PIRO48 #541 11 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел хорошо, будем играть в полемику: от чего у тебя отбило тогда желание читать топан? давай ты сначала признаешь, что в очередной раз расценил мои сообщения по своему и все последнее что ты писал в мою сторону было основано на твоей собственной выдумке и извинишься для начала давай, ты перестанешь по детскому играть в полемику и просто ответишь мне на вопрос, я пытаюсь играть в мафию, а ты растягиваешь и уклоняешься от вопросов играя в полемику, ты прекрасно знаешь что я подразумевал под обидами, под хейтом я считаю что ты и по хейту кинул и обиделся, но раз ты слишком ребенок чтоб признать это (как делает дтипичный обитатель пд форума - не рпизнает обиды и хейт), то буду подстраивать слова под тебя я просто играю в мафию, а ты хуйней маешься не хочешь отвечать - как хочешь, заебал, дитё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #542 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не надо ничего выдумывать, как всегда выгоняли анимешника первым, так сейчас надо просто уебана выгнать. Я за пиро Bruniko написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: @Bararym pnanrkotikivj В игре сидит фейк, и вы думаете это играть дальше? пхахахахпхп рил пиро это хикара же Не, если это твой корешь с таким ником - будь добр Bruniko написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: все желание 20 страниц читать отбило серьезно? ты же сам в позапрошлой игре в него по хейту кидал @pnanrkotikivj Ща батя пояснит за хейт Че тут Брунико кто мафия Ева кукушка, одна или две У меня все Там ноль мафий А кто тогда мафия? Ты, получается А я думал мы с тобой подружились и ты в этой в меня уже не въедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #543 11 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Не надо ничего выдумывать, как всегда выгоняли анимешника первым, так сейчас надо просто уебана выгнать. Я за пиро Bruniko написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: @Bararym pnanrkotikivj В игре сидит фейк, и вы думаете это играть дальше? пхахахахпхп рил пиро это хикара же Не, если это твой корешь с таким ником - будь добр Bruniko написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: все желание 20 страниц читать отбило серьезно? ты же сам в позапрошлой игре в него по хейту кидал @pnanrkotikivj Ща батя пояснит за хейт Че тут Брунико кто мафия Ева кукушка, одна или две У меня все Там ноль мафий А кто тогда мафия? Ты, получается А я думал мы с тобой подружились и ты в этой в меня уже не въедешь Дядя, это ноль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #544 11 июля 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Bruniko написал 30 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Bruniko написал 59 минут назад: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Показать больше почему с санты подозрения снимаются у тебя? Ну потому что он не напиздел про сумоны получается, а реально прочитал второй пост так твой аргумент по которому ты в него кинул о чем был? ты думал о чем он напиздел конкретно? Он кинул двойку в варо без сумона Я написал что у него нет голосов на баре Он кинул двойку с сумоном Ему предъявили за голос в себя Он написал что вы сами идиоты а он прав Я подумал что он специально дурочка включил и придумывает про какие-то сумоны А в итоге он реально прав оказался то есть по твоему он на мафии придумал бы что то про сумоны чего не существует? у тебя был пост "но с сумонами не играют уже сколько?", то есть ты знал о каких сумонах речь, или я не понимаю чего то? Я знал о каких сумонах речь Да, я подумал что он хочет сыграть настолько черно, что даже красно специально И прибегнул к воспоминанию сумонов, которых уже пол года точно, как нет а почему вот имменно ты так подумал, а не просто что он сыграл настолько черно что даже красно на мж? обычно ты на этом останавливаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #545 11 июля 2022 Если вы хотите выгнать мафию, пробуйте в диспа, придурка в пиро любая роль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #546 11 июля 2022 пиро щас хуйней занимается можете скипать как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #547 11 июля 2022 Чел, написавший что я ман - мафия, кстати. Это вроде санта была Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #548 11 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Bruniko написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Показать больше почему с санты подозрения снимаются у тебя? Ну потому что он не напиздел про сумоны получается, а реально прочитал второй пост так твой аргумент по которому ты в него кинул о чем был? ты думал о чем он напиздел конкретно? Он кинул двойку в варо без сумона Я написал что у него нет голосов на баре Он кинул двойку с сумоном Ему предъявили за голос в себя Он написал что вы сами идиоты а он прав Я подумал что он специально дурочка включил и придумывает про какие-то сумоны А в итоге он реально прав оказался то есть по твоему он на мафии придумал бы что то про сумоны чего не существует? у тебя был пост "но с сумонами не играют уже сколько?", то есть ты знал о каких сумонах речь, или я не понимаю чего то? Я знал о каких сумонах речь Да, я подумал что он хочет сыграть настолько черно, что даже красно специально И прибегнул к воспоминанию сумонов, которых уже пол года точно, как нет а почему вот имменно ты так подумал, а не просто что он сыграл настолько черно что даже красно на мж? обычно ты на этом останавливаешься Потому что на тот момент я считал, что он не запутался, а именно что-то от себя добавил в механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #549 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Чел, написавший что я ман - мафия, кстати. Это вроде санта была Это Липтон был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 11 июля 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: нарк ман Побудешь мафией, лады Изменено 11 июля 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #552 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: нарк ман Побудешь, мафией, лады откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #553 11 июля 2022 ева и ролтон друг друга каждую игру подозревают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #554 11 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чел, написавший что я ман - мафия, кстати. Это вроде санта была Это Липтон был Кто такой липтон блядь, вы че реально ебанулись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #555 11 июля 2022 Наркоман BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #556 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Чел, написавший что я ман - мафия, кстати. Это вроде санта была Это Липтон был Кто такой липтон блядь, вы че реально ебанулись Хз Это единственное, что он выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #557 11 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел хорошо, будем играть в полемику: от чего у тебя отбило тогда желание читать топан? давай ты сначала признаешь, что в очередной раз расценил мои сообщения по своему и все последнее что ты писал в мою сторону было основано на твоей собственной выдумке и извинишься для начала давай, ты перестанешь по детскому играть в полемику и просто ответишь мне на вопрос, я пытаюсь играть в мафию, а ты растягиваешь и уклоняешься от вопросов играя в полемику, ты прекрасно знаешь что я подразумевал под обидами, под хейтом я считаю что ты и по хейту кинул и обиделся, но раз ты слишком ребенок чтоб признать это (как делает дтипичный обитатель пд форума - не рпизнает обиды и хейт), то буду подстраивать слова под тебя я просто играю в мафию, а ты хуйней маешься не хочешь отвечать - как хочешь, заебал, дитё ты каждый раз себе позволяешь что-то додумывать за игроков, за меня в частности я каждый раз тыкаю тебе этим в лицо ты каждый раз обсираешься и признаешь, что "да я додумал, потому что мне так показалось" тебя жизнь ничему не учит? если я тебе говорю, что это не хейт или не обида, то это так и есть - это верно а не то как ты себя в своем мире это придумал+объяснил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? как я написал - так это и есть как ты себе это выдумал в голове - это только у тебя в голове иди лечи голову и будет проще общаться с людьми тут нет места для мысли через одну если ты вдруг себе что-то придумал и все-таки хочешь протолкнуть это говно на всеобщее обозрение, то возьми сообщение которое ты себе надумал за какую-то истину, процитируй его и спроси: "господин Варо, у вас тут сообщение - отбило желание читать 20 страниц - значит ли это, что вы обиделись на игрока санта за голос или я себе все это придумал? просто по моему мнению это так и я хочу верить в эту теорию, ведь у меня не хватает мозгов видеть вещи такими какие они есть, но у меня хватает мозгов уточнить" вот было бы охуенно чтобы у тебя начало хватать мозгов хотя бы спросить реальны ли твои ебаные домыслы или нет, а то до этого момента никогда не хватало и ты играешь в мире собстенных домыслов и иллюзий компрендо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #558 11 июля 2022 Фейку на липтоне, сантьяге и диспу низкое доверее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #559 11 июля 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел хорошо, будем играть в полемику: от чего у тебя отбило тогда желание читать топан? давай ты сначала признаешь, что в очередной раз расценил мои сообщения по своему и все последнее что ты писал в мою сторону было основано на твоей собственной выдумке и извинишься для начала давай, ты перестанешь по детскому играть в полемику и просто ответишь мне на вопрос, я пытаюсь играть в мафию, а ты растягиваешь и уклоняешься от вопросов играя в полемику, ты прекрасно знаешь что я подразумевал под обидами, под хейтом я считаю что ты и по хейту кинул и обиделся, но раз ты слишком ребенок чтоб признать это (как делает дтипичный обитатель пд форума - не рпизнает обиды и хейт), то буду подстраивать слова под тебя я просто играю в мафию, а ты хуйней маешься не хочешь отвечать - как хочешь, заебал, дитё ты каждый раз себе позволяешь что-то додумывать за игроков, за меня в частности я каждый раз тыкаю тебе этим в лицо ты каждый раз обсираешься и признаешь, что "да я додумал, потому что мне так показалось" тебя жизнь ничему не учит? если я тебе говорю, что это не хейт или не обида, то это так и есть - это верно а не то как ты себя в своем мире это придумал+объяснил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? как я написал - так это и есть как ты себе это выдумал в голове - это только у тебя в голове иди лечи голову и будет проще общаться с людьми тут нет места для мысли через одну если ты вдруг себе что-то придумал и все-таки хочешь протолкнуть это говно на всеобщее обозрение, то возьми сообщение которое ты себе надумал за какую-то истину, процитируй его и спроси: "господин Варо, у вас тут сообщение - отбило желание читать 20 страниц - значит ли это, что вы обиделись на игрока санта за голос или я себе все это придумал? просто по моему мнению это так и я хочу верить в эту теорию, ведь у меня не хватает мозгов видеть вещи такими какие они есть, но у меня хватает мозгов уточнить" вот было бы охуенно чтобы у тебя начало хватать мозгов хотя бы спросить реальны ли твои ебаные домыслы или нет, а то до этого момента никогда не хватало и ты играешь в мире собстенных домыслов и иллюзий компрендо? так ну я посты набил импакт в виде голоса внес как действовать в игре расписал можно на зачилОчку Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #560 11 июля 2022 Вилка Санта Дисп легитимная pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Чел, написавший что я ман - мафия, кстати. Это вроде санта была Это Липтон был Кто такой липтон блядь, вы че реально ебанулись Альтер эго эрл грея Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение