@SkyOfflaneOnly #5861 27 апреля Zhenek написал 11 минут назад: Тебе ли чё-то писать про геншин Надеюсь тебя директриса футунари выебет на отчете Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5862 27 апреля @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: но чел со жмилем на аве все равно шлюха ебанная :3 ты хуже анимешника биомусор фембойный Zhenek понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5863 27 апреля Herokills написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: но чел со жмилем на аве все равно шлюха ебанная :3 ты хуже анимешника биомусор фембойный Щас бы оскорблять кого то этим словом, ах да... Форум скуфов же... Идешь нахуй в общем Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5864 27 апреля Zhenek написал 2 часа назад: сказать про дефолт рмт дауна в пое, который на 2+й месяц лиги крутит санктуари, чтоб продвать дивайны по полтора рубля штука на фанпейе @Pingvin(007) Herokills написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: но чел со жмилем на аве все равно шлюха ебанная :3 ты хуже анимешника биомусор фембойный бля, токийский хуль вышел 10 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5865 27 апреля @Darkwing_Duck @Chasm Вызываю пояснительную бригаду по аниме положняку Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5866 27 апреля Я как-то смотрел аниме "Яйцо ангела" и мне очень понравилось. Там прямо искусство. Вот где у Китая такое хоть что-то? Такое ощущение, что для китайцев творчество — это просто коммерция. Они там для очередной гачи и нарисуют красиво и музыку напишут, но всё это будет пустое. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5867 27 апреля xeter написал 1 час назад: Я как-то смотрел аниме "Яйцо ангела" и мне очень понравилось. Там прямо искусство. Вот где у Китая такое хоть что-то? Такое ощущение, что для китайцев творчество — это просто коммерция. Они там для очередной гачи и нарисуют красиво и музыку напишут, но всё это будет пустое. Пж не напоминай, что генш создали чингчонги, а то как то не по себе с того, что мои полторы тысячи рублей ушли на содержание уйгурских лагерей... А так да, все база Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5868 27 апреля @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Идешь нахуй в общем пиздец меня так никто еще не разъебывал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5869 27 апреля @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: xeter написал 3 часа назад: Я как-то смотрел аниме "Яйцо ангела" и мне очень понравилось. Там прямо искусство. Вот где у Китая такое хоть что-то? Такое ощущение, что для китайцев творчество — это просто коммерция. Они там для очередной гачи и нарисуют красиво и музыку напишут, но всё это будет пустое. Пж не напоминай, что генш создали чингчонги, а то как то не по себе с того, что мои полторы тысячи рублей ушли на содержание уйгурских лагерей... На такое можно и побольше закинуть Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5870 28 апреля Доброе утро, пилотируемые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5871 28 апреля Я автопилотируемый Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5872 28 апреля Я сбитый umad понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5873 28 апреля держи ровнее голандский штурвал сынок Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5874 28 апреля прикольно, когда зелень деревьев под снегом ❄️✨ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5875 29 апреля Доброе утро, спокойные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5876 29 апреля Я тихий Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5877 29 апреля Впервые за 6 лет меня наградили грамотой и рюкзаком с эмблемой компании. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5878 29 апреля давай мне сюда эээ ежи уасяммэ Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5879 29 апреля Только хуй врагам кубани! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5880 29 апреля JDS написал 1 час назад: Впервые за 6 лет меня наградили грамотой и рюкзаком с эмблемой компании. Хорош 😎 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение