Nonchalance #762 10 сентября 2022 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #763 10 сентября 2022 Eva написал 6 часов назад: Юрий Ханин написал 9 часов назад: Rausch написал 9 часов назад: @kikks хули надо на моей странице, уебанец Если понял смысл Евангелиона, то запроса на "разговор с женщинами" уже никогда не возникнет. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #765 10 сентября 2022 (изменено) eGokku написал 4 минуты назад: прохлаждаетесь? огурец нам дает свежесть, прохладу и силу земли Изменено 10 сентября 2022 пользователем q4er Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #767 10 сентября 2022 Доброе утро, начальные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #768 10 сентября 2022 Джуди Аббот, тебя ждут в кон-то-ре! По-то-ро-пись! Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #769 10 сентября 2022 Соня, читала Звезда Родилась? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #770 10 сентября 2022 нет Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #771 11 сентября 2022 Пидора ответ! DANIS[Oo] понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #772 11 сентября 2022 Доброе утро, масленые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #774 11 сентября 2022 q4er написал 10.09.2022 в 13:03: eGokku написал 10.09.2022 в 12:59: прохлаждаетесь? огурец нам дает свежесть, прохладу и силу земли ОСВЕЖИ МЕНЯ ДАЙ МНЕ СВЕЖЕСТЬ Юрий Ханин написал 16 часов назад: Соня, читала Звезда Родилась? Наркоман из области тьмы дурак конечно променял нашу Иришку на Наташку американского розлива Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #775 11 сентября 2022 Мне нравится, что только Алонеля понимает второе дно моих шуток. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #776 12 сентября 2022 Доброе утро, ожидаемые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #777 12 сентября 2022 что день грядущий мне готовит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #778 12 сентября 2022 eGokku написал 1 час назад: что день грядущий мне готовит? Дом казённый на кофейной гуще. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение