Pureha #1901 20 января 2023 Бедная, почти не реагирует RandomRepick и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1903 20 января 2023 После стерилизации Пришла на ножки И как покурить ля? RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1904 20 января 2023 Шум и ярость, Pureha, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1905 20 января 2023 (изменено) Del Вижу вас Хотя пихуй Изменено 20 января 2023 пользователем Pureha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1906 20 января 2023 @Pureha Вы классный! phosphorique понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1907 20 января 2023 Классический живчик Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1908 20 января 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Классический живчик Да нет никаких живчиков. Алонеля работает на дно-работе с петровичами, а зарплаты тратит на донаты асмр-стримерши. Узбагойся, крол) Herokills понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1909 20 января 2023 Юрий Ханин написал 11 минут назад: @Pureha Вы классный! Пасяб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1910 20 января 2023 Как же захотелось шашлычка((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1911 21 января 2023 Юрий Ханин написал 19.01.2023 в 17:53: gerkules.xO написал 19.01.2023 в 11:34: Юрий Ханин написал 18.01.2023 в 18:22: Бытие "живчика" так называемого представляет собой просто квинтэссенцию "беспродуктивности". Что несёшь, дурашка?) примеры живчиков: Данила Милохин, Гарик Мартиросян, Клава Кока. Примеры дединсайдов: херокилс, эдгарчик. А ещё примеры "дед_инсайдов" какие знаешь? Философы, художники, учёные, богословы – они какие ребята? Любой человек, обладающий самосознанием, то есть не лишённый способности рефлексировать, и не чуждый переживаниям ближнего своего, склонный к эмпатии, на шкале от дед_инсайда до живчика будет бесконечно ближе к первому. Живчик – это кто? Это тот, кто живёт для удовлетворения своих биологических потребностей: жрущий, срущий, размножающийся. Вот примеры этой мерзости ебаной: А я кто? Я себя вообще ни к кому не причисляю, по крайней мере из известных мне категорий. Я гибрид по сути. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1913 21 января 2023 Pureha написал 2 часа назад: А я алкоголик Я тоже, третий день в завязке Pureha понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1915 21 января 2023 Доброе утро вольноотпущенные Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1916 21 января 2023 Herokills написал 3 часа назад: Pureha написал 6 часов назад: А я алкоголик Я тоже, третий день в завязке Хз, чё процитировалось сорян JDS, RandomRepick и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1917 21 января 2023 Я и моя сраная кошка. Нужно еще миллион одинаковых фотографий Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1918 21 января 2023 Rausch написал 16 минут назад: Я и моя сраная кошка. Нужно еще миллион одинаковых фотографий А есть ещё фотографии картин? Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1919 21 января 2023 Есть и будут. Они по крайней мере не одинаковые Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1920 21 января 2023 (изменено) del Изменено 21 января 2023 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение