@SkyOfflaneOnly #4781 24 декабря 2024 Давай не раскисай... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4782 24 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: =КАРЛИК ПЕРЕСТАЛ ТЕРПЕТЬ= как это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4783 24 декабря 2024 Dons написал 7 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: =КАРЛИК ПЕРЕСТАЛ ТЕРПЕТЬ= как это Вот так Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4784 24 декабря 2024 у меня ютуб не работает я из России у Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4785 24 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 47 минут назад: Dons написал 55 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: =КАРЛИК ПЕРЕСТАЛ ТЕРПЕТЬ= как это Вот так на работе не робит ютуб терпим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4786 24 декабря 2024 РАБота Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4787 24 декабря 2024 Those who terpit - are survives Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4788 24 декабря 2024 Wake the fuck up karliki Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4789 24 декабря 2024 We got the gorod to burn Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4790 24 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Those who terpit - are survives chase them all - nothing survives Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4791 24 декабря 2024 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4793 24 декабря 2024 Жижа Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4794 24 декабря 2024 Безработный 18-ти летний сверхэмоциональный фембой Пытаюсь выиграть, прикалываюсь, смеюсь, плачу, кричу, разговариваю разными голосами, троллю союзников, собираю рофлобилды, слушаю музыку и получаю кайф от жизни и игры. Люблю поднимать людям настроение и быть няшкой хихи, иногда играю пати(если очинь просят), обожаю делать рофло билды и почти всегда выигрываю с ними. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4795 24 декабря 2024 Это не я, но он один из наших, фембойских Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4796 25 декабря 2024 ебал я всех ваших Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4797 25 декабря 2024 Гей Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4798 25 декабря 2024 Доброе утро, солидные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4799 25 декабря 2024 Я премиальный Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4800 25 декабря 2024 (изменено) Мне на работе сказали, что я самый главный натурал Изменено 25 декабря 2024 пользователем Edgarchik @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение