pnanrkotikivj #41 10 июля 2022 Shyrik написал Только что: Думаю что не перекину У тебя есть время подумать) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #42 10 июля 2022 Шурик и нарка в команду лейтеров Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #43 10 июля 2022 Думаю если шурик мж, а скорее всего так и есть то мы разрешим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #44 10 июля 2022 Eva написал Только что: Шурик хуево начал бтв Возможно даже слишком хуево для мафии ТЫ хоть раз начинал с позитивного поста? И ты не представился кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 10 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Шурик хуево начал бтв Возможно даже слишком хуево для мафии ТЫ хоть раз начинал с позитивного поста? И ты не представился кста Дружочек, ты хочешь мне что-то предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #46 10 июля 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Шурик хуево начал бтв Возможно даже слишком хуево для мафии ТЫ хоть раз начинал с позитивного поста? И ты не представился кста Дружочек, ты хочешь мне что-то предъявить? Ты чего такой дерзкий? Это рофлы, или конфа подсейвит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #47 10 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Шурик хуево начал бтв Возможно даже слишком хуево для мафии ты эту страницу не читал или за нарка обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #48 10 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Шурик хуево начал бтв Возможно даже слишком хуево для мафии ТЫ хоть раз начинал с позитивного поста? И ты не представился кста Дружочек, ты хочешь мне что-то предъявить? Ты чего такой дерзкий? Это рофлы, или конфа подсейвит?) Просто не нужно по чем зря тревожить олда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #50 10 июля 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Шурик хуево начал бтв Возможно даже слишком хуево для мафии ТЫ хоть раз начинал с позитивного поста? И ты не представился кста Дружочек, ты хочешь мне что-то предъявить? Ты чего такой дерзкий? Это рофлы, или конфа подсейвит?) Просто не нужно по чем зря тревожить олда Ну так не тревож меня, ответь на вопрос и представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Думаю если шурик мж, а скорее всего так и есть то мы разрешим Ну вот шт это за пост) Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Шурик хуево начал бтв Возможно даже слишком хуево для мафии ТЫ хоть раз начинал с позитивного поста? И ты не представился кста Дружочек, ты хочешь мне что-то предъявить? Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #53 10 июля 2022 и наверное на пол шишечки с шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #54 10 июля 2022 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Шурик хуево начал бтв Возможно даже слишком хуево для мафии ты эту страницу не читал или за нарка обиделся? Всм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 10 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Думаю если шурик мж, а скорее всего так и есть то мы разрешим Ну вот шт это за пост) Похоже не пост чела, который тебя непрочь найти мирным P0JIT0H написал 4 минуты назад: куку олды Скользкий плейстайл, ку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #56 10 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #57 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Думаю если шурик мж, а скорее всего так и есть то мы разрешим Ну вот шт это за пост) Похоже не пост чела, который тебя непрочь найти мирным Тогда разверни мысль по болду за кукушку, т.к. я вложил довольно примитивный, но довольно раскрввающий цвет для кукушки в ответе вопрос для него, а ты вывел это в доеб, как вышло так PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #58 10 июля 2022 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Шурик и нарка в команду лейтеров На два фронта воюешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #59 10 июля 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну так не тревож меня, ответь на вопрос и представься Ты ко мне первый обратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #60 10 июля 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Шурик и нарка в команду лейтеров На два фронта воюешь? Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение