@SkyOfflaneOnly #5921 4 мая Sarkazmabol написал 14 минут назад: бля я в ахуе как некоторые пиздухи стримерши ходят по забегаловкам, жрут все подряд и всеровно худые Женский тип отложения жира: Здорова, заебал Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5922 4 мая Доброе утро, систематические Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5923 4 мая RomanPope написал 4 минуты назад: Доброе утро, систематические Чет ты поздновато сегодня, Рома 🥺 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5924 4 мая Мне интересно, будут ли в Пятёрочке расширять производство онигири, потому что они улетают очень быстро, не смотря на цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5925 4 мая Расширение производства полностью провалилось. ПОЛНОСТЬЮ Онигирькин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5926 4 мая Расширение пространства полностью проваывпрЗШЫРПзвпрзЛВТПцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5927 5 мая RandomRepick написал 7 часов назад: Расширение производства полностью провалилось. ПОЛНОСТЬЮ Онигирькин. Нужно срочно вывозить вас из зоны производственного расширения в багажнике Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5928 5 мая Нацпроект по расширению пятерочки полностью провален... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #5929 5 мая нацисты проебали? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5931 5 мая zDjin написал Только что: егор, пора ебать фембоя Да не егор это Ждииииииииииин Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #5932 5 мая какой егор? я вообще ничего не понимаю Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5933 5 мая vashanyashaaaa написал 6 минут назад: какой егор? я вообще ничего не понимаю Забей, бро. Это у нас с Ждином такая шутка старая, был у меня в тгк один егор... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #5935 5 мая сук, а я знаю одного такого только его не егор зовут Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5936 5 мая Доброе утро, расширенные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5937 5 мая Я расжиряющийся Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5938 5 мая xeter написал 20 часов назад: В 7;35 он сел на поезд, а работа началась лишь в 9:00. То есть почти полтора часа на то, чтобы добраться, а ведь потом ещё и обратно, в сумме три минимум. Рабочий день 10 часов, не считая часа на перекур и обед. Дома в лучшем случае к 21:30, если не шляться по магазинам. Совершенно ублюдский график. И я ещё думал, что у меня мало свободного времени в будние дни, лол. Выхожу на автобус, в 6-40, работа начинается в 8:00. Рабочий день 11 часов, не считая обеда, в который принято быстро поесть и опять работать. Дома в лучшем случае в 20-20, если не шляться по магазинам. По субботам иногда можно не до конца рабочего дня работать, но нужно приезжать на личном авто. Есть традиция задерживаться после работы на несколько часов, если есть срочные задачи. По моему я отлично впишусь в японское общество. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5939 5 мая RomanPope написал 3 часа назад: Доброе утро, расширенные Доброе Ромочка JDS написал 2 часа назад: xeter написал 22 часа назад: В 7;35 он сел на поезд, а работа началась лишь в 9:00. То есть почти полтора часа на то, чтобы добраться, а ведь потом ещё и обратно, в сумме три минимум. Рабочий день 10 часов, не считая часа на перекур и обед. Дома в лучшем случае к 21:30, если не шляться по магазинам. Совершенно ублюдский график. И я ещё думал, что у меня мало свободного времени в будние дни, лол. Выхожу на автобус, в 6-40, работа начинается в 8:00. Рабочий день 11 часов, не считая обеда, в который принято быстро поесть и опять работать. Дома в лучшем случае в 20-20, если не шляться по магазинам. По субботам иногда можно не до конца рабочего дня работать, но нужно приезжать на личном авто. Есть традиция задерживаться после работы на несколько часов, если есть срочные задачи. По моему я отлично впишусь в японское общество. Меня походу тоже самое ждет, идк оператором в почтабанк ебашить, отец опер в нефтянке и сынок чулочник опер в почте Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5940 5 мая @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: JDS написал 2 часа назад: xeter написал 23 часа назад: В 7;35 он сел на поезд, а работа началась лишь в 9:00. То есть почти полтора часа на то, чтобы добраться, а ведь потом ещё и обратно, в сумме три минимум. Рабочий день 10 часов, не считая часа на перекур и обед. Дома в лучшем случае к 21:30, если не шляться по магазинам. Совершенно ублюдский график. И я ещё думал, что у меня мало свободного времени в будние дни, лол. Выхожу на автобус, в 6-40, работа начинается в 8:00. Рабочий день 11 часов, не считая обеда, в который принято быстро поесть и опять работать. Дома в лучшем случае в 20-20, если не шляться по магазинам. По субботам иногда можно не до конца рабочего дня работать, но нужно приезжать на личном авто. Есть традиция задерживаться после работы на несколько часов, если есть срочные задачи. По моему я отлично впишусь в японское общество. Меня походу тоже самое ждет, идк оператором в почтабанк ебашить, отец опер в нефтянке и сынок чулочник опер в почте Ты же геодезистом работал, по специальности не вариант устроиться? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение