Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 1 час назад:
phosphorique написал 3 часа назад:

@ЖУМОНГ думаю это неплохо с её образом жизни. Представь есть отрезок, координата безработных с достатком, и там где Х находится Хованский который только жрёт и бухает а есть точка Y где у Лены дохуища времени и она его направляет в ЗОЖ. Я на этой координате где-то посередине и немного смещён в сторону Y, моя точка отмечена буквой Й. 

Думаю ты тоже сидела на удаленке и знаешь что превратится в Х очень легко, так что Лена большой молодец. 

gerkules.xO написал 3 часа назад:
phosphorique написал 4 часа назад:
ЖУМОНГ написал 13 часов назад:

ля, куда столько баночек и прочей фигни, там же дай бог 1/4 используется

Привет Ира, не ожидал тебя здесь увидеть. На столе эти баночки чтобы красиво всё смотрелось (не знаю как до сих пор кошки это не смахнули), а так это не всё, а только 1/4 из общего количества флаконов. Ей очень нравится косметика, до видосиков даже занималась продажей (барыжила). Ей в целом нравится тема красоты и здоровья. Каждую неделю массаж на всё тело и косметолог, не пьёт и не курит. 

Как думаешь у нее тело вкусно пахнет? Тебе бы понравилось?

Анон который по не подтверждённой информации живёт с ней в одном городе сказал что она очень вкусно пахнет, а ещё быстро ходит и часто оборачивается. Поэтому и передвигается преимущественно на такси. 330 поездок за год. 

как куча стеклотары соотносится с зожем)

Я несколько сообщений написал. 

А ты всё заквотила, тогда молчу. У дефреля научилась отвечать только на определённую часть текста? 

И никто мою шутку про координаты X Y Й не оценил(

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 40 минут назад:

Меня кинула девчонка но сказала что я милый
CrM9Q2nRsCw.jpg?size=1080x1183&quality=9

Сильный ролевик тебе попался: на личности вообще не переходит. Заканчивай с КГБ играться, малой. Это не шутки.

Pureha понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

норм шумка по соотношению цена/качество, въебал на стену и зашил двумя листами гкл 12.5 , теперь соседа алкаша ебаного и его друзей не слыхать

удары офк не блочит, слышно стуки всякие,  таки мин. вата ебаная

file_1_13.png

Sarkazmabol понравилось это

Поделиться сообщением

3 дня не пью, походу завязал 

JDS понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро, восставшие

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Sarkazmabol написал 12 часов назад:

Лучшая игра года 

Если тебе 16

IMG_20230209_125615.jpg

Изменено пользователем Pureha
Sarkazmabol и Norman понравилось это

Поделиться сообщением

Моя, бтв:EZ:

Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...