Shyrik #361 11 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pOJARNEK написал 26 минут назад: здарова, бандиты я мирная лавка шурик аватарку не поменял с ласт игры, готов сегодня в него Можешь начинать Саньтягу выписал из мж, чел дабл болд в себя зарядил, мне такое не нравится ???? Что ты не понимаешь? Ты вчера с двойкой варо влетел, бара просто не внес еще и сейчас в себя даблу дал, или ты забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #362 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pOJARNEK написал 27 минут назад: здарова, бандиты я мирная лавка шурик аватарку не поменял с ласт игры, готов сегодня в него Можешь начинать Саньтягу выписал из мж, чел дабл болд в себя зарядил, мне такое не нравится ???? Что ты не понимаешь? Ты вчера с двойкой варо влетел, бара просто не внес еще и сейчас в себя даблу дал, или ты забыл? Первые болды без саммона были ты меня на этом из мжей выписал? то есть я был мж, поставил суммон дал двойку в ту же цель но мж быть перестал? зеленый ты еще на батю рыпаться сынуля закатывайся под шконарь обратно хайфа я жду объяснительную где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #363 11 июля 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: pOJARNEK написал 30 минут назад: здарова, бандиты я мирная лавка шурик аватарку не поменял с ласт игры, готов сегодня в него нелигитимная лавка Вот настоящий Лавк! cbb2899892a60ba72eba9118de452b07.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_07/cbb2899892a60ba72eba9118de452b07.mp4.557c074aac026e13356cacc2eefbe4f3.mp4 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #364 11 июля 2022 пошёл спать перед работой 2 часа, сия гаез 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #365 11 июля 2022 Santjaga написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: pOJARNEK написал 33 минуты назад: здарова, бандиты я мирная лавка шурик аватарку не поменял с ласт игры, готов сегодня в него Можешь начинать Саньтягу выписал из мж, чел дабл болд в себя зарядил, мне такое не нравится ???? Что ты не понимаешь? Ты вчера с двойкой варо влетел, бара просто не внес еще и сейчас в себя даблу дал, или ты забыл? Первые болды без саммона были ты меня на этом из мжей выписал? то есть я был мж, поставил суммон дал двойку в ту же цель но мж быть перестал? зеленый ты еще на батю рыпаться сынуля закатывайся под шконарь обратно хайфа я жду объяснительную где она? Обтекай и не делай вид что не понимаешь что я пишу, додик Santjaga написал 9 часов назад: Провел расследование по горячим следам ласт страниц пиздим сегодня мясистого жаворонка варо варо Сори жайворонка Еще одну браток Я просто так не пощщу)) Еблаклак, ты двойку выписал, какие сумоны, хмурый перестань долбить иначе улетишь нахуй с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #366 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: pOJARNEK написал 34 минуты назад: здарова, бандиты я мирная лавка шурик аватарку не поменял с ласт игры, готов сегодня в него Можешь начинать Саньтягу выписал из мж, чел дабл болд в себя зарядил, мне такое не нравится ???? Что ты не понимаешь? Ты вчера с двойкой варо влетел, бара просто не внес еще и сейчас в себя даблу дал, или ты забыл? Первые болды без саммона были ты меня на этом из мжей выписал? то есть я был мж, поставил суммон дал двойку в ту же цель но мж быть перестал? зеленый ты еще на батю рыпаться сынуля закатывайся под шконарь обратно хайфа я жду объяснительную где она? Обтекай и не делай вид что не понимаешь что я пишу, додик Додики твои пододеяльники ну ничего мы с пожарником и до них доберемся трепещите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #367 11 июля 2022 Я тож не знаю про какое правило ты пишешь Шура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #368 11 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я тож не знаю про какое правило ты пишешь Шура О чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #369 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я тож не знаю про какое правило ты пишешь Шура О чем речь? Про болд в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #370 11 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Еблаклак, ты двойку выписал, какие сумоны, хмурый перестань долбить иначе улетишь нахуй с игры У меня в профиле ~15 постов ты решил меня мафией дать на хуевом аргументе запутался в трех соснах обосрался и мне даже делать с тобой ничего уже не нужно так как найдется кому дошакалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #371 11 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Еблаклак, ты двойку выписал, какие сумоны, хмурый перестань долбить иначе улетишь нахуй с игры У меня в профиле ~15 постов ты решил меня мафией дать на хуевом аргументе запутался в трех соснах обосрался и мне даже делать с тобой ничего уже не нужно так как найдется кому дошакалить Я твой каждый высер посню, ты чё тут динаму крутишь, овощь, ты дал двойку на старте в варо, далее продублировал и снова дал двойку болдом, ты че ваще ахуел так кучеряво базарить после таких мувов, микроб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #372 11 июля 2022 Вообще это я запутался в 15, получается растянул случайно Но с сумонами не играют уже сколько? Ну короче это должно было выглядеть как: слишком черно, что даже красно Но оправдание сантьяги на уровне мессора, когда он в оборотнях третий кил ночью искал, и мессор тогда был мафией Походу совершенно случайно я высоковероятно мафию нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #373 11 июля 2022 lipton48 написал 19 минут назад: Мне не нравится наркоман, он слишком много пишет. Думаю он маньяк! По остальным пока хз, не выкупаю Наконец есть кто то кто может маньяка найти P0JIT0H и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #374 11 июля 2022 Размони предвом этого умника если есть брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #376 11 июля 2022 В санту б дал болд Но он вроде недавно уходил же в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #377 11 июля 2022 Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Брунико в первый аналитику дает, члоб потеет Куда я попал, это что пранк? Когда я не играю, вы пишите что я мафи Я играю, вы пишите что я мафия Понял, принял Ну знач ты мафия, решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #378 11 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: В санту б дал болд Но он вроде недавно уходил же в 1 В своей прошлой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #379 11 июля 2022 Santjaga написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Santjaga написал 58 минут назад: waro waro @Bararym Bruniko написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Вообще я с прошлой мне понравилась стата, докидывать за самым мирным (Лейт, который проебал не я) Я самый мирный заряжай двойку по Варе друг Не вижу твоих голосов на варо Ты пытаешься меня наебать Ты не самый мирный Не не пытаюсь, наоборот спасибо что поправил Теперь можешь спокойно докидывать друг @Bararym санта ??? ты даблболд дал в игрока с 1 постом мясистый журавленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #380 11 июля 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: В санту б дал болд Но он вроде недавно уходил же в 1 Один пишет что с самонами не играют уже давно (то есть Санта дааано не играл, раз про отмену правила не знает), второй пишет что Санта недавно уходил вы уж там разберитесь кто прав, так как это противоречивые высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение