JDS #6961 В среду в 13:22 Сейчас погода так себе, поэтому лучше работать. Уже 6-й год себя так утешаю Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6962 В среду в 13:37 JDS написал 40 минут назад: Давно уже безработный? Ну больше года Не могу найти место чтоб работать и голову себе не ебать, либо мало платят, либо коллектив хуевый походу либо как Илзуха спиваться либо на сво могилизоваться идти Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6963 В среду в 13:39 (изменено) Herokills написал 3 минуты назад: JDS написал 47 минут назад: Давно уже безработный? Ну больше года Не могу найти место чтоб работать и голову себе не ебать, либо мало платят, либо коллектив хуевый походу либо как Илзуха спиваться либо на сво могилизоваться идти бля, ну не все мы ведьмаки чтобы ваще никакое из зол не выбирать, иногда приходится что-то да выбрать кушать то хочется, пока ищется пиздатый варик хотя мысль о том что я больше не беру свадебные заказы, хоть там и есть бабки, греет пиздец такого насмотришься Изменено В среду в 13:41 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6964 В среду в 13:43 Herokills написал 5 минут назад: походу либо как Илзуха спиваться либо на сво могилизоваться идти а чо просто жить без первого и второго нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6965 В среду в 13:46 Herokills написал 8 минут назад: JDS написал 51 минуту назад: Давно уже безработный? Ну больше года Не могу найти место чтоб работать и голову себе не ебать, либо мало платят, либо коллектив хуевый походу либо как Илзуха спиваться либо на сво могилизоваться идти Вот тоже есть страх что если уволюсь, то не смогу устроиться на приемлемую работу. dokinzo написал 16 минут назад: Herokills написал 22 минуты назад: походу либо как Илзуха спиваться либо на сво могилизоваться идти а чо просто жить без первого и второго нельзя? На что простите жить то? И еще: вот просто живешь себе, а нереализованные амбиции давят так, что начинает тянуть на путь Ильзяна. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6966 В среду в 14:23 JDS написал 36 минут назад: нереализованные амбиции давят так, что начинает тянуть на путь Ильзяна ебать тебя канеш в детстве надрессировали что у тебя только два путя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6967 В среду в 14:57 dokinzo написал 20 минут назад: JDS написал 57 минут назад: нереализованные амбиции давят так, что начинает тянуть на путь Ильзяна ебать тебя канеш в детстве надрессировали что у тебя только два путя Было и было. Но даже если оторваться от амбиций и представить что будешь просто жить закрывая потребности по минимуму. Мне страшно себя представить в 50-60, когда организм начинает по настоящему разваливаться. А у тебя нет материального достатка и накоплений, или не выдавил пару пиздюков на этот свет и не надрессировал, чтобы ухаживали за тобой. Родители мои еще пропетляют, пусть у них нихуя нет и заработка хватает чтобы в год отложить 50 тысяч рублей. Но у них есть я и сестра. Наблюдал на работе челов за 50 лет на рядовых должностях. Им вроде работать еще 15 лет, а они уже мертвые внутри и весь коллектив над ними угорает, пытается сплавить, подставить и уволить. Приходят молодые амбициозные и смеются над уставшими и выгоревшими. Хотя чего это я распереживался!? Я так-же трясся в 20-25, что если к 30-35 я не стану успешным и богатым, то это конец жизни. Но вот мне почти 35 я не достиг успеха и богатства, но живу себе и гоню те страшные мысли маленькими радостями маленького человека. В 50 будет точно так-же. Терпим. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6968 В среду в 15:16 dokinzo написал 1 час назад: а чо просто жить без первого и второго нельзя? А что например? Какие еще варианты есть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6969 В среду в 15:20 (изменено) Herokills написал 3 минуты назад: dokinzo написал 1 час назад: а чо просто жить без первого и второго нельзя? А что например? Какие еще варианты есть ну вот ты попробуй и узнаешь что у тебя будет первого ноября пять лет как не работаю Изменено В среду в 15:20 пользователем dokinzo Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6970 В среду в 16:50 dokinzo написал 1 час назад: ну вот ты попробуй и узнаешь что у тебя будет У меня щас кризис просто 30 лет, работы и профессии как таковой нет, семьи нет, за плечами годы алкоголизма плотного и 2 года трезвости сейчас так что пока даже намеков и желания нету пробовать что-то новое, хотя может пришло время найти рспху с шизой и набить татуху волка и больше никогда не быть онлайн Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6971 В четверг в 10:29 Я красный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6973 В четверг в 11:00 Я сасный Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6974 В четверг в 12:39 свет от лика светлоликАГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6975 В четверг в 14:17 BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад: я прекрасный Главный спонсор женской порнухи на пж не может быть не прекрасным, ещё бы пацанок постил бы время от времени 👉👈 Друг попросил Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6976 В пятницу в 05:32 Доброе утро, напряжённые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6977 В пятницу в 05:37 Я наряженный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6978 В пятницу в 05:40 Я разряженный Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6979 В пятницу в 06:11 @SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад: Друг попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6980 В пятницу в 10:30 Фанатам Дим Юрича Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение