Bararym #1 Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) Настоящий детектив развернулся на улицах нашего коленнопреклонного города. Кто-то похищает и убивает людей, по следу преступников отправляются лучшие детективы. Однако, на этот раз история может оказаться куда запутанней. 2 детектива в конфе ведут расследование + 1 начальник полиции, 4 мафии, 1 маньяк. Детективы Показать содержимое Растин Коул – Абилки: Может пойти изучать жертву мафии или маньяка текущей ночи, узнает одного случайного не мафию (кд - 1 ночь). Может допросить цель и узнать у нее информацию, в зависимости от цели. Каждую цель можно допросить лишь однажды, Марти и Кена допросить нельзя. Может проследить за домом цели, узнать кто приходил к ней (кд - 2 ночи). Показать содержимое Марти Харт – Абилки: Сходить к Лизе, селфсейв (кд - 1 ночь). Может проследить за целью, куда она ходила. (кд - 2 ночи). Может прикрыть цель, сейв. (кд - 1 ночь). Себя после селфсейва прикрыть нельзя. Показать содержимое Кен Квесадо - Абилки: Может потребовать с детектива отчет, узнает его ход этой ночи с результатом. (кд 1 ночь на выбранного детектива, при смерти одного из активов кд убирается) Может отправить наряд полиции к игроку, заблокировав его. Не может заблокировать ход маньяка. Мафия Желтый король – По нечетным ночам использует перенаправление абилки (маньяка не перенаправит), по четным дням - невыгоняем. Убийца – Обычный исполнитель. Подельник – Обычный блокер. Продажный – Проверяет цель на ходит ли она в текущую ночь. Маньяк Любой из 20 игроков, кроме детективов или мафий может оказаться маньяком. Маньяк побеждает только в одиночку. Маньяк – Обычный килл. Не может быть заблокирован нарядом полиции. Не может быть перенаправлен. Кил в приоритете над килом мафии. Список жителей, информация для Раста 1. Мэгги Харт - информация для Раста, следит за Мэгги Харт в ночь допроса. 2. Лиза Трагнетти - Спасает Марти Харта и Растина Коула ночью. 3. Билли Ли Таттл - информация для Раста, знает ли он какую-либо мафию. 4. Реджинальд Леду - информация для Раста, никакой, Раст убивает его если допрашивает. 5. Джоэль Терью - информация для Раста, называет одну случайную немафию. 6. Чарли Лэнг - информация для Раста, убивал ли хоть раз за игру указанный игрок (Лэнг не узнает свой ответ). 7. Джинджер - информация для Раста, узнает, привозил ли Девалль Леду наркотики в текущую ночь (если нет, значит использовал другую абилку; если да, значит ничего не делал). 8. Девалль Леду - информация для Раста, следит за Деваллем в ночь допроса. 9. Томас Папанья - информация для Раста, никакой просто блокирует цель. 10. Мэйнард Гилбо - информация для Раста, никакой просто блокирует цель. 11. Тайрон Уим - информация для Раста, маньяк ли указанная цель. 12. Стив Гераси (шериф) - информация для Раста, мафия ли Стив. 13. Уильям Чилдресс - информация для Раста, никакой. 14. Люси - информация для Раста, где была указанная цель в текущую ночь. 15. Берт - информация для Раста, знает ли он, кто исполнял хотя бы одно убийство. 16. Гай Леонард Френсис - информация для Раста, следит приходио ли кто-то к Лизе Трагнетти в ночь допроса. 17. Бет - информация для Раста, маньяк ли она. 18. Маргарет Бодлер - информация для Раста, называет одну случайную немафию. Изменено 11 июля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3 10 июля 2022 Растин Коул, Марти Харт, Кен Квесадо Жёлтый Король, Убийца, Подельник, Продажный KyKyLLLka, P0JIT0H и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4 10 июля 2022 ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ. Если вы нашли себя в пуле, и у вас нет лички напишите мне (sayplzbrr#5300 - дискорд ведуви) либо личным сообщением на пд Всем приятной игры! Перед началом игры прошу ознакомиться с правилами! Болды заношу в таблицу только с суммоном! За жесткие косяки - молния, за мелкие могу пощадить предупреждением. После смерти можно написать 1 красный пост (всем, кроме рольных). 24 ч/10 п молния Таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oHiFV6U4hBz8iHxuwEF4-sPUHU8t6eSgM8DR7CD9Wlw/edit?usp=sharing Ночи в 22:00 Игра началась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5 10 июля 2022 Дауна.. любителям консперации: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10 10 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: актив^ Съебись отсюда нахуй, придурок бчб Bruniko понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12 10 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: актив^ Почу не в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13 10 июля 2022 @wisp74rus убери этого клоуна, он в прошлой всю игру зеленым постил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14 10 июля 2022 Bruniko написал Только что: Лейтер Играю Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: @wisp74rus убери этого клоуна, он в прошлой всю игру зеленым постил Он от этого больше кайф ловит, чем от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16 10 июля 2022 Раз он такой каййф от этого ловит, то пускай на жодино отправится куда-нибудь. Натурально заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17 10 июля 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: актив^ тоби пизда шоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18 10 июля 2022 Если ты русский не понимаешь, я тебе буду на польском или на украинском писать. Белорусский ты не учил в школе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19 10 июля 2022 Рыба карась, гра почалась KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Лейтер Играю Почему играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #20 10 июля 2022 хорошо, что этот сеттос выбрали члобек на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение