PIRO48 #521 11 июля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Бля ролтон это пиздец Вычислил диспа мафией, развел мессора на болд в меня, а сам кинул в хайфу Го ролтона снесем там походу мафиозник разъебал я считаю голосуем пиро ева хайфа а роат что сделал чтоб пропасть у тебя из мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #522 11 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Любого сносите под мою ты кто такой представься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #523 11 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #524 11 июля 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Бля ролтон это пиздец Вычислил диспа мафией, развел мессора на болд в меня, а сам кинул в хайфу Го ролтона снесем там походу мафиозник разъебал я считаю голосуем пиро ева хайфа а роат что сделал чтоб пропасть у тебя из мафии? роат с евой, так что сидит до его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #525 11 июля 2022 lipton48 написал 1 час назад: @Bararym pnanrkotikivj В игре сидит фейк, и вы думаете это играть дальше? пхахахахпхп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #526 11 июля 2022 то что варо агрится это чёрный маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #527 11 июля 2022 PIRO48 написал 20 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Bruniko написал 50 минут назад: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Показать больше почему с санты подозрения снимаются у тебя? Ну потому что он не напиздел про сумоны получается, а реально прочитал второй пост так твой аргумент по которому ты в него кинул о чем был? ты думал о чем он напиздел конкретно? Он кинул двойку в варо без сумона Я написал что у него нет голосов на баре Он кинул двойку с сумоном Ему предъявили за голос в себя Он написал что вы сами идиоты а он прав Я подумал что он специально дурочка включил и придумывает про какие-то сумоны А в итоге он реально прав оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #528 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lipton48 написал 1 час назад: @Bararym pnanrkotikivj В игре сидит фейк, и вы думаете это играть дальше? пхахахахпхп рил пиро это хикара же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #529 11 июля 2022 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел хорошо, будем играть в полемику: от чего у тебя отбило тогда желание читать топан? Изменено 11 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #530 11 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: то что варо агрится это чёрный маркер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #531 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Bruniko написал 55 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: все желание 20 страниц читать отбило серьезно? ты же сам в позапрошлой игре в него по хейту кидал @pnanrkotikivj Ща батя пояснит за хейт Че тут Брунико кто мафия Ева кукушка, одна или две У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #532 11 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lipton48 написал 1 час назад: @Bararym pnanrkotikivj В игре сидит фейк, и вы думаете это играть дальше? пхахахахпхп рил пиро это хикара же Не, если это твой корешь с таким ником - будь добр Bruniko написал Только что: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Bruniko написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: все желание 20 страниц читать отбило серьезно? ты же сам в позапрошлой игре в него по хейту кидал @pnanrkotikivj Ща батя пояснит за хейт Че тут Брунико кто мафия Ева кукушка, одна или две У меня все Там ноль мафий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #533 11 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел хорошо, будем играть в полемику: от чего у тебя отбило тогда желание читать топан? давай ты сначала признаешь, что в очередной раз расценил мои сообщения по своему и все последнее что ты писал в мою сторону было основано на твоей собственной выдумке и извинишься для начала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #534 11 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Bruniko написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Bruniko написал 52 минуты назад: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Показать больше почему с санты подозрения снимаются у тебя? Ну потому что он не напиздел про сумоны получается, а реально прочитал второй пост так твой аргумент по которому ты в него кинул о чем был? ты думал о чем он напиздел конкретно? Он кинул двойку в варо без сумона Я написал что у него нет голосов на баре Он кинул двойку с сумоном Ему предъявили за голос в себя Он написал что вы сами идиоты а он прав Я подумал что он специально дурочка включил и придумывает про какие-то сумоны А в итоге он реально прав оказался то есть по твоему он на мафии придумал бы что то про сумоны чего не существует? у тебя был пост "но с сумонами не играют уже сколько?", то есть ты знал о каких сумонах речь, или я не понимаю чего то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #535 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lipton48 написал 1 час назад: @Bararym pnanrkotikivj В игре сидит фейк, и вы думаете это играть дальше? пхахахахпхп рил пиро это хикара же Не, если это твой корешь с таким ником - будь добр Bruniko написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Bruniko написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: все желание 20 страниц читать отбило серьезно? ты же сам в позапрошлой игре в него по хейту кидал @pnanrkotikivj Ща батя пояснит за хейт Че тут Брунико кто мафия Ева кукушка, одна или две У меня все Там ноль мафий А кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #536 11 июля 2022 Messor написал 31 минуту назад: Как бы 10 набить Чел Ты в прошлой был Керри и мы +25 залутали но это новый ммчик и здесь ты сидишь в амулете Пока не играешь от слова никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #537 11 июля 2022 Не надо ничего выдумывать, как всегда выгоняли анимешника первым, так сейчас надо просто уебана выгнать. Я за пиро Bruniko написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: lipton48 написал 1 час назад: @Bararym pnanrkotikivj В игре сидит фейк, и вы думаете это играть дальше? пхахахахпхп рил пиро это хикара же Не, если это твой корешь с таким ником - будь добр Bruniko написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Bruniko написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: все желание 20 страниц читать отбило серьезно? ты же сам в позапрошлой игре в него по хейту кидал @pnanrkotikivj Ща батя пояснит за хейт Че тут Брунико кто мафия Ева кукушка, одна или две У меня все Там ноль мафий А кто тогда мафия? Ты, получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #538 11 июля 2022 сначала выгоняем санту потом выгоняем вару потом выгоняем пиро ролтон отстреливается ночью Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #539 11 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Bruniko написал 25 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Bruniko написал 54 минуты назад: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Показать больше почему с санты подозрения снимаются у тебя? Ну потому что он не напиздел про сумоны получается, а реально прочитал второй пост так твой аргумент по которому ты в него кинул о чем был? ты думал о чем он напиздел конкретно? Он кинул двойку в варо без сумона Я написал что у него нет голосов на баре Он кинул двойку с сумоном Ему предъявили за голос в себя Он написал что вы сами идиоты а он прав Я подумал что он специально дурочка включил и придумывает про какие-то сумоны А в итоге он реально прав оказался то есть по твоему он на мафии придумал бы что то про сумоны чего не существует? у тебя был пост "но с сумонами не играют уже сколько?", то есть ты знал о каких сумонах речь, или я не понимаю чего то? Я знал о каких сумонах речь Да, я подумал что он хочет сыграть настолько черно, что даже красно специально И прибегнул к воспоминанию сумонов, которых уже пол года точно, как нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #540 11 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: сначала выгоняем санту потом выгоняем вару потом выгоняем пиро ролтон отстреливается ночью а, еще можно диспа ночью ебнуть и рута, чтоб не рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение