unil #5901 2 мая xeter написал 3 часа назад: А я Хацуне Мику включил — чёт не зашло. ну че там с похудением как успехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5903 2 мая unil написал 8 минут назад: ну че там с похудением как успехи всё очень плохо я в отпуске до 11 мая, и нажираюсь чем попало только утреннюю гимнастику делаю, но в целом это провал, даже не взвешиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5904 2 мая xeter написал 54 минуты назад: unil написал 1 час назад: ну че там с похудением как успехи всё очень плохо я в отпуске до 11 мая, и нажираюсь чем попало только утреннюю гимнастику делаю, но в целом это провал, даже не взвешиваюсь следующее взвешивание будет больным но важно не опускать руки я 73.5 сегодня еще ~2.5 и цель достигнута xeter и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5906 3 мая Я край безумия Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5907 3 мая @SkyOfflaneOnly написал 28 минут назад: Я край безумия @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5908 3 мая Edgarchik, unil и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5909 4 мая xeter написал 02.05.2025 в 21:58: unil написал 02.05.2025 в 21:46: ну че там с похудением как успехи всё очень плохо я в отпуске до 11 мая, и нажираюсь чем попало только утреннюю гимнастику делаю, но в целом это провал, даже не взвешиваюсь нажирайся вместо еды алкоголем, сразу увидишь результат Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5910 4 мая Dons написал 1 минуту назад: xeter написал 02.05.2025 в 22:58: unil написал 02.05.2025 в 22:46: ну че там с похудением как успехи всё очень плохо я в отпуске до 11 мая, и нажираюсь чем попало только утреннюю гимнастику делаю, но в целом это провал, даже не взвешиваюсь нажирайся вместо еды алкоголем, сразу увидишь результат Дак от алкашки тоже же толстеют? Хотя наверное тут от вида алкашки зависит, если водку бухать, а не пиво, то спирт наверное к хуям тебя засушит. Но опять же я такими извилистыми путями не худел, так что ниче утверждать не буду Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5912 4 мая @SkyOfflaneOnly написал 54 минуты назад: Dons написал 58 минут назад: xeter написал 02.05.2025 в 21:58: unil написал 02.05.2025 в 21:46: ну че там с похудением как успехи всё очень плохо я в отпуске до 11 мая, и нажираюсь чем попало только утреннюю гимнастику делаю, но в целом это провал, даже не взвешиваюсь нажирайся вместо еды алкоголем, сразу увидишь результат Дак от алкашки тоже же толстеют? Хотя наверное тут от вида алкашки зависит, если водку бухать, а не пиво, то спирт наверное к хуям тебя засушит. Но опять же я такими извилистыми путями не худел, так что ниче утверждать не буду ну естественно не пиво Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5913 4 мая Понял, понял Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5915 4 мая (изменено) xeter написал 7 минут назад: Вот оно, светлое капиталистическое будущее, погоня за счастьем, мерзкая смесь модернизма и консервативных устоев, вынуждающего бесправных мужчин ебашить в офисах и терпеть работу, ибо семья и терпеть семью, ибо жена отожрет все имущество, а потом и платить оленементы 🙂 Зато ножки буша и доллар по 30, ой... Точно... А еще можно сдохнуть от одиночества в депрессии, зато свободным 😇 Изменено 4 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5916 4 мая @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: xeter написал 9 минут назад: Вот оно, светлое капиталистическое будущее, погоня за счастьем, мерзкая смесь модернизма и консервативных устоев, вынуждающего бесправных мужчин ебашить в офисах и терпеть работу, ибо семья и терпеть семью, ибо жена отожрет все имущество, а потом и платить оленементы 🙂 Зато ножки буша и доллар по 30, ой... Точно... А еще можно сдохнуть от одиночества в депрессии, зато свободным 😇 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5917 4 мая В 7;35 он сел на поезд, а работа началась лишь в 9:00. То есть почти полтора часа на то, чтобы добраться, а ведь потом ещё и обратно, в сумме три минимум. Рабочий день 10 часов, не считая часа на перекур и обед. Дома в лучшем случае к 21:30, если не шляться по магазинам. Совершенно ублюдский график. И я ещё думал, что у меня мало свободного времени в будние дни, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5918 4 мая @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: xeter написал 19 минут назад: Вот оно, светлое капиталистическое будущее, погоня за счастьем, мерзкая смесь модернизма и консервативных устоев, вынуждающего бесправных мужчин ебашить в офисах и терпеть работу, ибо семья и терпеть семью, ибо жена отожрет все имущество, а потом и платить оленементы 🙂 Зато ножки буша и доллар по 30, ой... Точно... А еще можно сдохнуть от одиночества в депрессии, зато свободным 😇 Как альтернатива ты можешь сдохнуть в трудовых лагерях или от того что тебя в товарных вагонах депортировали на мороз где нет не одного населенного пункта в радиусе сотни километров Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5919 4 мая И пока парни пашут с рассвета до заката вот эти две, Ella Freya и Gemma Louise, там ходят красиво живут, потому что работяги настолько раздавлены, что готовы нести им деньги просто за фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5920 4 мая бля я в ахуе как некоторые пиздухи стримерши ходят по забегаловкам, жрут все подряд и всеровно худые Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение