xeter #8221 7 часов назад Возможно, я неверно понял фильм структурно и событийно. Представил пятно Роршаха и растёкся по нему отсебятиной, отказавшись и от структуры и конкретики твоих вопросов. Нужно чтобы была четкая полная картина: всё на своих полочках, в ящичках, всё аккуратненько, всё соответствует друг другу, не противоречит, стыкуется. Постмодерн тут не пройдёт. Тут всё объективно, по факту нужно. Полицейский процедурал с историей о гипнозе, приправленный нотками мистики. Дурь бежит от порядка, навязывает ризому бреда, беспорядка, некомпетентности, невнимательности, дилетантства. Тёмная, тёмная энергия. Виноват, ребят, не повторится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8222 6 часов назад Не виноват же, мне интересно на какие мысли тебя навел просмотр, похуй что там думают эксперты и похуй на их полочки, ящички. Ты же не пишешь обзор на профильном сайте. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8223 6 часов назад Мой пост двухсмысленный, кривляние. Тут кажущееся понимание и фальш ущемлённого эго. И ежу будет понятно, что пустоту заполняет именно моя мысль. Оставить вас одних, и что останется? Будете заполнять пустоту шумом, т.е. самоутверждающим спамом «я + эпитет». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение