Shyrik #2622 15 июля 2022 ЛОБЗ щя дело сделаю и пушку заквочу 100%ности своей мж , что будешь потом даелать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2623 15 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ЛОБЗ щя дело сделаю и пушку заквочу 100%ности своей мж , что будешь потом даелать?) ну в таком случае у меня голос на мафии, так что выставлю ноги на стол наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2624 15 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: проснулся улыбнулся? улыбаюсь да в лейте все играют, даже в ахуе немного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2625 15 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: было, а если б ролтон в себя не кинул было бы гсч ты мессор ну я сначала подумал, что это окрасняет шурика с голосом на мне, но если ролтон с меня перекинул в себя, то наоборот очерняет, так как роат рано скинул в ролтона финалку как и лобзик свой пред. а шурик докидывал в волне со всеми в меня, когда было гсч я мессор а не ролтон (то есть ориентировался на голос ролтона и роата) получается тут чернее шурик в этом моменте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2626 15 июля 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ЛОБЗ щя дело сделаю и пушку заквочу 100%ности своей мж , что будешь потом даелать?) ну в таком случае у меня голос на мафии, так что выставлю ноги на стол наверное Мне интересно, а почему у тебя тув внеподозрений? Я понимаю почему он меня и пиро, а как так ты, который большую часть онгоинска скипал, сейчас так уверен в туре?) Ты же в пасте в 3 день его чернил P.S щя доделаю чутка работы и притащю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2627 15 июля 2022 ебать там евыч левелился как сука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2628 15 июля 2022 смотрите второй день ролтон-мессор ева дает в мессора на 79 - это второй голос в мессора после пиро, на ролтоне к тому моменту 4 голоса мог ли он так сделать если бы у еще одного подельника был уже слит голос? на тот момент без голосов - тур и роат на 83 я кидаю в тура нарк кидает в мессора (4-3) (и уже потом дисп 4-4, ролтон 5-4 и члобек выводит на гсч 5-5) шурик кидает в тура вместе со мной - не похоже на мафиозный мув остается только лобзик, уже с голосом на ролтоне к чему я все это очередная стенка которая к концу ее написания потеряла смысл лол шурик то вряд ли мафия с таким голосом, просто ляпнуть бесполезно в тура какой смысл? он и не засейвил подельника и не залевелился на нем - полная хуета итого мафиозный голос среди роата и лобзика почти в этом уверен у мафии просто уже не было возможности подсейвиться с другой стороны у самого мессора голос на туре и возможно мафия думала, что адекватны в след за мной накидают в тура и тогда шурик тут самый бетон но верить в вариант с сейвом через тура я чот хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2629 15 июля 2022 toouur написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: было, а если б ролтон в себя не кинул было бы гсч ты мессор ну я сначала подумал, что это окрасняет шурика с голосом на мне, но если ролтон с меня перекинул в себя, то наоборот очерняет, так как роат рано скинул в ролтона финалку как и лобзик свой пред. а шурик докидывал в волне со всеми в меня, когда было гсч я мессор а не ролтон (то есть ориентировался на голос ролтона и роата) получается тут чернее шурик в этом моменте не понял связей Waro написал Только что: мог ли он так сделать если бы у еще одного подельника был уже слит голос? думаю да, мафия так глубоко не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2630 15 июля 2022 роат единственный без внятной игры + сейвил мессора жоска пока схема отсутствия внятной игры работала успешно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2631 15 июля 2022 (изменено) Waro написал 8 минут назад: шурик то вряд ли мафия с таким голосом, просто ляпнуть бесполезно в тура какой смысл? это да, ева лвлился, а шурик нет третий день тоже самое, ну там у шурика в еву, но почему не в мессора то вместе с евой Waro написал 8 минут назад: с другой стороны у самого мессора голос на туре и возможно мафия думала, что адекватны в след за мной накидают в тура и тогда шурик тут самый бетон мессор почти не лвлится никогда, в еву ниразу не кинул ну это не спор а подтверждение ^ Изменено 15 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2632 15 июля 2022 dispersion написал 12.07.2022 в 01:02: Лол, опять 3 мж на дневном стояло Итого Варо мж, Корвус мж Вот первый звоночек на диспа актива в моей игре Shyrik написал 12.07.2022 в 02:17: Да, я согласен играть от корво мж, я вспоснил ( у нкго же бвла ава ч челом ебло с чипсами) когда он на похуй на активе уходил, пускай посидит, его цвет ничего по сути не даёт, а многовероятно ято там мж lipton48 написал 12.07.2022 в 02:16: Shyrik написал 12.07.2022 в 02:10: Кстати да, лол, хотел сазать за что липтона подозреваете, а потом вспомнил что он в корвуса не захотел и пошел в варо которого никто не дефал, так чисто что бы не привлекать внимание, а сейчас за мной в еву докинул по фасту, я думаю вилка сегодня с ним вполне норм варик Ну так то да, я хотел в нарка закинуть. По итогу кинул только я, варо показался агрессивным поэтому закинул в него. А по Еве просто опередил меня, Ева призывал вилку на Мж+ после результатов 1 дня слился на какое-то время, очень подозрительно. Какую вилку на мж+ ? Это о ком речь? Здесь я поддефаю корвуса, думая что это реально чек dispersion написал 13.07.2022 в 03:04: PIRO48 написал 13.07.2022 в 02:55: dispersion написал 13.07.2022 в 02:41: PIRO48 написал 13.07.2022 в 02:26: нет, он играл абсолютно не как мешок, он играл очень ярко красно и много и показывал позицию и раздавал цвета, ты же игра как ебучий мешок прежде чем что то пиздеть в сторону нормального игрока посмотри на себя, вины ролтона ровно 0 во всех ебланах мжах которые в него кинули, он только забыл что болд это в себя голос и все скорбный хуевый пост с враньем еще и выбесил @Bararym lobziq И я право не понимаю, на чем ты окраснил Роллтона? у чела адекватной игры в топане и поиска мафии больше всех миллион уникальных идей, чего стоит только что шурик мж по килу хайфы, то есть видно как он отмалчался чутка полез в профиль и выдал идею я вобще считал его активом он прям лучше обычного сыграл Господи не Роллтона, роута Прости, меня плавит уже Waro написал 13.07.2022 в 02:56: все активы на удивление еще живы, есть надежда что там не как всегда дебилы Как же я сейчас заржал Здесь дисп просто берет и вскрывает роль Shyrik написал 13.07.2022 в 03:21: Опа а вот и Сургут с 4ре жы. Дисп, по корвусу он у тебя все так же мж? У меня просто допускается тур мж ( хз чо там было ночью, он матюкалсч на хахича) но в первый день плюс первая половина второго не ощутил черноты от него, липтон ок, лобз краснее сейчас липтона, но вкатка лобза вчера мне показалось наигранной, В этой паре один Ева корвус тур тут второй Третий хз плюс ман еще 3 актива живы, инфа есть Думаю все оки А еще же мессор, там ман, это он ебнул брунико Хотя если активы тратили на нарка кукушек ролтонов очивки то земля пухом И мой высер, ради строки "дисп по корвусу он у тебя все так же мж?" Где я пытаюсь отмаяковать ему, что нашел Будь я в конфе, во вторую никакие бы нахуй кукушки хуеюшки не уходили, а паковался дисп:) Так что как грится, зачилься лобзаныч, тебя пиро дефает за какую то "нереальных диалог между конфой" которого я не вижу, но я тя спалил, ты форсанул в меня не по делу, много перекрутил, но я мж и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2633 15 июля 2022 но вобще у тебя слишком замудреное общее мышление, ты же знаешь как мафия играет, лвлинг/нелвлинг без всяких анализов кто там докинет у кого голоса свободны и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2634 15 июля 2022 Вот за что у вас лобзик мж, у него же все текста размазаны на два стула, роут конечно тянет на здавшегося, хотя лан роат реал как то вяло вообще пукает Окей мб и его надо вперед паковать, у нас в любом случае есть право на ошибку, но лобзан тут слишком уж закрученый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2635 15 июля 2022 Ладно я должен идти уже Если что я виноват сам что меня слили, у меня нету проблем с восприятием реальности. Постараюсь впредь не регаться без времени и желания играть Тур мб и не мафия по реакции, не ебу короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2636 15 июля 2022 так а как хахаин спалил члобека как мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2637 15 июля 2022 "члобека на вилку за слишком красный повстинг" Хахич натолкнул на мыслль, что члобек потеет слишком для мж, но не маф ну и наводка на твой острел, все сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2638 15 июля 2022 (изменено) и как давно ты это понял? про хахаина именно Изменено 15 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2639 15 июля 2022 Waro написал 35 минут назад: смотрите второй день ролтон-мессор ева дает в мессора на 79 - это второй голос в мессора после пиро, на ролтоне к тому моменту 4 голоса мог ли он так сделать если бы у еще одного подельника был уже слит голос? на тот момент без голосов - тур и роат на 83 я кидаю в тура нарк кидает в мессора (4-3) (и уже потом дисп 4-4, ролтон 5-4 и члобек выводит на гсч 5-5) шурик кидает в тура вместе со мной - не похоже на мафиозный мув остается только лобзик, уже с голосом на ролтоне к чему я все это очередная стенка которая к концу ее написания потеряла смысл лол шурик то вряд ли мафия с таким голосом, просто ляпнуть бесполезно в тура какой смысл? он и не засейвил подельника и не залевелился на нем - полная хуета итого мафиозный голос среди роата и лобзика почти в этом уверен у мафии просто уже не было возможности подсейвиться с другой стороны у самого мессора голос на туре и возможно мафия думала, что адекватны в след за мной накидают в тура и тогда шурик тут самый бетон но верить в вариант с сейвом через тура я чот хз что-то ты не так посчитал. у шурика на 83 голос, у роата на 57 ролтон перекинул с меня в себя получается голос в меня от шурика на сейв, он просто не думал что ролтон с меня в себя кинет верно же. или по твоему шурик если мафия должен был в ролтона кинуть? какой тогда расклад был бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2640 15 июля 2022 и как вобще фраза "члобека на вилку за слишком красный постинг" и дальнейший кил хахаина ууказывает на то что члоебк ман7 ладно это я понял уже^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение