Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

Просто перед ебалом выдали модерку не мне а какому-то левому типу, ну ахуено. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 21 минуту назад:

Да у меня не грузится твиттер этот, я же руссич у нас он замедлен (у меня видимо на 100%) и хостинг картинок твой не грузится

Юрий Ханин и gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро температурные

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 5 часов назад:

Ты как узнал, демон???

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 29 минут назад:

Ты как узнал, демон???

Та я про себя писал, выздоравливай бро:monkamega:

RomanPope понравилось это

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 5 минут назад:
RomanPope написал 38 минут назад:

Ты как узнал, демон???

Та я про себя писал, выздоравливай бро:monkamega:

Ты тоже:teplolampovo:

JDS понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил Денди с первой заводской зп.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Зочем?:chel:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чтобы Дане хватило денег перевести свою команду в NA на предстоящий DPC-сезон.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Когда стоит вопрос о засыпании перед заводом, то асмрщицы - эти машины сладкой фальши, монетизирующие слабости одиноких мужчин - на самом деле не вывозят этот уровень нагрузки и тревоги. А вот рассказы про Чипа и Дейла Кинамана мне зашли.

Поделиться сообщением

Как много артистов из Украины. Всё таки что касательно музыки Украина как минимум составляла конкуренцию России, талантов у них было не меньше, а в процентом соотношении даже больше. Да в целом, Каплан перестал выпускать музыку ещё до войны, но теперь как будто бы он тем более не будет ничего выпускать, а если и начнёт то на Украинском :sad:|

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

phosphorique написал 12 минут назад:

Как много артистов из Украины. Всё таки что касательно музыки Украина как минимум составляла конкуренцию России, талантов у них было не меньше, а в процентом соотношении даже больше. Да в целом, Каплан перестал выпускать музыку ещё до войны, но теперь как будто бы он тем более не будет ничего выпускать, а если и начнёт то на Украинском :sad:|

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

phosphorique написал 28 минут назад:

Каплан перестал выпускать музыку ещё до войны, но теперь как будто бы он тем более не будет ничего выпускать, а если и начнёт то на Украинском :sad:|

Я до войны его в инсте читал, там была стори как он в такси сел и играла его песня а он с радостью говорил водиле что это он

Надеюсь вернется однажды

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал Только что:
phosphorique написал 30 минут назад:

Каплан перестал выпускать музыку ещё до войны, но теперь как будто бы он тем более не будет ничего выпускать, а если и начнёт то на Украинском :sad:|

Я до войны его в инсте читал, там была стори как он в такси сел и играла его песня а он с радостью говорил водиле что это он

Надеюсь вернется однажды

да помню, в тиктоке видел сам этот момент, наше лето играло

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро, больные

JDS понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...