pnanrkotikivj #222 10 июля 2022 Удачи в становлении, я даже пронаблюдаю в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #224 10 июля 2022 хз что значит мув ролтона и мессера, толку-то от предвов типа ой как страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #225 10 июля 2022 Если это лич который мутит отводы, покупает смок, варды, и делает меку то велком, ток не вдупай експу пиздит, на изи я фармлю Вздумай* Члобек мж, мне нравится что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #226 10 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Если это лич который мутит отводы, покупает смок, варды, и делает меку то велком, ток не вдупай експу пиздит, на изи я фармлю Вздумай* Члобек мж, мне нравится что он пишет сори мужик я первый тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #229 10 июля 2022 Челы у меня наикс, если изи не дадите я в лес пойду мидасик делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #230 10 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Челы у меня наикс, если изи не дадите я в лес пойду мидасик делать чел у меня фейслесс войд, так что иди лес, кукушка на аксе в соло постоит, мессор со мной на цмочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #232 10 июля 2022 члобек мидер, но по типу шторма если доживёт до лейта разъебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #233 10 июля 2022 Предупреждаю читать буду топик с таким лицом а может и не буду🤣 расклеечку бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #235 10 июля 2022 Провел расследование по горячим следам ласт страниц пиздим сегодня мясистого жаворонка варо варо Сори жайворонка Еще одну браток Я просто так не пощщу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #237 10 июля 2022 Ахаха наебал изи роад ту десяточка всё сосите мои яйца пидоры🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #239 10 июля 2022 Santjaga написал 5 минут назад: Провел расследование по горячим следам ласт страниц пиздим сегодня мясистого жаворонка варо варо Сори жайворонка Еще одну браток Я просто так не пощщу)) карочъ думал сайньяга нашел маяк у варо в представляхи даже заглянул в 1 пост ничего похожего не нашел но маяк понял Мясисный Жаворонок это типа мж за сим прощаюсь Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение