MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 5 июля 2022 Еду по работе на долго,че как город? Какая погода какие шмотки покупать,обувь?Холодно тепло летом осенью расскажите поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #2 5 июля 2022 в центре красиво, чуть дальше полный ад, за городом красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3 5 июля 2022 Город, если надолго, то гг Вп. Старый замок, сизо и типа центр старого города (в нового там и нет ахаха), вот и все достопримечательности. А, ещё вареничная есть, там же в центре. Зато природа вокруг охуенная, если зацепишь лето, осень, то проводи время там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 5 июля 2022 я ебу чтоли живу всю жизни нехуя не знаю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5 5 июля 2022 MAMA_GUFA написал 2 часа назад: Еду по работе на долго Что за работа в Выборге? Просто интересуюсь, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #6 5 июля 2022 1 1 написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 4 часа назад: Еду по работе на долго Что за работа в Выборге? Просто интересуюсь, если что. Ну так может откроешь блять сайт с вакансиями для данного города да посмотришь что там за работа может быть. Я в шоке с людей иногда... "Что за работа в Выборге?"... работа выбирателя блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 5 июля 2022 Сможешь к финнам за фэйри ездить Вот и все плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение