RomanPope #7181 3 декабря Доброе утро, дримкастовые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7182 3 декабря Я осознанный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7183 4 декабря Доброе утро,, заболевшие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7184 4 декабря Я забравший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7185 4 декабря все на заводе пашут, а я со сломанной ногой дома отдыхаю, кайф сегодня, оказывается, премьера в России топ-1 фильма всего года на полуночный сеанс пойду на костылях всем остальным в 5 утра вставать, а мне никуда не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7186 4 декабря блин, я и забыл, что мне не нравится бензопила слишком много боевого экшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7187 5 декабря Я скатывающийся Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7188 5 декабря xeter написал 17 часов назад: все на заводе пашут, а я со сломанной ногой дома отдыхаю, кайф сегодня, оказывается, премьера в России топ-1 фильма всего года на полуночный сеанс пойду на костылях всем остальным в 5 утра вставать, а мне никуда не надо Надо идти Доброе утро, солидные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7189 5 декабря xeter написал 18 часов назад: блин, я и забыл, что мне не нравится бензопила слишком много боевого экшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7190 6 декабря Доброе утро, мурковые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7191 6 декабря Я раскисший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #7192 6 декабря Заходите на стрим, я новичек https://www.twitch.tv/snovoin?sr=a Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7193 7 декабря Доброе утро, лунные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7194 8 декабря Я тучный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7195 9 декабря Американская психологическая ассоциация объединила данные 71 исследования. Чем больше времени человек проводит в TikTok, экстремист_номер_1 Reels или YouTube Shorts, тем хуже работают его когнитивные способности и хуже его психическое здоровье. https://psycnet.apa.org/fulltext/2026-89350-001.html перечисленным не пользуюсь, но я сижу в твиттере а в основе вопроса похоже endless scrolling interfaces, и рекомендательная лента "Для вас" в X это по сути тоже самое, просто видеоролики разбавлены картинками и коротким текстом вообще ничего не хочется делать, только скролить, скролить и скролить, смотреть что же там нового наверное, надо читать только тех, на кого ты подписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7196 9 декабря xeter написал 4 минуты назад: Американская психологическая ассоциация объединила данные 71 исследования. Чем больше времени человек проводит в TikTok, экстремист_номер_1 Reels или YouTube Shorts, тем хуже работают его когнитивные способности и хуже его психическое здоровье. https://psycnet.apa.org/fulltext/2026-89350-001.html перечисленным не пользуюсь, но я сижу в твиттере а в основе вопроса похоже endless scrolling interfaces, и рекомендательная лента "Для вас" в X это по сути тоже самое, просто видеоролики разбавлены картинками и коротким текстом вообще ничего не хочется делать, только скролить, скролить и скролить, смотреть что же там нового наверное, надо читать только тех, на кого ты подписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7197 10 декабря Доброе утро, разломные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7198 10 декабря Я развалившийся Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7199 11 декабря Доброе утро, стримовые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7200 11 декабря Я стремный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение