SapFIRE #2001 22 января 2023 RomanPope написал 4 часа назад: JDS написал 9 часов назад: RomanPope написал 10 часов назад: JDS написал 10 часов назад: RomanPope написал 10 часов назад: JDS написал 10 часов назад: Герой нашего времени Не то что алонля пустозвон! Может быть придётся какие нибудь курсы закончить, или вообще 2 образование получать, если за месяц-2 ничего путного не найду А какая специальность? Ты буряту не писал, он же какую то тему предлагал. Эколог, но я из экологии уже ничего давно не помню У нас одна девочка в инженеры строители из экологии перебралась. Рассказывала что делать нихуя не надо было на работе, но платили что-то около 20к. Потом ей и на строительстве запарило, она нашла себе мужа богатого, и теперь не работает. Можно мне тоже мужа бохатого? только если с соней вприбачу гтотов? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2002 22 января 2023 RomanPope написал 4 часа назад: JDS написал 10 часов назад: RomanPope написал 10 часов назад: JDS написал 10 часов назад: RomanPope написал 10 часов назад: JDS написал 10 часов назад: Герой нашего времени Не то что алонля пустозвон! Может быть придётся какие нибудь курсы закончить, или вообще 2 образование получать, если за месяц-2 ничего путного не найду А какая специальность? Ты буряту не писал, он же какую то тему предлагал. Эколог, но я из экологии уже ничего давно не помню У нас одна девочка в инженеры строители из экологии перебралась. Рассказывала что делать нихуя не надо было на работе, но платили что-то около 20к. Потом ей и на строительстве запарило, она нашла себе мужа богатого, и теперь не работает. Можно мне тоже мужа бохатого? есть один завидеый господин @Encantador, но я не знаю как он относится к многомужеству, посококу его сердечко уже занято... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2003 22 января 2023 Шум и ярость написал 13 минут назад: RomanPope написал 4 часа назад: JDS написал 10 часов назад: RomanPope написал 10 часов назад: JDS написал 10 часов назад: RomanPope написал 10 часов назад: JDS написал 11 часов назад: Герой нашего времени Не то что алонля пустозвон! Может быть придётся какие нибудь курсы закончить, или вообще 2 образование получать, если за месяц-2 ничего путного не найду А какая специальность? Ты буряту не писал, он же какую то тему предлагал. Эколог, но я из экологии уже ничего давно не помню У нас одна девочка в инженеры строители из экологии перебралась. Рассказывала что делать нихуя не надо было на работе, но платили что-то около 20к. Потом ей и на строительстве запарило, она нашла себе мужа богатого, и теперь не работает. Можно мне тоже мужа бохатого? есть один завидеый господин @Encantador, но я не знаю как он относится к многомужеству, посококу его сердечко уже занято... Ну сначала пусть покажет своё состояние, а там посмотрим... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2004 23 января 2023 Pureha, Edgarchik и Eva понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2005 23 января 2023 Доброе утро, бессонные Herokills понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2007 23 января 2023 Я забустил. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2008 23 января 2023 Rooster написал 1 час назад: У Алони 8500 ммр Лучший в чем-то одном, лучший во всем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #2010 23 января 2023 (изменено) Eva написал 22.01.2023 в 07:44: @Pureha реквестирую Пяточку Не отошла ещё канешн Изменено 23 января 2023 пользователем Pureha RandomRepick, phosphorique и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #2011 23 января 2023 phosphorique, RandomRepick и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2012 24 января 2023 какая же пизда дединсайдам и какое же светлое будущее ожидает живчиков Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2014 24 января 2023 Pureha написал 17 минут назад: Чому? планета переходит на другую частоту (вибраций) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #2015 24 января 2023 Я пажилая вибрация Юрий Ханин, Pham и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2016 24 января 2023 Доброе утро, магические Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2018 24 января 2023 я не дрочил уже неделю едва ли хуй меня простит а что если не дрюкать до апреля? мой внутренний мне голос говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2020 24 января 2023 тут только одна тварь котиков обижает Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение