RomanPope #3741 23 апреля 2024 Доброе утро, уставшие eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3742 23 апреля 2024 (изменено) Я устал. Изменено 23 апреля 2024 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3744 24 апреля 2024 Доброе утро, эшэн уаны Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3745 24 апреля 2024 Я улочный молун Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3746 24 апреля 2024 эщ эщ я грязная подстилка Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3747 25 апреля 2024 Купил гранатовый сок в стеклянной бутылке. Принёс домой и выронил. Можно ли было что-то сделать или это было неизбежно? Невольно вспомнилось, как в Записках сельского священника бутыль с вином разбилась. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3748 25 апреля 2024 Доброе утро, человеческие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3749 25 апреля 2024 xeter написал 1 час назад: Купил гранатовый сок в стеклянной бутылке. Принёс домой и выронил. Можно ли было что-то сделать или это было неизбежно? Невольно вспомнилось, как в Записках сельского священника бутыль с вином разбилась. Как так, ты еще что-то нес? Если бы ты уделял больше времени физ подготовке, то наверное мог бы успеть среагировать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3750 25 апреля 2024 JDS написал 24 минуты назад: Как так, ты еще что-то нес? Если бы ты уделял больше времени физ подготовке, то наверное мог бы успеть среагировать. Да, ещё газировку купил. Одной рукой чтоли прихватил. Вообще интересно. Я брал сок с мыслью, что хватит всякую дрянь, гробящую меня, брать, вот сок лучше взять. Но ведь газировка это же тоже дрянь, её сладкая форма, которую я взял по Дури. Всё взаимосвязано. Гармонии во мне не было. Но я так завис над этими осколками в каком-то экзистенциальном ступоре, что стало событием вчерашнего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3751 25 апреля 2024 xeter написал 36 минут назад: JDS написал 1 час назад: Как так, ты еще что-то нес? Если бы ты уделял больше времени физ подготовке, то наверное мог бы успеть среагировать. Да, ещё газировку купил. Одной рукой чтоли прихватил. Вообще интересно. Я брал сок с мыслью, что хватит всякую дрянь, гробящую меня, брать, вот сок лучше взять. Но ведь газировка это же тоже дрянь, её сладкая форма, которую я взял по Дури. Всё взаимосвязано. Гармонии во мне не было. Но я так завис над этими осколками в каком-то экзистенциальном ступоре, что стало событием вчерашнего дня. Так сок тоже дрянь, если не свеже выжатый. Лучше пей холодный чай и заедай фруктами. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3752 25 апреля 2024 JDS написал 7 минут назад: Так сок тоже дрянь, если не свеже выжатый. Лучше пей холодный чай и заедай фруктами. Пиво и энергетики — дрянь. Соки нормальная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3753 26 апреля 2024 (изменено) Сок это дерьмо, куча сахара консервантов и все это быстро усваемое Лучше бы эспандр купил и надрочил руки Изменено 26 апреля 2024 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3754 26 апреля 2024 Доброе утро, слабые eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3755 27 апреля 2024 Доброе утро, обидные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3756 27 апреля 2024 Я орбитный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3757 27 апреля 2024 Я орбитальный. 6-дневная рабочая неделя позади, жесть. Умудрился закрыть её без эксцессов, которые бы омрачали рассудок. 8 выходных. Чё делать-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3758 27 апреля 2024 xeter написал 3 часа назад: Я орбитальный. 6-дневная рабочая неделя позади, жесть. Умудрился закрыть её без эксцессов, которые бы омрачали рассудок. 8 выходных. Чё делать-то. Можно попытаться найти тянучку Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3759 28 апреля 2024 Доброе утро, баки Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3760 28 апреля 2024 Мои баки полны Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение