Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 33 минуты назад:
xeter написал 21 час назад:

Другой работник меня уговорил подменить его. И я еду домой после своей смены в час ночи, чтобы в 5 утра снова встать сразу для другой смены. 3 часа сна с больным позвоночником и бешенным давлением. Возможно, ответы на вопросы я узнаю уже сегодня. В воскресенье бомжа накормил + денег ему дал. Надеюсь, мне зачтется.

Я на Бердяева сегодня случайно вышла. Отличный текст, как-то отдается. Просто и понятно пишет 

ru.m.wikisource.org/wiki/О_самоубийстве_(Бердяев)

ps чувство юмора оценила.

Как я тебе сейчас?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

JDS написал 10.04.2023 в 22:35:

Рече безумец в сердце своем- несть Бог

Недостоин же паки, егоже обрящет УНЫВАЮЩА

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 минуты назад:
JDS написал 10.04.2023 в 22:35:

Рече безумец в сердце своем- несть Бог

Недостоин же паки, егоже обрящет УНЫВАЮЩА

Флешбеки из детства:palevo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Доброе утро, восставшие

абалдеть

Поделиться сообщением

JDS написал 20 часов назад:

Флешбеки из детства

Я знала, что ты так напишешь. Но на самом деле это просто красивый и вдохновенный тропарь, который поют в начале предпасхальной недели. Он не виноват в тяжелом детстве :smile:. Как человек, который изучал немного старославянский и древнерусский, я такое люблю. Кстати, там на самом деле не про уныние, а про беспечность и "нерадение" о душе и ее спасении.

Хотя уныние, как выяснилось, очень даже сжирает душу. У этой девушки на фото взгляд потухший и страдающий.

Поделиться сообщением

Все никак не могу перестать о ней думать. Она в чем-то романтизировала смерть. Ей нужен был психиатр. А теперь уже все кончено.

Поделиться сообщением

Можешь за ней сходить в царство аида, может еще получится вернуть бедняжку😢

а может обе там и останетесь, вместе не скучно будет😊

Поделиться сообщением

тянка красивая, жаль в рай не попадет

мне с детства говорили - боженька не одобряет самоубийц.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Rausch написал 15 минут назад:

Все никак не могу перестать о ней думать. Она в чем-то романтизировала смерть. Ей нужен был психиатр. А теперь уже все кончено.

Вероятней всего достаточно было бы просто близкого человека, который бы поддержал в эти трудные минуты, когда кажется, что другого выхода нет. Таких девочек и мальчиков много, даже из-за двойки прыгают.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что нет. У нее в сохраненках знаешь какой мем был. Человек сидит перед стеной и подпись: что я чувствую, когда ко мне обращаются другие люди. Если человеку в депрессии уже очень плохо, то с ним все равно что со стенкой разговаривать. Голосу разума они не внемлют. Я это знаю, потому что через подобное проходила как раз в ее возрасте, но у меня был друг, к которому я могла прийти в любой момент и который сидел со мной часами, если я просила. Тебе что-то объясняют, опираясь на доводы разума, но ты это будешь слышать как сквозь вату и будешь думать только о собственной боли и о том, что ты выключена из жизни. Все радуются — а ты нет. Все живут — а ты нет. Помню, у меня не было сил ни есть, ни разговаривать, ни думать, я просто лежала и слезы текли. Был апрель-май, надо было сдавать курсач, в котором я нихуя не понимала (не по литературе), и я помню, как еле шла по улице, еле ноги переставляла. Хотя ничем не болела. Но это депрессия. 

У меня само прошло. 

Никто уже не убедил бы ее. Нужно было брать и почти насильно везти к психиатру или на дом его звать. И следить, чтоб пила таблетки. И, конечно, окружать заботой. Шанс спасти ее был. Она не жила в изоляции. Не заметили, что там уже пиздец пришел.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 2 часа назад:

Таких девочек и мальчиков много

Я глянула условную статистику по самоубийствам и пришла в ужас, что эта причина смерти подростков на 2-3 месте. Риск, оказывается, так высок лет с 14 и чуть ли не до 25. Так что тут да. Только оценки ни при чем, ну или это последняя капля в уже переполненную чашу страданий.

Поделиться сообщением

Мне еще знаешь что не понравилось. Ни слова в новостях факультета. Все по слухам, все замяли. На ее отделении — нигде ни звука, публично не огласили. В 2015 девчонка с журфака из окна прыгнула, так те на сайте факультета хотя бы новость дали с соболезнованиями. Наши все молчком, собрали старост, назначили кураторов... Лучше бы осветили этот эпизод и дали понять, что варианты помощи есть для тех студентов, у кого крыша едет. Что им готовы помочь. Может быть, хоть одну бы спасли.

Поделиться сообщением

Rausch написал 14 минут назад:

Никто уже не убедил бы ее. Нужно было брать и почти насильно везти к психиатру или на дом его звать. И следить, чтоб пила таблетки. И, конечно, окружать заботой. Шанс спасти ее был. Она не жила в изоляции. Не заметили, что там уже пиздец пришел.

На занятие с психиатром тоже нужны силы(наверное- я не пробовал). В острой фазе депрессии, когда даже нет сил с кровати встать что-бы поесть, вряд ли будешь слушать кого-то кроме близкого человека, которому доверяешь изначально.

Когда накатывало, я начинал раскладывать свои ощущения по полочкам и всегда приходил к выводу, что перед выпилом нужно прогулять все, на что я вкалывал безвылазно на нелюбимой работе.:teplolampovo:

Nonchalance и Herokills понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это да. Помирать, так с музыкой :xd: Но ты не делай так. Это глупость. Мне подруга сегодня напомнила Ерофеева: "уж если родились, надо пожить немножко"

Да не слушают они никого. Вот и Бердяев пишет: самоубийцы — эгоцентрики. У них вселенная схлопывается до них самих. И депрессия — то же самое, есть ты и твоя боль, ты в духовной изоляции.

Поделиться сообщением

Прогуляешь все, а там и вкус жизни появится, пока будешь прогуливать - пропивать :trollface:

Поделиться сообщением

Rausch написал 12 часов назад:

но у меня был друг, к которому я могла прийти в любой момент и который сидел со мной часами, если я просила

попахивает кукколдизмом 

JDS написал 12 часов назад:
Rausch написал 12 часов назад:

На занятие с психиатром тоже нужны силы(наверное- я не пробовал). В острой фазе депрессии, когда даже нет сил с кровати встать что-бы поесть, вряд ли будешь слушать кого-то кроме близкого человека, которому доверяешь изначально.

Когда накатывало, я начинал раскладывать свои ощущения по полочкам и всегда приходил к выводу, что перед выпилом нужно прогулять все, на что я вкалывал безвылазно на нелюбимой работе.:teplolampovo:

я последние пол года в таком состоянии, на работу хожу без удовольствия, причем самое ебаное что настроение меняется много раз за день, с утра на мотивации а в конце дня хочется сделать паунс в окно

друзей из реал лайфа доджу максимально, они пиздят чет а я вообще в облаках летаю и не слушаю их, они предлагали помощь и поделиться проблемами, но я сам по себе закрытый человек и особо не вижу в этом смысла.

уже давно хотел сгонять к мозгоправу, но тоже нету уверенности что смогу выложить всю свою ебаназию из голову (ну и найти нормального врача тоже как бы трабл тот еще).

JDS понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...