RomanPope #5661 В воскресенье в 10:56 Доброе утро, растоптанные Mr. Renegade понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5662 В воскресенье в 11:00 А моею жено... Ах да... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5663 В воскресенье в 13:45 Жесть, сегодня чуть не сорвался и не купил пиво. Холодненькое... Ну цивилизованно-то? В пределах нормы. Если сильно хочется, то можно, ну! Вообще жёстко накрыло. Причём раньше-то хорошо шло, без превозмоганий. Фух... Я весы купил зато Xiaomi, которые помимо веса измеряют состав тела, пульс и тд. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5664 В воскресенье в 14:47 xeter написал 1 час назад: Жесть, сегодня чуть не сорвался и не купил пиво. Холодненькое... Ну цивилизованно-то? В пределах нормы. Если сильно хочется, то можно, ну! у меня бывают такие моменты на прошлой неделе так же было, уже прямо в магазе был настроен на покупку пива, но что-то в моменте тормозит, взял энергос и пошел курить калик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5665 В воскресенье в 15:00 Энергетики, кстати, тоже интересная тема. Там фишка в том, что у кофеина есть период полувыведения 4-6 часов, спустя которые в организме всё ещё остаётся половина изначального кол-ва. Проходят ещё 4-6 часов, и выходит половина от оставшейся половины. То есть люди ложатся спасть с остатками кофеина в организме, которые влияют на качество сна, сокращая фазу глубокого сна и уменьшая восстановление. Причём при ежедневном потреблении там присутствует накопительный эффект. То есть типы поздно ложатся, не высыпаются, пьют энергосы, потом снова не высыпаются, и так оказываются в замкнутом круге. Но самое главное, что их ощущение бодрости все равно временное, и у них наступает откат, испытывают усталость, которая ещё сильнее, чем если бы они не пили... То есть энергосы — это продукт, расчитанный на людей, которые ведутся на его рекламу, "весёлую" красочную банку, в которую нахреначили сахара для сладкого вкуса, и они при этом плохо представляют по какому принципу он действует... То есть некоторые не понимают, что они нормальный семи-восьмичасовой сон заменили на очень дурную вещь. И если человек попробует отказаться от энергосов, то он обнаружит, что он конкретно подсел на них и они стали частью его жизни, полноценной вредной привычкой, и нужно себя преодолеть чтобы что-то поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5666 В воскресенье в 15:57 Алкоголики, тьфу Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5667 В воскресенье в 17:09 Я на весы встал Пишет мне, что я жиробас и должен скинуть 13,8 кг Не подозревал, как много данных умные весы могут измерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5668 В воскресенье в 17:34 xeter написал 24 минуты назад: Я на весы встал Пишет мне, что я жиробас и должен скинуть 13,8 кг Не подозревал, как много данных умные весы могут измерить. рост/вес? icq случайно не измерили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5669 В воскресенье в 17:41 unil написал Только что: рост/вес? icq случайно не измерили? 183/85,9 (я поел ><) Вообще всё измерили. Скриншоты https://www.dns-shop.ru/product/38486297fae3d9cb/vesy-xiaomi-body-composition-scale-s400-belyj/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5670 В воскресенье в 18:13 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Алкоголики, тьфу нецелованые фуриебы анимешники однозначтно лучше(нет) смотри мою подпись Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5671 В воскресенье в 18:36 Проблема не в аниме, а в обсессии Японией, которая в глазах нормисов представляет Азию. Япония — это страна, которая застряла в 90ых. Там на полном серьёзе пользуются дискетами, дисками, кассетами, факсами и тд. Пик расцвета этой страны пришёлся на конец 80ых, начало 90ых, когда казалось, что киберпанк начнётся в Японии. Чтобы увидеть, как это представляли, можно посмотреть "Призрак в доспехах". Но этого не произошло, зато их культура задоминировала инфопространство у лиц с низкой социальной вовлечённостью со всего мира, предлагая им идею, что инфантильность необязательно должна остаться в детстве, а что её можно пронести во взрослую жизнь и сохранить до самой старости. Инфантильность идёт рука об руку с детскостью и милостью. Я захожу в продуктовый магазин, и там посреди продуктов стоит стенд с Hello, Kitty. Это похлеще будет, чем захват мира Кока-Колой и Макдональдсом. Ну так вот. Япония на самом деле Азию не представляет, и многие остальные азиатские страны гораздо круче и интереснее. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5672 В воскресенье в 19:04 xeter написал 1 час назад: 183/85,9 (я поел ><) О, ты прям моя копия Сижу уже вторую неделю на жёсткой диете, тяжело пиздец (особенно в магазинах) Холестерин выше нормы в 5 раз, приходится страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5673 В воскресенье в 19:17 Adidashi написал 6 минут назад: О, ты прям моя копия Сижу уже вторую неделю на жёсткой диете, тяжело пиздец (особенно в магазинах) Холестерин выше нормы в 5 раз, приходится страдать Мне понравились приложения PUMATRAC и Nike Training (в ру-регионе аппстора нет, но можно скачать с не-ру акка). По ним заниматься буду. В остальных подразумеваются подписки, а там всё бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5674 В воскресенье в 20:28 Adidashi и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5675 вчера в 02:07 (изменено) Herokills написал 7 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: Алкоголики, тьфу нецелованые фуриебы анимешники однозначтно лучше(нет) смотри мою подпись Соси бутылку дальше, ведь лучшие годы твоей жизни позади и остается ток заглушать боль бухичем @Zhenek сбербанк твой ебал, ты нахуя хуйню про фуриебство (не было такого) расфорсил. Срал тебе в кулер Изменено вчера в 02:09 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5676 вчера в 03:37 Попотрясный Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5677 вчера в 04:45 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Herokills написал 10 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: Алкоголики, тьфу нецелованые фуриебы анимешники однозначтно лучше(нет) смотри мою подпись Соси бутылку дальше, ведь лучшие годы твоей жизни позади и остается ток заглушать боль бухичем @Zhenek сбербанк твой ебал, ты нахуя хуйню про фуриебство (не было такого) расфорсил. Срал тебе в кулер Было про фуТАНАриёбство, вообще-то Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5678 вчера в 04:45 Доброе утро, занижающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5679 вчера в 04:46 Zhenek написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Herokills написал 10 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: Алкоголики, тьфу нецелованые фуриебы анимешники однозначтно лучше(нет) смотри мою подпись Соси бутылку дальше, ведь лучшие годы твоей жизни позади и остается ток заглушать боль бухичем @Zhenek сбербанк твой ебал, ты нахуя хуйню про фуриебство (не было такого) расфорсил. Срал тебе в кулер Было про фуТАНАриёбство, вообще-то Ну а тут мне чел за фуриебство предъявляет, короч кулер все равно засран Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5680 вчера в 04:49 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Herokills написал 10 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: Алкоголики, тьфу нецелованые фуриебы анимешники однозначтно лучше(нет) смотри мою подпись Соси бутылку дальше, ведь лучшие годы твоей жизни позади и остается ток заглушать боль бухичем @Zhenek сбербанк твой ебал, ты нахуя хуйню про фуриебство (не было такого) расфорсил. Срал тебе в кулер Было про фуТАНАриёбство, вообще-то Ну а тут мне чел за фуриебство предъявляет, короч кулер все равно засран Ну … ты вот не отрицаешь про футанари, мржет про фурри ты тоже не отрицал где-то Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение