pnanrkotikivj #1941 29 июня 2022 (изменено) и ох вейт, Ева false Изменено 29 июня 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1942 29 июня 2022 Shyrik написал Только что: Убери с авы жандарма плз и поставь пивную панду с первой доты, ну или вычеркивай мой ник как раз будет на вас всех жандармов раздупляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1943 29 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Убери с авы жандарма плз и поставь пивную панду с первой доты, ну или вычеркивай мой ник как раз будет на вас всех жандармов раздупляться Сначала нужно заземлится, а потом уже раздуплится и увидеть где член, а где попа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1944 29 июня 2022 Лан видимо завтра уже придётся включаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1945 29 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: нихуя ты меня с быками выставил в этои и заключается фишка этой игры, шурик и ты не принимали никаого действия в аннигиляции члоба. так. маркет слил в дисперсию, пожарнек просто помер(недеюсь не совсем, живи, дружок) ты мне предлагаешь, как и варо, поискать средь тех кто сейвил члоба, добро. Ответ: таких нет. Кому ты залечить про его сейв пытаешься блядь, уморительное дерьмо вырисовывается. Никто его ни сейвил, мафия дала в члоба и откисла, либо просто откисла. Это первое что приходит в голову нормальному человеку судя по таблицк. Поэтому я и иду в первый день и смотрю кто пиздил ролтона. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1946 29 июня 2022 @dispersion новобранец постиоение не соблюдает Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1947 29 июня 2022 БЛЯТЬ ДА ВЫ В ОДНУ ШЕРЕНГУ КОГДАНИБУДЬ УЖЕ ПОСТРОИТЕСЬ? @pnanrkotikivj Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1948 29 июня 2022 карлики должны быть ниже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1949 29 июня 2022 Опередили pnanrkotikivj написал 10 минут назад: карлики должны быть ниже Потише, я 178 @PIRO48 мотай на ус кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1950 29 июня 2022 178 мой рост, мне гордится или плакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1951 29 июня 2022 страдай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1952 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: дай Не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1953 29 июня 2022 Требуется ещё 2 новобранца Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1954 29 июня 2022 не, вот этих не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1955 29 июня 2022 dispersion написал Только что: Требуется ещё 2 новобранца Ну ближний вылетый хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1956 29 июня 2022 это что за кино? возвращение мухтара? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1957 29 июня 2022 дальний родит свиду PIRO48 написал Только что: это что за кино? возвращение мухтара? в твоей деревне такое не показывали а если в фантомаса переоденусь это черный мув или нет? Shyrik и dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1958 29 июня 2022 с жандармов в глисскур mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1959 29 июня 2022 ну про копов фильм либо улицы разбитых фонарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1960 29 июня 2022 жизненно, потому и не говоришь кто у тебя мафия тебя, кстати, нормально климануло на "биполярочке", ты её у евы не видишь воообще) зато у нарка расцвела(где я так играл всегда) лицемер ты пиро, самый что ни наесть посредственный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение