dokinzo #4541 В среду в 05:20 JDS написал 1 минуту назад: dokinzo написал 1 час назад: JDS написал 14 часов назад: Ладно, если мне премию заплатят, то еще потерплю немного(много) Надеюсь не заплатят, но ты все равно потерпи А ты на что живешь? До сих пор не проел свои сбережения? Да заканчиваются, но я ща можно сказать только комуналку оплачиваю, после нг надо уже устраиваться куда-то чтобы окончательно не ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4542 В среду в 05:26 dokinzo написал 1 минуту назад: JDS написал 4 минуты назад: dokinzo написал 1 час назад: JDS написал 14 часов назад: Ладно, если мне премию заплатят, то еще потерплю немного(много) Надеюсь не заплатят, но ты все равно потерпи А ты на что живешь? До сих пор не проел свои сбережения? Да заканчиваются, но я ща можно сказать только комуналку оплачиваю, после нг надо уже устраиваться куда-то чтобы окончательно не ебануться Хорошо когда есть кому кормить. Тоже так хочу. Сколько чилл длится? Ты давно писал что уволился. В какую сферу деятельности будет врыв? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4543 В среду в 05:42 JDS написал 12 минут назад: dokinzo написал 18 минут назад: JDS написал 20 минут назад: dokinzo написал 2 часа назад: JDS написал 14 часов назад: Ладно, если мне премию заплатят, то еще потерплю немного(много) Надеюсь не заплатят, но ты все равно потерпи А ты на что живешь? До сих пор не проел свои сбережения? Да заканчиваются, но я ща можно сказать только комуналку оплачиваю, после нг надо уже устраиваться куда-то чтобы окончательно не ебануться Хорошо когда есть кому кормить. Тоже так хочу. Сколько чилл длится? Ты давно писал что уволился. В какую сферу деятельности будет врыв? 4 года ровно JDS написал 12 минут назад: какую сферу деятельности будет врыв Надеюсь не на помойку и не в дурку, а все остальное поебать, хотелось бы чтобы не бумажки перекладывать, а нормальную работу с нормальной оплатой, но там посмотрим как пойдет Если что всегда есть вариант назад на завод, там работать некому В крайнем случае всегда есть завод, там сейчас работать некому, но я его рот ебал биля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4544 В среду в 05:47 dokinzo написал 1 минуту назад: JDS написал 17 минут назад: dokinzo написал 23 минуты назад: JDS написал 25 минут назад: dokinzo написал 2 часа назад: JDS написал 14 часов назад: Ладно, если мне премию заплатят, то еще потерплю немного(много) Надеюсь не заплатят, но ты все равно потерпи А ты на что живешь? До сих пор не проел свои сбережения? Да заканчиваются, но я ща можно сказать только комуналку оплачиваю, после нг надо уже устраиваться куда-то чтобы окончательно не ебануться Хорошо когда есть кому кормить. Тоже так хочу. Сколько чилл длится? Ты давно писал что уволился. В какую сферу деятельности будет врыв? 4 года ровно JDS написал 17 минут назад: какую сферу деятельности будет врыв Надеюсь не на помойку и не в дурку, а все остальное поебать, хотелось бы чтобы не бумажки перекладывать, а нормальную работу с нормальной оплатой, но там посмотрим как пойдет Удачного врыва, а бумажки перекладывать это не всегда плохо. Сейчас дефицит работников, полюбому что-то найдется. dokinzo понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4546 В среду в 09:13 Доброго денечка всем лапкам Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4547 В среду в 09:44 Сосать и терпеть - и есть наше главное предназначение в этом мире @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4548 В среду в 09:50 потерпите, сосать осталось недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4549 В среду в 09:51 Norman написал 5 минут назад: Сосать и терпеть - и есть наше главное предназначение в этом мире Ну ты и говнюк, Нормем, оставил меня одного там в конфе, что меня геншинхунта + проблемы в ирл вынудили дропнуть конфу, все терь на плечах батрухи (always was) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4550 В среду в 09:52 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Norman написал 7 минут назад: Сосать и терпеть - и есть наше главное предназначение в этом мире Ну ты и говнюк, Нормем, оставил меня одного там в конфе, что меня геншинхунта + проблемы в ирл вынудили дропнуть конфу, все терь на плечах батрухи (always was) геншин игра для уважаемых господинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4551 В среду в 09:54 Против генша ниче не имею, проблема в 2-х ублюдках, что срут им по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4552 В среду в 20:36 Трезвый год и 1 месяц, походу хватит, развязываюсь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4553 В среду в 21:11 Herokills написал 33 минуты назад: Трезвый год и 1 месяц, походу хватит, развязываюсь А какой смысл? Сердце заболело? Я вот тоже развязался, сожрал на ночь пачку чипсов и пол шоколадки. Теперь очень плохо. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4554 В среду в 21:21 JDS написал 9 минут назад: А какой смысл? Сердце заболело? душа болит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4555 вчера в 01:57 @@SkyOfflaneOnly ну давай, пока, приятно было пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4556 вчера в 02:08 Взаимно zDjin написал 11 минут назад: @@SkyOfflaneOnly ну давай, пока, приятно было пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4557 вчера в 03:10 Доброе утро, кающиеся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4558 вчера в 03:26 Каюсь в том, что позволял смотреть на себя с высока людям, которыми я себя окружил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4559 вчера в 05:08 Я какающийся Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение