JDS #3901 30 июня 2024 Я в пятницу выпил банку козла темного, который напиток пивной и на Некст день утром было ощущение что литра два пива ебнул, а мне ещё за руль надо было Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3902 30 июня 2024 Доброе утро, пивные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3903 30 июня 2024 xeter написал 29.06.2024 в 12:22: В 2013 ты был совсем зелёный шкет, а в детстве пиво на вкус в принципе противное. В чем проблема пива с масс-маркета? Оно безликое. Ничем друг от друга не отличаются в рез-те процессов оптимизации производства крупных концернов. Самое смешное на мой взгляд — это полки с импортным пивом в Магните по оверпрайсу, которое ничем не отличается от нашего, т.к. к нам в условиях санкций везут не пойми что, делая ставку просто на вайб зарубежного «качественного» пива, которое оказывается иллюзией. Ведь, например, немецкое крутое пиво на экспорт в принципе не делают. Нам везут обычное оптимизированное, такое же как наше, но по цене в 100-200 рублей. «Ооо немцы сварили» В чём прелесть Балтики 6? Обычно крепкое пиво в 7% с серьёзной горчинкой, но у них получилось сделать его нейтральным, поэтому мне понравилось. Хамовники на вкус тоже норм. Этот набор тезисов тебе любой пивной блоггер с ютуба со 100 подписчиками скажет. К чему эти трюизмы? Тему Хамовников можно расширить до МПК, потому что могут быть не везде и не все сорта. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3905 30 июня 2024 Прошел 30тыщ шагов по Москве за день, потом накурился Совместил приятное с полезным JDS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3906 30 июня 2024 Herokills написал 1 час назад: Прошел 30тыщ шагов по Москве за день, потом накурился Совместил приятное с полезным Куда ходил, или просто гулял? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3907 30 июня 2024 JDS написал 12 минут назад: Куда ходил, или просто гулял? Царицыно, потом в стрешнево парке был, круг на мцк и от сити до кремля пешком Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3908 1 июля 2024 Доброе утро, дизайнерские Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3909 1 июля 2024 Herokills написал 8 часов назад: JDS написал 8 часов назад: Куда ходил, или просто гулял? Царицыно, потом в стрешнево парке был, круг на мцк и от сити до кремля пешком Я так по питеру бродил, очень понравилось, жаль зрение плохое, не могу воспринимать всю красоту мира. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3910 1 июля 2024 (изменено) JDS написал 11 часов назад: Я так по питеру бродил, очень понравилось, жаль зрение плохое, не могу воспринимать всю красоту мира. Ладно я деньги на пиво просираю, не могу очки купить классные стильные за 20-25к, а ты-то чё. Изменено 1 июля 2024 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3911 1 июля 2024 xeter написал 2 часа назад: JDS написал 13 часов назад: Я так по питеру бродил, очень понравилось, жаль зрение плохое, не могу воспринимать всю красоту мира. Ладно я деньги на пиво просираю, не могу очки купить классные стильные за 20-25к, а ты-то чё. Мне в очках некомфортно и в линзах наверное тоже некомфортно будет, но я не пробовал. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3912 1 июля 2024 JDS написал 5 минут назад: Мне в очках некомфортно и в линзах наверное тоже некомфортно будет, но я не пробовал. А насчёт лазерной коррекции узнавал? До ста тысяч рублей цена вопроса на оба глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3913 2 июля 2024 Доброе утро, волновые JDS написал 6 часов назад: xeter написал 8 часов назад: JDS написал 20 часов назад: Я так по питеру бродил, очень понравилось, жаль зрение плохое, не могу воспринимать всю красоту мира. Ладно я деньги на пиво просираю, не могу очки купить классные стильные за 20-25к, а ты-то чё. Мне в очках некомфортно и в линзах наверное тоже некомфортно будет, но я не пробовал. Ошибка, надел очки в 2016 или 2017, лучшее решение в жизне DANIS[Oo] понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3914 2 июля 2024 RomanPope написал 1 час назад: Ошибка, надел очки в 2016 или 2017, лучшее решение в жизне Жиза, надел очки в 20м году до сих пор не снимаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3915 2 июля 2024 xeter написал 9 часов назад: JDS написал 9 часов назад: Мне в очках некомфортно и в линзах наверное тоже некомфортно будет, но я не пробовал. А насчёт лазерной коррекции узнавал? До ста тысяч рублей цена вопроса на оба глаза. У меня мама детский офтальмолог, все мозги проела, чтобы я не смел делать лазерную коррекцию. Она слишком консервативных взглядов врач, плюс вроде-бы есть инфа что при не сильном минусе с возрастом из-за лазера можно вылететь в нехуйственный плюс. Кароче маму не хотел расстраивать. Надо погуглить плотнее, может доработали уже и больше нет рисков с возрастными изменениями в обратную сторону. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3916 2 июля 2024 Есть, тебе лазерка аукнется с возрастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3917 2 июля 2024 Вот откуда ты можешь знать, если эти операции проводят всего лишь с 90ых. То есть в медицинских кругах даже не может быть готового консенсуса, т.к. сбор данных для исследований всё ещё продолжается. Вот так и появляются мифы на медицинской почве. Кто-то чё-то там спизданёт на ахуенной выборке и понеслась песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3918 2 июля 2024 Чел, возрастное ухудшение зрения это иногда дело нескольких лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3919 2 июля 2024 Ну у мамы логичный аргумент, что я свой образ жизни не поменяю, буду залипать в комп на работе и отдыхать за компом, из-за этого лазер даст временный эффект, а с возрастом у моего типа близорукости будет развиваться дальнозоркость, усиленная лазером(как она говорит мне). Если коротко, то я не хочу с мамой спорить ее расстраивать Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3920 3 июля 2024 Доброе утро, ошибочные eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение