмотрит и будем думать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1932 29 июня 2022 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Waro написал 16 минут назад: можно просто нарка выгнать, чтобы он не руинил шпилку но пока подержим его ради рофлов, похож на мж завидный у тебя манямирок, всегда бы в таком - а чего мы не слушаем ролтона, он же подозревал еву - члобек мой мж, я его нашел - погнали в варо, я его уговаривал перекинуть с члобека и он не перекинул - ну точно мафия это какая-то ревнрсивная мета, которую я не выкупаю? абсолютная биполярка там но почитай блекмаркета там вобще аи генератор мне он вчера не оч заходил кста зачем ему на мафии кидать в диспа по моей наводке? то как он кидал в пожарника тож мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1933 29 июня 2022 лан шурик прошел проверку каленой жопы не прогнулся в дебильсона завтра проанализирую голоса уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1934 29 июня 2022 так бы сразу, красава пипо, кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1935 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: давайте в нормальную версию играть, я вообще не выкупаю что мешает пиро и варо сделать отсекающий и просто остаток написать. это так сложно? город на него посмотрит и будем думать давай поиграем в версию где ты перестанешь ебать голову тем кто с голосами на члобеке хотя бы сегодня и попробуешь поискать мафию в тех кто уводил с него дневное себя в этот список можешт не включать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1936 29 июня 2022 Waro написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: давайте в нормальную версию играть, я вообще не выкупаю что мешает пиро и варо сделать отсекающий и просто остаток написать. это так сложно? город на него посмотрит и будем думать давай поиграем в версию где ты перестанешь ебать голову тем кто с голосами на члобеке хотя бы сегодня и попробуешь поискать мафию в тех кто уводил с него дневное себя в этот список можешт не включать А если с голосом на члобеке, но пытался увести? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1937 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: что мешает пиро и варо сделать отсекающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1938 29 июня 2022 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: давайте в нормальную версию играть, я вообще не выкупаю что мешает пиро и варо сделать отсекающий и просто остаток написать. это так сложно? город на него посмотрит и будем думать давай поиграем в версию где ты перестанешь ебать голову тем кто с голосами на члобеке хотя бы сегодня и попробуешь поискать мафию в тех кто уводил с него дневное давай, шурик россоха и пожарник с блэкмаркетом. давайте поиграем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1939 29 июня 2022 Убери с авы жандарма плз и поставь пивную панду с первой доты, ну или вычеркивай мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение