JDS #7361 15 января phosphorique написал 21 минуту назад: JDS написал 25 минут назад: phosphorique написал 55 минут назад: xeter написал 2 часа назад: В твиттере провалился в бассейн с цитатами Уоррена Баффетта и его правой руки Чарльза Мангера. Там тысяча цитата, на тему как добиться финансового успеха, но все сводятся к одной мысли: пока быдло ищет, где срезать пути, ты типа должен быть умничкой и идти по самому длинному и строить внутреннюю империю. Реально учиться и тд. У меня был в детстве друг, который так делал, пока мы ебланили. Когда я вижу, как РБК берёт у него интервью по поводу ситуации в российской нефтегазовой отрасли, то понимаю, что вот так он и жил, как они предписывали. С творчеством ситуация иная. Там наоборот нужно хуярить как можно больше и как можно чаще, чтоб хоть какая-то хуйня на рандоме выстрелила. Но главное правило в этом что ты должен заканчивать начатое. Как показывает практика стрельнуть может даже фильм Томи Вайсо, но если бы он его не продал в прокат а оставил на полке, ничего бы не произошло. А ты каким творчеством занимаешься? беспорядком Увожаемо Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7362 16 января Доброе утро, неинтересные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7363 16 января Я заваленный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7364 17 января Я примерзший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7365 17 января Доброе утро, запасливые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7366 17 января Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7367 17 января JDS написал 3 часа назад: lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7368 18 января Доброе утро, лунные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7370 18 января Сегодня шёл позади китайца. Не поверите, что он сделал. Насколько культурно/некультурно на всю улицу говорить по громкой связи смартфона, не берусь судить. Но он съел какую-то конфету, и фантик от неё просто выбросил мне под ноги. Может быть он так сделал бы и у себя дома, не знаю. А тут не дом, а какие-то ебеня российские, поэтому о какой-то зоне комфорта, которую надо оберегать, говорить не приходится. Но. Все равно в какую бы дыру ты не приехал, но ты же представляешь свою цивилизацию. Вот толку от их бурного экономического развития, если они умственно так и остаются сельчанами. А потом кто-то ещё будет высмеивать японодрочеров, мол какая Япония, когда уже Китай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7371 18 января Как ты определил, что он был именно китайцем? xeter написал 34 минуты назад: Вот толку от их бурного экономического развития, если они умственно так и остаются сельчанами. Как это вообще коррелирует? xeter написал 34 минуты назад: А потом кто-то ещё будет высмеивать японодрочеров, мол какая Япония, когда уже Китай. Кто так говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7372 18 января Не уверен на 100%, но про других представителей Азии у нас не слышал, а у китайцев тут заводы. А не должно? Экономически развитые страны урбанизированы. С повышением уровня жизни появляется общество высокого доверия, где действует солидарность и нет нужды в принуждении для соблюдения каких-то норм и правил. Зона комфорта в таком случае выходит за пределы твоего непосредственного жилища, о котором ты заботишься, а значит общественное пространство становится продолжением домашнего пространства и тоже попадает под заботу. Я так сказал себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7373 18 января Не должно. Это суть вражда аристократии против буржуа (нуворишей). Уровень жизни социума определяется его духовно-культурным развитием, а не научно-техническим или социально-экономическим. Ты так сказал, потому что не осознаёшь предпосылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7374 19 января Доброе утро, балонные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7375 19 января Я шариковый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7376 20 января Доброе утро, спасённые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7377 20 января Я свешенный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7378 20 января ПИЗДЕЦ Я только сейчас почти в 33 года осознал, что моя SEGA из детства вообще-то китайский клон, а не настоящая SEGA. Конечно же, откуда взяться оригиналу. Почему я вообще решил... Это же не имеет значения, верно? Я помню, как ехал на другой край своего города в автобусе в магазин и играли ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ Китай <3 Реально, что имеет значение — это то, что я так и не победил Саймона Феникса в самом конце. Я просто забил. И... блин, я не знаю. Может быть это вообще определило всю мою последующую жизнь. Потому что ты или завершаешь начатое, чисто из принципа, или малодушно отступаешь, соскакиваешь и переключаешься на что-то другое. Юрий Ханин и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7380 20 января У меня синяя мега драйв была. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение