phosphorique #1521 9 декабря 2022 Просто перед ебалом выдали модерку не мне а какому-то левому типу, ну ахуено. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1522 9 декабря 2022 @phosphorique Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1523 9 декабря 2022 Юрий Ханин написал 21 минуту назад: @phosphorique Да у меня не грузится твиттер этот, я же руссич у нас он замедлен (у меня видимо на 100%) и хостинг картинок твой не грузится Юрий Ханин и gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1524 9 декабря 2022 Тонко. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1525 9 декабря 2022 МХК поймёт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1526 10 декабря 2022 Доброе утро температурные Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1527 10 декабря 2022 JDS написал 5 часов назад: Доброе утро температурные Ты как узнал, демон??? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1528 10 декабря 2022 RomanPope написал 29 минут назад: JDS написал 5 часов назад: Доброе утро температурные Ты как узнал, демон??? Та я про себя писал, выздоравливай бро RomanPope понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1529 10 декабря 2022 JDS написал 5 минут назад: RomanPope написал 38 минут назад: JDS написал 5 часов назад: Доброе утро температурные Ты как узнал, демон??? Та я про себя писал, выздоравливай бро Ты тоже JDS понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1530 10 декабря 2022 (изменено) Купил Денди с первой заводской зп. Изменено 10 декабря 2022 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1531 10 декабря 2022 Зочем? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1532 10 декабря 2022 Чтобы Дане хватило денег перевести свою команду в NA на предстоящий DPC-сезон. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1533 10 декабря 2022 Когда стоит вопрос о засыпании перед заводом, то асмрщицы - эти машины сладкой фальши, монетизирующие слабости одиноких мужчин - на самом деле не вывозят этот уровень нагрузки и тревоги. А вот рассказы про Чипа и Дейла Кинамана мне зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1534 10 декабря 2022 Как много артистов из Украины. Всё таки что касательно музыки Украина как минимум составляла конкуренцию России, талантов у них было не меньше, а в процентом соотношении даже больше. Да в целом, Каплан перестал выпускать музыку ещё до войны, но теперь как будто бы он тем более не будет ничего выпускать, а если и начнёт то на Украинском | Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1535 10 декабря 2022 phosphorique написал 12 минут назад: Как много артистов из Украины. Всё таки что касательно музыки Украина как минимум составляла конкуренцию России, талантов у них было не меньше, а в процентом соотношении даже больше. Да в целом, Каплан перестал выпускать музыку ещё до войны, но теперь как будто бы он тем более не будет ничего выпускать, а если и начнёт то на Украинском | Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1536 10 декабря 2022 phosphorique написал 28 минут назад: Каплан перестал выпускать музыку ещё до войны, но теперь как будто бы он тем более не будет ничего выпускать, а если и начнёт то на Украинском | Я до войны его в инсте читал, там была стори как он в такси сел и играла его песня а он с радостью говорил водиле что это он Надеюсь вернется однажды Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1537 10 декабря 2022 Herokills написал Только что: phosphorique написал 30 минут назад: Каплан перестал выпускать музыку ещё до войны, но теперь как будто бы он тем более не будет ничего выпускать, а если и начнёт то на Украинском | Я до войны его в инсте читал, там была стори как он в такси сел и играла его песня а он с радостью говорил водиле что это он Надеюсь вернется однажды да помню, в тиктоке видел сам этот момент, наше лето играло Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1538 11 декабря 2022 Доброе утро, больные JDS понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1540 11 декабря 2022 RomanPope написал 2 часа назад: Доброе утро, больные доброе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение