JDS #3881 24 июня 2024 Уу бля прозевал. Я прошедший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3882 24 июня 2024 Я Вадим вадимыч. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3883 25 июня 2024 Доброе утро, теневые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3884 26 июня 2024 Доброе утро, пиковые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3886 26 июня 2024 Доброе, но я другой стул выбрал Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3887 26 июня 2024 Я сидоджи дубощит, вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3888 27 июня 2024 Доброе утро, пересечённые DANIS[Oo] понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3889 28 июня 2024 Доброе утро, стучащие eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3891 28 июня 2024 xeter написал Только что: Балтика 6 нормальная тема. Я никогда не пробовал, всегда вызывало негативные ассоциации что это поило для гопников и быдла. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3893 28 июня 2024 Ура, отпуск начался. Надо вообще новую жизнь начать. Устал от продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3895 29 июня 2024 JDS написал 28.06.2024 в 10:22: Я никогда не пробовал, всегда вызывало негативные ассоциации что это поило для гопников и быдла. Тогда «Хамовники». Походу лучшее пиво в масс-маркете из недорогих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3896 29 июня 2024 xeter написал 30 минут назад: JDS написал 28.06.2024 в 10:22: Я никогда не пробовал, всегда вызывало негативные ассоциации что это поило для гопников и быдла. Тогда «Хамовники». Походу лучшее пиво в масс-маркете из недорогих. В далеком 2013 я подрабатывал на складе в ночь и собирал палеты с разными напитками. Так вот попалось мне на шлаза это пиво, запомнилось необычной формой бутылки. Я заморочился, нашел где его купить, так как в масс маркетах его не продавали. Оказалось какой-то невероятно невкусной хвойной шляпой, как будто бы пучок иголок зажевал. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3897 29 июня 2024 В 2013 ты был совсем зелёный шкет, а в детстве пиво на вкус в принципе противное. В чем проблема пива с масс-маркета? Оно безликое. Ничем друг от друга не отличаются в рез-те процессов оптимизации производства крупных концернов. Самое смешное на мой взгляд — это полки с импортным пивом в Магните по оверпрайсу, которое ничем не отличается от нашего, т.к. к нам в условиях санкций везут не пойми что, делая ставку просто на вайб зарубежного «качественного» пива, которое оказывается иллюзией. Ведь, например, немецкое крутое пиво на экспорт в принципе не делают. Нам везут обычное оптимизированное, такое же как наше, но по цене в 100-200 рублей. «Ооо немцы сварили» В чём прелесть Балтики 6? Обычно крепкое пиво в 7% с серьёзной горчинкой, но у них получилось сделать его нейтральным, поэтому мне понравилось. Хамовники на вкус тоже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3898 29 июня 2024 Доброе утро, ромашковые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3899 29 июня 2024 Вот первый день отпуска совсем никакущий получился. Пил пиво, спал из-за него, потом плохо себя чувствовал. Мне нравится пить пиво, но оно по итогу вводит в состояние дисгармонии. Не пиво само по себе, а чрезмерное потребление. А учитывая, что там умеренной дозой считается до 660 мл лёгкого и до 330 мл крепкого, то эта грань переступается слишком легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3900 29 июня 2024 xeter написал 1 час назад: Вот первый день отпуска совсем никакущий получился. Пил пиво, спал из-за него, потом плохо себя чувствовал. Мне нравится пить пиво, но оно по итогу вводит в состояние дисгармонии. Не пиво само по себе, а чрезмерное потребление. А учитывая, что там умеренной дозой считается до 660 мл лёгкого и до 330 мл крепкого, то эта грань переступается слишком легко. Пиво расслабляет и делает из тебя обжору и бабу. Но в этом же и заключаются его плюсы Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение