RomanPope #7741 В субботу в 09:49 Доброе утро, спорящие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7742 В субботу в 10:11 Я грибной Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7743 В воскресенье в 09:14 Доброе утро, адаптированные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7744 В воскресенье в 20:22 А вы знали, что в "Два капитана" есть сцена секса? В детстве я её точно не заметил. Но ему предстоял трудный день, я хотела, чтобы сперва он заехал к себе и уснул хоть ненадолго… И мы вернулись к нему в «Асторию» и стали варить кофе. Саня всегда возил с собой кофейник и спиртовку – он на Севере пристрастился к кофе. – А страшно, что так хорошо, правда? – сказал он и обнял меня. – У тебя сердце так бьется! И у меня – посмотри. Он взял мою руку и приложил к сердцу. – Мы очень волнуемся, это смешно, правда? Он говорил что-то, не слыша себя, и голос его вдруг стал совсем другой от волнения… Мы пошли к Сковородниковым только в первом часу. Я не перечитывал. Просто задался вопросом. И нашёл. Мне их девиз запомнился: "To strive, to seek, to find, and not to yield". "Бороться и искать, найти и не сдаваться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7745 В понедельник в 05:10 Доброе утро, душевные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7746 В понедельник в 06:01 Я пропавший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7747 Во вторник в 05:14 Доброе утро, растерянные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7748 Во вторник в 05:22 Я раздутый Бтв впервые за 3 месяца выпил алко (1 л пива) вчера вечером. Хуета ощущения, точнее никаких вкусовых оргазмов не было, как представлял это мозг. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7749 вчера в 05:12 Доброе утро, мокрые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7750 вчера в 05:29 Я кроликовый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7751 20 часов назад Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7752 12 часов назад Доброе утро, битные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7753 12 часов назад Я битый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение