Santjaga #421 11 июля 2022 coali написал 54 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: coali написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @coali 10 постов сделай хоть каких каких? Любых Как думаешь кто мафия? Как правило мафия это тот кто хуйню пишет полную думаю чел с орком на аве, мне его аватарка не нравиться Не, чел с орком правильно играет даже если мафия давай еще кандидатов кто тебе больше чёрт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #422 11 июля 2022 Messor написал 18 минут назад: Че тут хуйня какая-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #424 11 июля 2022 xaxain написал 7 минут назад: Играю с сантой в разрез стола пахнет сломом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #425 11 июля 2022 Santjaga написал 30 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: эритроциты ващето лейкоциты Да мне похуй) Да что вы мусолите очевидные по идее вещи?? 1 Я дал вчера болды в Варо без саммона так как не знал что нужен саммон 2 сегодня меня заквотил брунико мол как за мной докинуть если у меня болды не лежат ни на ком 3 я читанул второй пост поставил как надо саммон и дал легитимную двойку и вот на этом месте шурик влетел с аргументом что раз я дал болды в себя (что пиздеж) то выписывает меня из мж Найдите логику как он мог мыслить чтобы это высрать пожалуйста это вам задачка на сегодня логика: он так не понял про правило с самоном и думает что ты кинул в себя И как это вычеркивает меня из его мжей, в которых я был к тому моменту? справедливо, ты прав, логика странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #426 11 июля 2022 (изменено) P0JIT0H написал 37 минут назад: хайфа, ева+рут, пиро можно с хайфы сегодня начать Когда -нибудь ты обязательно нарандомишь мафию в первый день @Bararym мессор Изменено 11 июля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #427 11 июля 2022 И вот что это за хуйня, этот голос тупо никуда не идет потому шо без суммона,. И как играть с кучей фейк болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #428 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: И вот что это за хуйня, этот голос тупо никуда не идет потому шо без суммона,. И как играть с кучей фейк болдами Я пофиксил Мб у бары нет времени весь топик читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #429 11 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: И вот что это за хуйня, этот голос тупо никуда не идет потому шо без суммона,. И как играть с кучей фейк болдами Я пофиксил Мб у бары нет времени весь топик читать Я все понимаю, тайма нету, но просто получается что можно безнаказанно абузить болды, т.к. без сумона они в пустоту уходят, это калит и путает, разбиратся толи забыли сумон сдалать, толи рофло болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #430 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: И вот что это за хуйня, этот голос тупо никуда не идет потому шо без суммона,. И как играть с кучей фейк болдами Я пофиксил Мб у бары нет времени весь топик читать Я все понимаю, тайма нету, но просто получается что можно безнаказанно абузить болды, т.к. без сумона они в пустоту уходят, это калит и путает, разбиратся толи забыли сумон сдалать, толи рофло болды Раньше так играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #435 11 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: @coali как те шурик? хуйню пишет мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #436 11 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Ролтон мирныц дебс походу конкретно где я хуйню написал, у тебя хайфа мж? Почему ты меня мж за это считаешь, в прошлый раз когда я хуйню писал я был мафией и ты это отмечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #437 11 июля 2022 Eva написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: хайфа, ева+рут, пиро можно с хайфы сегодня начать Когда -нибудь ты обязательно нарандомишь мафию в первый день @Bararym мессор Предупреждение, редакт поста с голосом запрещён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #438 11 июля 2022 PIRO48 написал 22 минуты назад: Santjaga написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: эритроциты ващето лейкоциты Да мне похуй) Да что вы мусолите очевидные по идее вещи?? 1 Я дал вчера болды в Варо без саммона так как не знал что нужен саммон 2 сегодня меня заквотил брунико мол как за мной докинуть если у меня болды не лежат ни на ком 3 я читанул второй пост поставил как надо саммон и дал легитимную двойку и вот на этом месте шурик влетел с аргументом что раз я дал болды в себя (что пиздеж) то выписывает меня из мж Найдите логику как он мог мыслить чтобы это высрать пожалуйста это вам задачка на сегодня логика: он так не понял про правило с самоном и думает что ты кинул в себя И как это вычеркивает меня из его мжей, в которых я был к тому моменту? справедливо, ты прав, логика странная Логики нет и остальные размышление мне не нравятся так что думаю что Шурика так же как и Варо можно уверенно спушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #439 11 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: хайфа, ева+рут, пиро можно с хайфы сегодня начать Когда -нибудь ты обязательно нарандомишь мафию в первый день @Bararym мессор Предупреждение, редакт поста с голосом запрещён! Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #440 11 июля 2022 Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: И вот что это за хуйня, этот голос тупо никуда не идет потому шо без суммона,. И как играть с кучей фейк болдами Я пофиксил Мб у бары нет времени весь топик читать Я все понимаю, тайма нету, но просто получается что можно безнаказанно абузить болды, т.к. без сумона они в пустоту уходят, это калит и путает, разбиратся толи забыли сумон сдалать, толи рофло болды Ибд Какие абузы возможны? болды без саммона ведуви не засчитываются, то есть что курсив что болд что нижнее подчеркивание - всё это просто выделение текста без саммона и на чем можно абузить расскажи друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение