phosphorique #2521 20 марта 2023 Мне этот 😅 отправляла на всё мои остроумные и ахуительно смешные ответы на сторис. Мне кстати вчера снилась вообще с нихуя, я даже не думал о ней особо. Приснилось типа я узнаю от её подруги что у неё родители разводятся а она в тильте из-за этого, ну и я думаю типа успокоить её надо, но дефолтное "да не очкуй ты, я так сто раз делал" Не прокатит надо что-то думать, ну и я не помню под каким именно предлогом но мы начали гулять, мб потому что я как-то на плхуй уже реагировал, ну типа напишет ок не напишет плхуй, ну и это ни чем не закончилось, открытая концовка. Я 11 часов проспал в ту ночь, но это потому что я в последние 35 часов только 3 часа спал. Я проснулся в 12 часов утра, а ночью находясь на работе вспоминал и думал снилось ли мне это вообще или я лежал и мечтал, но понял что снилось. Я вообще на самом деле плохо помню вчерашний день, буквально вспоммин№ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2522 20 марта 2023 нормально посрал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2526 20 марта 2023 Доброе утро, забывчивые Edgarchik понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2527 20 марта 2023 Yuriy1234 написал 5 часов назад: тлудик и фочка форточка или в почку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2528 20 марта 2023 phosphorique написал 9 часов назад: Мне этот 😅 отправляла на всё мои остроумные и ахуительно смешные ответы на сторис. Мне кстати вчера снилась вообще с нихуя, я даже не думал о ней особо. Приснилось типа я узнаю от её подруги что у неё родители разводятся а она в тильте из-за этого, ну и я думаю типа успокоить её надо, но дефолтное "да не очкуй ты, я так сто раз делал" Не прокатит надо что-то думать, ну и я не помню под каким именно предлогом но мы начали гулять, мб потому что я как-то на плхуй уже реагировал, ну типа напишет ок не напишет плхуй, ну и это ни чем не закончилось, открытая концовка. Я 11 часов проспал в ту ночь, но это потому что я в последние 35 часов только 3 часа спал. Я проснулся в 12 часов утра, а ночью находясь на работе вспоминал и думал снилось ли мне это вообще или я лежал и мечтал, но понял что снилось. Я вообще на самом деле плохо помню вчерашний день, буквально вспоммин№ 😅 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2529 21 марта 2023 Доброе утро, побывавшие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2530 21 марта 2023 Побывавшие где? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2532 21 марта 2023 На войне Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2533 21 марта 2023 На базу отдыха придется ехать с заводчанами... Я понимаю, что отказываться по-чушпански, но... Я уже почти решился на отказ, но был атакован персонально милфой, которая гордится, что сидела за одним столом с Шевчуком. «А ты знаешь кто такой Гэри Мур??? На вот послушай» 🥲 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2534 21 марта 2023 RomanPope написал 5 часов назад: Доброе утро, побывавшие вечер добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2537 22 марта 2023 Доброе утро, релизные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2538 22 марта 2023 нахуй послан Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2539 22 марта 2023 грубо Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение