JDS #5361 9 февраля Я удристающий Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5363 9 февраля Sarkazmabol написал 4 часа назад: чефирнись Как Биг Снупи, когда он догнал Сиджея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5364 9 февраля я умер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5365 9 февраля если темы нет значит не умер Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5366 9 февраля Sarkazmabol написал 3 минуты назад: если темы нет значит не умер пока что только внутри Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5367 10 февраля Доброе утро, окончательные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5368 10 февраля Я конченый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5369 10 февраля Но ведь ты не фембой Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5370 10 февраля Наскок над быть долбаебом чтоб стать фембоем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5371 10 февраля Фембойского во мне дохуя. Девушка передо мной стоит там, "не мужчина!" свое дрочит, я говорю старина съеби нахуй, распускаю волосы, достаю фаллоимитатор и все говорю- забирай и съебывай. Herokills и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5372 10 февраля JDS написал 18 минут назад: Фембойского во мне дохуя. Девушка передо мной стоит там, "не мужчина!" свое дрочит, я говорю старина съеби нахуй, распускаю волосы, достаю фаллоимитатор и все говорю- забирай и съебывай. База Herokills написал 1 час назад: Наскок над быть долбаебом чтоб стать фембоем Комплекс отца это база, это обязательно, дальше гомосексуальность желательно иметь, но и гетеро фембои тож существуют (я) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5373 10 февраля @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: но и гетеро фембои тож существуют (я) ты просто чел который собой заняться не хочет я толерантен к пидорастии, но отдаю себе отчет что фембои/пидарасы/трапы и тому подобные — это больные на голову людишки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5374 10 февраля Как скажешь, я и не отрицаю, что я ебанутый :3 но думаю, что фембои в снг расплодились из-за курса писечки высокого, когда быть белковым быдлом стало мало для того, чтобы наташка на тебя прыгнула Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5375 10 февраля Фембои расплодились из-за повальной безотцовщины. Когда женщина(мать) в семье решает слишком много и мальчик, если слабохарактерный, то во взрослой жизни начинает применять модель поведения из детства в общении с окружающими. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5376 10 февраля JDS написал 38 минут назад: Фембои расплодились из-за повальной безотцовщины. Когда женщина(мать) в семье решает слишком много и мальчик, если слабохарактерный, то во взрослой жизни начинает применять модель поведения из детства в общении с окружающими. А дак вот почему меня так на фемдом тянет... Замену матери подсознательно подыскиваю на всю жизнь. Эво как... Ну у меня ситуация похуже безотцовщины, у меня кусок дерьма на отце, и я типо стал другой стороной монеты в этом отношении )) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5377 10 февраля @SkyOfflaneOnly написал 23 минуты назад: JDS написал 1 час назад: Фембои расплодились из-за повальной безотцовщины. Когда женщина(мать) в семье решает слишком много и мальчик, если слабохарактерный, то во взрослой жизни начинает применять модель поведения из детства в общении с окружающими. А дак вот почему меня так на фемдом тянет... Замену матери подсознательно подыскиваю на всю жизнь. Эво как... Ну у меня ситуация похуже безотцовщины, у меня кусок дерьма на отце, и я типо стал другой стороной монеты в этом отношении )) Мать, с хуем. Учитывая твои пристрастия к футанари @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5378 10 февраля Если бы... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5379 10 февраля @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Фембои расплодились из-за повальной безотцовщины. Когда женщина(мать) в семье решает слишком много и мальчик, если слабохарактерный, то во взрослой жизни начинает применять модель поведения из детства в общении с окружающими. А дак вот почему меня так на фемдом тянет... Замену матери подсознательно подыскиваю на всю жизнь. Эво как... Ну у меня ситуация похуже безотцовщины, у меня кусок дерьма на отце, и я типо стал другой стороной монеты в этом отношении )) Про другую сторону медали не понял. А так у тебя обыкновенная ситуация. У меня тоже отец алкаш и чмоня, ноль помощи. Я типично отыгрывал роль маленького мальчика уже во взрослой жизни. И до какого-то момента это кстати нормально работает почти со всеми. Но все мы в итоге начинаем стареть/скуфеть и вот когда тебе за 30, растет борода, пузо, седые волосы и морщины, то такая модель поведения вызывает кринж ситуации и презрение окружающих. Когда-нибудь придется перестраивать свой майндсет, иначе поедешь кукухой, или/и станешь тотал изгоем. Я иду этот путь. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5380 10 февраля JDS написал 4 минуты назад: Про другую сторону медали не понял Ну типо отец у меня православный заводчанин ебашит в нефтянке оператором, отец троих детей. Короч одним словом мужик. Ну и я - тощая хуета, 67/185, инцел, либераха, фембой, чулки, чокеры, худди, акулки с икеи, одним словом - пидорас (хоть я и гетеро по ориентации). Ну вот так как то Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение