JDS #2941 20 июня 2023 3Dfx_Swamper написал 12 часов назад: Herokills написал 12 часов назад: 3Dfx_Swamper написал 16 часов назад: попробуй микродозинг мухомора Я против наркотиков, завтра иду в больничку на фул комиссию, узнаю че за хуйня происходит так мухомор не наркотик, лол ну конечно если не жрать его сверхдозами загугли микродозинг мухомора и т.д. А где их купить? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2942 20 июня 2023 JDS написал 3 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 15 часов назад: Herokills написал 15 часов назад: 3Dfx_Swamper написал 19 часов назад: попробуй микродозинг мухомора Я против наркотиков, завтра иду в больничку на фул комиссию, узнаю че за хуйня происходит так мухомор не наркотик, лол ну конечно если не жрать его сверхдозами загугли микродозинг мухомора и т.д. А где их купить? хз где а твоем городе, гугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2943 21 июня 2023 Доброе утро, несвежие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2944 21 июня 2023 JDS написал 8 часов назад: 3Dfx_Swamper написал 21 час назад: Herokills написал 21 час назад: 3Dfx_Swamper написал 20.06.2023 в 12:14: попробуй микродозинг мухомора Я против наркотиков, завтра иду в больничку на фул комиссию, узнаю че за хуйня происходит так мухомор не наркотик, лол ну конечно если не жрать его сверхдозами загугли микродозинг мухомора и т.д. А где их купить? так если интересно, вот норм видос, кстати и ебанутый эпифанцев упоминается. Это за пантерный, ну инфы в целом куча, много инфоцыганства офк, есть негативные отзывы офк, скажу за себя - жестко триповал под ним, был на грани смерти(а может и умирал ахахах), ну я его прям в супермакродозах жрал, так чтобы проверить всю мощь муха. Щас употребляю в микро, еще ежовик гребенчатый планирую подключить. Не курю, не бухаю, в целом состояние норм, бодряковое, типа если ты решаешь изменить жизнь и выйти из депрессухи, запоев, избавиться от наркоты, от курева, алкашки, то мух как промежуточный этап самое то, опять же всë индивидуально вот за красный норм видос JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2945 21 июня 2023 я этого чела и смотрел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2946 21 июня 2023 @Rausch мнение ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2947 21 июня 2023 Edgarchik написал 4 часа назад: @Rausch она вмерла Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2948 21 июня 2023 Сижу на даче, никого не трогаю, слушаю альбом Икра от МТ, ну а ебучие соседи слушают какие-то инфнктед машрумс, да за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2949 22 июня 2023 Доброе утро, обдумывающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2950 22 июня 2023 RomanPope написал 5 часов назад: Доброе утро, обдумывающие тя не заебало новые слова придумывать?) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2951 22 июня 2023 gerkules.xO написал 19.06.2023 в 00:36: JDS написал 19.06.2023 в 00:35: gerkules.xO написал 19.06.2023 в 00:31: JDS написал 19.06.2023 в 00:30: Мозоль натер когда крышу гаража чистил, теперь правой дрочить больно и неудобно. Дебил Я вообще-то на поддержку рассчитывал. Мало того что все планы с гаражом просрал и кучу времени в никуда, еще и кролл на пд обзывается. Давай договоримся что ты не дрочишь прямо с этой секунды Ппц как сложно держаться крол, я скоро на девок кидаться начну и меня посадят. Вам чедам легко не дрочить- зачесался писюн и об первую тянку, стоящую к вам в очереди, справил нужду. А нам что делать? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2952 22 июня 2023 JDS написал 21 минуту назад: gerkules.xO написал 19.06.2023 в 00:36: JDS написал 19.06.2023 в 00:35: gerkules.xO написал 19.06.2023 в 00:31: JDS написал 19.06.2023 в 00:30: Мозоль натер когда крышу гаража чистил, теперь правой дрочить больно и неудобно. Дебил Я вообще-то на поддержку рассчитывал. Мало того что все планы с гаражом просрал и кучу времени в никуда, еще и кролл на пд обзывается. Давай договоримся что ты не дрочишь прямо с этой секунды Ппц как сложно держаться крол, я скоро на девок кидаться начну и меня посадят. Вам чедам легко не дрочить- зачесался писюн и об первую тянку, стоящую к вам в очереди, справил нужду. А нам что делать? Скока уже Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2953 22 июня 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: JDS написал 24 минуты назад: gerkules.xO написал 19.06.2023 в 00:36: JDS написал 19.06.2023 в 00:35: gerkules.xO написал 19.06.2023 в 00:31: JDS написал 19.06.2023 в 00:30: Мозоль натер когда крышу гаража чистил, теперь правой дрочить больно и неудобно. Дебил Я вообще-то на поддержку рассчитывал. Мало того что все планы с гаражом просрал и кучу времени в никуда, еще и кролл на пд обзывается. Давай договоримся что ты не дрочишь прямо с этой секунды Ппц как сложно держаться крол, я скоро на девок кидаться начну и меня посадят. Вам чедам легко не дрочить- зачесался писюн и об первую тянку, стоящую к вам в очереди, справил нужду. А нам что делать? Скока уже Ну как ты написал, я держусь с воскресенья получается. Приходится теперь на девок в тиндере смотреть, уже 3 новых матча. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2954 22 июня 2023 JDS написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: JDS написал 28 минут назад: gerkules.xO написал 19.06.2023 в 00:36: JDS написал 19.06.2023 в 00:35: gerkules.xO написал 19.06.2023 в 00:31: JDS написал 19.06.2023 в 00:30: Мозоль натер когда крышу гаража чистил, теперь правой дрочить больно и неудобно. Дебил Я вообще-то на поддержку рассчитывал. Мало того что все планы с гаражом просрал и кучу времени в никуда, еще и кролл на пд обзывается. Давай договоримся что ты не дрочишь прямо с этой секунды Ппц как сложно держаться крол, я скоро на девок кидаться начну и меня посадят. Вам чедам легко не дрочить- зачесался писюн и об первую тянку, стоящую к вам в очереди, справил нужду. А нам что делать? Скока уже Ну как ты написал, я держусь с воскресенья получается. Приходится теперь на девок в тиндере смотреть, уже 3 новых матча. Ну ещё пара дней и ебать пойдешь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2955 22 июня 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 10 минут назад: JDS написал 31 минуту назад: gerkules.xO написал 19.06.2023 в 00:36: JDS написал 19.06.2023 в 00:35: gerkules.xO написал 19.06.2023 в 00:31: JDS написал 19.06.2023 в 00:30: Мозоль натер когда крышу гаража чистил, теперь правой дрочить больно и неудобно. Дебил Я вообще-то на поддержку рассчитывал. Мало того что все планы с гаражом просрал и кучу времени в никуда, еще и кролл на пд обзывается. Давай договоримся что ты не дрочишь прямо с этой секунды Ппц как сложно держаться крол, я скоро на девок кидаться начну и меня посадят. Вам чедам легко не дрочить- зачесался писюн и об первую тянку, стоящую к вам в очереди, справил нужду. А нам что делать? Скока уже Ну как ты написал, я держусь с воскресенья получается. Приходится теперь на девок в тиндере смотреть, уже 3 новых матча. Ну ещё пара дней и ебать пойдешь Ок, жду Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2956 22 июня 2023 Нофап хуйня придуманная даунами, вся хуйня в голове Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2957 23 июня 2023 Доброе утро, обработанные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2958 24 июня 2023 Доброе утро, занятные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2959 24 июня 2023 Я занятой, а не занятный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение