JDS #2621 9 апреля 2023 Herokills написал Только что: JDS написал 24 минуты назад: Вот бы мне столько ходить, но на это так много времени нужно Т_Т С работы до дому пешком 80 км )) Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2622 9 апреля 2023 JDS написал Только что: Herokills написал Только что: JDS написал 25 минут назад: Вот бы мне столько ходить, но на это так много времени нужно Т_Т С работы до дому пешком 80 км )) Ебать, где это ты так работаешь? Или удаленка Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2623 9 апреля 2023 Herokills написал 17 минут назад: JDS написал 17 минут назад: Herokills написал 18 минут назад: JDS написал 43 минуты назад: Вот бы мне столько ходить, но на это так много времени нужно Т_Т С работы до дому пешком 80 км )) Ебать, где это ты так работаешь? Или удаленка каждый день вахта возит Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2624 9 апреля 2023 По-моему, мне подурнело от такого. Но я свою дурь преодолеть не могу, никто невиноват кроме демиурга. Сон с открытыми глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2625 10 апреля 2023 Доброе утро, возможные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2626 10 апреля 2023 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2628 10 апреля 2023 розовые розы светки соколовой... RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2629 10 апреля 2023 Не Светки, а Светке. Однокласснице моей RandomRepick понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2630 10 апреля 2023 @xeter привет. у меня из головы не идет та девочка. пост ты видел же? как ты думаешь, распространяется ли на самоубийц божье милосердие? что там вообще, после смерти? верить в "тотальное уничтожение личности", как она, — так во мне все противится. не могу принять мысль, что там пусто, ничто. что бы она там ни думала, это так противоестественно и дико. ты бы видел ее. такая милая девчонка на фото. за километр видно, что ранимая и хрупкая, добрая и немножко в своем мире. и такой страшный шаг. у меня нет слов Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2631 10 апреля 2023 Нормально посрал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2632 10 апреля 2023 Еще знаешь что добавлю. Мне не нравится концепция карающего бога. Она терпела душевную боль не один год, и это делает ее сильной в моих глазах. Я и эгоисткой ее не считаю. Стечение обстоятельств, что не нашлось никого, кто помог бы ей. То есть ей и так было очень плохо на земле, и после смерти она тоже должна оказаться в беспросветной черноте? Что-то тут не так. Короче, я твердо верю, что бог простит ее и что он выше земных формальностей типа отказа в отпевании. Их ведь даже погребали раньше за чертой кладбища. Надеюсь и исхожу из того, ты не идиот и веришь в вечную жизнь Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2633 10 апреля 2023 Рече безумец в сердце своем- несть Бог Linde понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2634 10 апреля 2023 (изменено) Другой работник меня уговорил подменить его. И я еду домой после своей смены в час ночи, чтобы в 5 утра снова встать сразу для другой смены. 3 часа сна с больным позвоночником и бешенным давлением. Возможно, ответы на вопросы я узнаю уже сегодня. В воскресенье бомжа накормил + денег ему дал. Надеюсь, мне зачтется. Изменено 10 апреля 2023 пользователем xeter Herokills и Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2635 11 апреля 2023 Доброе утро, парные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2636 11 апреля 2023 На бомжей строго похуй, свечку в храме не ставил, и тем более не причащался, значит гореть тебе в геенне огненной! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2637 11 апреля 2023 я крайний раз денег бабушке кидал месяц назад, холодно, снег ебошил сначала прошел мимо нее (особо не обратил внимания), когда шел к машине обратно, прямо на жалость пробило, надеюсь аллах зачтет мне за мою сентиментальность и щедрость а вот недавно еще заехал в ленту днем, сижу на парковке ем булку с соком, подходят цыганки и стучат в окно, сначала денях просили а когда поняли что хуй им что светит - стояли и по кд пиздели "жуй жуй" и еще какую-то непонятную хуйню мямлили, мейби порчу накладывали. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2639 11 апреля 2023 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2640 11 апреля 2023 xeter написал 21 час назад: Другой работник меня уговорил подменить его. И я еду домой после своей смены в час ночи, чтобы в 5 утра снова встать сразу для другой смены. 3 часа сна с больным позвоночником и бешенным давлением. Возможно, ответы на вопросы я узнаю уже сегодня. В воскресенье бомжа накормил + денег ему дал. Надеюсь, мне зачтется. Я на Бердяева сегодня случайно вышла. Отличный текст, как-то отдается. Просто и понятно пишет ru.m.wikisource.org/wiki/О_самоубийстве_(Бердяев) ps чувство юмора оценила. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение