phosphorique #2201 7 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: phosphorique написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ думаю это неплохо с её образом жизни. Представь есть отрезок, координата безработных с достатком, и там где Х находится Хованский который только жрёт и бухает а есть точка Y где у Лены дохуища времени и она его направляет в ЗОЖ. Я на этой координате где-то посередине и немного смещён в сторону Y, моя точка отмечена буквой Й. Думаю ты тоже сидела на удаленке и знаешь что превратится в Х очень легко, так что Лена большой молодец. gerkules.xO написал 3 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: ля, куда столько баночек и прочей фигни, там же дай бог 1/4 используется Привет Ира, не ожидал тебя здесь увидеть. На столе эти баночки чтобы красиво всё смотрелось (не знаю как до сих пор кошки это не смахнули), а так это не всё, а только 1/4 из общего количества флаконов. Ей очень нравится косметика, до видосиков даже занималась продажей (барыжила). Ей в целом нравится тема красоты и здоровья. Каждую неделю массаж на всё тело и косметолог, не пьёт и не курит. Как думаешь у нее тело вкусно пахнет? Тебе бы понравилось? Анон который по не подтверждённой информации живёт с ней в одном городе сказал что она очень вкусно пахнет, а ещё быстро ходит и часто оборачивается. Поэтому и передвигается преимущественно на такси. 330 поездок за год. как куча стеклотары соотносится с зожем) Я несколько сообщений написал. А ты всё заквотила, тогда молчу. У дефреля научилась отвечать только на определённую часть текста? И никто мою шутку про координаты X Y Й не оценил( Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2202 7 февраля 2023 Извини, брат. Много б у к а в. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2203 7 февраля 2023 Edgarchik и Pureha понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2206 8 февраля 2023 Юрий Ханин написал 12 часов назад: Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2207 8 февраля 2023 Is there anything you wanted, anything at all? Come to me, I'll be your guardian angel Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2208 8 февраля 2023 как дела на заводе? Pureha и Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2209 8 февраля 2023 Меня кинула девчонка но сказала что я милый Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2210 8 февраля 2023 phosphorique написал 40 минут назад: Меня кинула девчонка но сказала что я милый Сильный ролевик тебе попался: на личности вообще не переходит. Заканчивай с КГБ играться, малой. Это не шутки. Pureha понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2211 8 февраля 2023 норм шумка по соотношению цена/качество, въебал на стену и зашил двумя листами гкл 12.5 , теперь соседа алкаша ебаного и его друзей не слыхать удары офк не блочит, слышно стуки всякие, таки мин. вата ебаная Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2212 8 февраля 2023 3 дня не пью, походу завязал JDS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2213 8 февраля 2023 распределили в Скуффендуй Sarkazmabol, JDS, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2214 8 февраля 2023 Лучшая игра года Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2215 9 февраля 2023 Доброе утро, восставшие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #2217 9 февраля 2023 (изменено) Sarkazmabol написал 12 часов назад: Лучшая игра года Если тебе 16 Изменено 9 февраля 2023 пользователем Pureha Sarkazmabol и Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2219 9 февраля 2023 JDS и Pureha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2220 9 февраля 2023 Моя, бтв Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение